![]() |
Dr X
|
10.01.06 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Маша, твоя зимняя одежда больше для московского климата, насколько я помню по последней мега-пьянке. такшта плати продавцам бензина а что с твоей новой грелкой, так и не работает гнездо прикуривателя? и негде некому отремонтировать? вот попадос! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOHC
|
10.01.06 - 16:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
Сигналку надо нормальную ставить. У меня Шерхан 4 поставил на температуру -20. Никаких проблем. Девушки блин, не на том экономите. |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
10.01.06 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Маша, твоя зимняя одежда больше для московского климата, насколько я помню по последней мега-пьянке. такшта плати продавцам бензина а что с твоей новой грелкой, так и не работает гнездо прикуривателя? и негде некому отремонтировать? вот попадос! ну да, не люблю я тепло одеваться прикуриватель починили, теперь попе тепло хорошая у меня сигналка, не экономили на ней вроде |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
11.01.06 - 06:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Может сервисные функции у Шерхана и нормальные, но по охарнным функциям с MS сигналкой его сравнивать не стОит. Машунь, так почему ты не хочешь в нормальную погоду отключать автозапуск оставляя только дистанционный? Тебе вобще не жалко машинку каждые 3 часа тыркать? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
11.01.06 - 08:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
ГОСПОДА - ЛЗ при прогреве не учавствует, катализатор тот действительно может косячить если поры забились, или конденсат в них замерз, то получается эффект "картошки в глушитле" и тогда действительно расход увеличивается значительно. а так я бы порекомендовал стандартный фраерский набор "свечи, фильтра, заправка" ну может еще бы клапана регульнуть не мешало. Но самый конешно главный косяк - прогревы.
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xelas
|
11.01.06 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
типа при прогреве ЛЗ выходит покурить? не соглашусь, ЛЗ работает постоянно, просто первые 15-20 секунд неправильно, пока не прогреется, а прогревается быстро, заведи машину, открой капот и потрогай выпускной коллектор, он уже горячий будет |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
11.01.06 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Barryster @ 11.01.06 - 11:49 ) Машунь, так почему ты не хочешь в нормальную погоду отключать автозапуск оставляя только дистанционный? Тебе вобще не жалко машинку каждые 3 часа тыркать? Стиф уже уговорил, теперь отключаю на день. Но машина все равно редко днем стоит 3 часа и больше и прогрев не успевает включаться. А так получается я ее с брелка завожу, она греется те же 10 минут. Я проезжаю километров 20, она опять час стоит. Я ее опять с брелка и опять 10 минут греется... Короче видимо действительно расход из за слишком частых прогревов. А у нас в хондавском сервисе диагностику уже делают? кто нить в курсе? ЗЫ: а объясните что такое ЛЗ |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
11.01.06 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
ЛЗ- это лямбда-зонд. Хм...23 многовато. У меня также через 3 часа по 10 минут)) Но ест от 15 до 19. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
12.01.06 - 03:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 11.01.06 - 17:52 ) А у нас в хондавском сервисе диагностику уже делают? кто нить в курсе? В 20-х числах декабря ишо не делали, но как всегда (с лета) обещали что скоро-скоро... Так шта звони 422-555, может уже и разродились на сканер. У меня кароче расход по городу с прогревом перед поездкой в пределах 5 минут не более 15 литров омского 96-го на сотню. Но, Маш, у меня таки 2,3 л. - поболе чем у тебя будет. Поэтому ИМХО где-то спрятался косяк. Мне кстати и 15 литров кажется много после 10 на трассе, а уж если бы было 23 при 2 литрах объема - на кой мне такая машина? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
12.01.06 - 05:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Цитата(Barryster @ 12.01.06 - 04:50 ) Цитата(Fair Lady @ 11.01.06 - 17:52 ) А у нас в хондавском сервисе диагностику уже делают? кто нить в курсе? В 20-х числах декабря ишо не делали, но как всегда (с лета) обещали что скоро-скоро... Так шта звони 422-555, может уже и разродились на сканер. У меня кароче расход по городу с прогревом перед поездкой в пределах 5 минут не более 15 литров омского 96-го на сотню. Но, Маш, у меня таки 2,3 л. - поболе чем у тебя будет. Поэтому ИМХО где-то спрятался косяк. Мне кстати и 15 литров кажется много после 10 на трассе, а уж если бы было 23 при 2 литрах объема - на кой мне такая машина? Сканер у них есть, и до 20 декабря был. 15л норма или даже много, у тебя косяк У тебя греется 5 минут, а у человека около часа! чуствуешь разницу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
12.01.06 - 05:42
|
|||
Цитата(ALEX1000 @ 12.01.06 - 05:34 ) Сканер у них есть, и до 20 декабря был. 15л норма или даже много, у тебя косяк У тебя греется 5 минут, а у человека около часа! чуствуешь разницу? Тогда видимо им моя рожа не понравилась, т.к. продиагностировать двигу на Капе они отказались. Сам ты косяк. Про час откуда взял? 10 мин же! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
12.01.06 - 05:47
|
|
Обшее время прогрева: 10+10+.... А у тебя в гараже стоит и ты ее не прогреваешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arest
|
12.01.06 - 06:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
на MS можно поставить тумблер на отключение автозапуска (помоему врезается в специальный провод на блоке автозапуска), если не надо машину греть, тынс тумблер и свободен, программу можно не трогать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
12.01.06 - 07:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Цитата(Xelas @ 11.01.06 - 17:02 ) типа при прогреве ЛЗ выходит покурить? не соглашусь, ЛЗ работает постоянно, просто первые 15-20 секунд неправильно, пока не прогреется, а прогревается быстро, заведи машину, открой капот и потрогай выпускной коллектор, он уже горячий будет именно. учитывать его показания комп начинает, когда температура в коллекторе достигает 480 градусов... (и нагрев до этой температуры происходит никак не за 15-20 секунд). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arest
|
12.01.06 - 07:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CRV"98 Репутация: 8 |
а еще Маша, с такими затратами можно и о вебасте подумать, ее щас в кредит продают, думаю и тебе тепло и с расходом не так все запущенно будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
12.01.06 - 07:11
|
|||
вебасто аккумулятор садит очень здорово... да с учетом потребления энергии навороченной сигналкой... запросто можно вообще не уехать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
12.01.06 - 09:51
|
|||
о вебасте мечтаю. но дорага |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
12.01.06 - 09:52
|
|||
Цитата(Arest @ 12.01.06 - 12:06 ) а еще Маша, с такими затратами можно и о вебасте подумать, ее щас в кредит продают, думаю и тебе тепло и с расходом не так все запущенно будет а вообще с такими затратами я уже подумываю ездить на такси, дешевле выходит |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
12.01.06 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Народ!:) Ну у вас и проблемы. Я утром прихожу в гараж - завожу, выкуриваю сигарету, тушу сигарету, сажусь в машину врубаю печку, выезжаю из гаража, закрываю, выруливаю из ГСК - машина уже теплая, в салоне не холодно. И днем так же пере поездками.. И прогрев никакой не нужен, хотя тоже у нас не жарко, до -30 зимой. Если грелку и ставить, то только вебасто, но она и стоит прилично... |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rombik
|
12.01.06 - 10:43
|
|
|
Guests |
а я парюсь со своими 15 на сто (акорд"99 1.8), то же 5-6 прогревов по 10мин в день. Ну а так правильно говорят свечи, воздушный фильтр, ЛЗ, катализатор, бензин, стиль езды, накачка колес, топливный фильтр, грязный инжектор и т.д........
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.08.26 - 05:59 |