![]() |
psyclone
|
07.01.06 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 185 Имя: Саша Город: Томск Машина: honda civic ek4 k111oy70 Репутация: нет |
не подскажите как от него избавится? правда при частичной замене из коробаса вылилось чуть больше 2х литров всего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.01.06 - 13:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Столькоже и залей, а рывок сильный? Вот у меня после частичной замены (позавчера делал) рывки вообще практически ушли!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
07.01.06 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Рывок на хололную, или на прогретой? Посмотри внимательно на уровень жижи. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Alex_
|
07.01.06 - 21:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
Такая же фигня пипец, 2 раза делал замену и бывают рывки именно с первой на вторую вроде какбы с пробуксовкой, причёмт такая хрень минут км 8 длится потом нормально, на морозе усиливается...в ручном режиме с первой конкретно ощущается всегда, втыкаешь во вторую она какбы думает потом врубается.....начинаю нервничать блин, чё делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BETEPOK!
|
07.01.06 - 21:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Torneo Репутация: 1 |
Почему быне сделать 100 процентную замену? денег жалко? :huh: а насчёт того что при частичной замене 2 литра вылилось - так это ж пипец как мало - думаю надо около 4х....
|
|||
Make love not war.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
psyclone
|
07.01.06 - 23:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 185 Имя: Саша Город: Томск Машина: honda civic ek4 k111oy70 Репутация: нет |
рывок такой как ммм. как будто на мехе знаете не плавно когда переключаеш и сцепление в конце бросаеш вылилось чуть больше двух. столько же и залили. уровень в порядке. думаю через месяц ещё раз сделаю замену. ещё раз все сольём. ксстати уровень нужно проверять на заведеной машине? а сливать на заглушеной. правильно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
08.01.06 - 06:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(psyclone @ 07.01.06 - 23:07 ) рывок такой как ммм. как будто на мехе знаете не плавно когда переключаеш и сцепление в конце бросаеш вылилось чуть больше двух. столько же и залили. уровень в порядке. думаю через месяц ещё раз сделаю замену. ещё раз все сольём. ксстати уровень нужно проверять на заведеной машине? а сливать на заглушеной. правильно? Эта.... Уровень на ЗАГЛУШЕННОЙ машине в диапазоне 60-90 сек после остановки двигателя... так вроде в мануале.... Сливать ессно тоже на заглушенной. Внимательно с помошником тросик еще посмотри. Регулировка в Факе есть. Рывок на слабо нажатой педали газа или всегда? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
08.01.06 - 06:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(BETEPOK! @ 07.01.06 - 21:46 ) Почему быне сделать 100 процентную замену? денег жалко? :huh: а насчёт того что при частичной замене 2 литра вылилось - так это ж пипец как мало - думаю надо около 4х.... Денег не особо жалко, а вот коробку очень. Если ты только не гений-механик, способный поменять в ней фильтр. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
psyclone
|
08.01.06 - 08:52
|
|
|
рывок при слабо нажатой педали не сильный. когда же педаль на полу то сторого как при переключении на меху. тросик говориш. в сервси к товарисчам нада заехать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
08.01.06 - 12:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(psyclone @ 08.01.06 - 08:52 ) рывок при слабо нажатой педали не сильный. когда же педаль на полу то сторого как при переключении на меху. тросик говориш. в сервси к товарисчам нада заехать А у меня наоборот, если тапку в пол, то переключение более мягкое!!! Цитата Уровень на ЗАГЛУШЕННОЙ машине в диапазоне 60-90 сек после остановки двигателя... так вроде в мануале.... Именно так!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
08.01.06 - 13:07
|
|||
|
Цитата(simpot @ 08.01.06 - 12:08 ) А у меня наоборот, если тапку в пол, то переключение более мягкое!!! Аналогично |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
08.01.06 - 19:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
у меня тоже появился пробуксовочный симптом с 1-2, очень не пирятно..срочно делаю частичную замену пока..надеюсь ето из за холода. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
psyclone
|
08.01.06 - 19:54
|
|
|
блин мухики запарился. седня ещё раз внимательно глянул - рывок при переключении с 2й на 3ю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igariox
|
08.01.06 - 23:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: igariok Город: vilnius Машина: Honda Civic 1.5VEi 1992 Репутация: нет |
chio za АТФ? savsem len' tri slova napesat'? ja vot neponel |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
09.01.06 - 09:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(igariox @ 09.01.06 - 00:23 ) chio za АТФ? savsem len' tri slova napesat'? ja vot neponel Игорь, а в чем проблема? ATF - Automatic Transmission Fluid - по-моему так. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
psyclone
|
09.01.06 - 09:20
|
|
|
тут помоему все знают кто такой атф |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
09.01.06 - 09:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(psyclone @ 09.01.06 - 10:20 ) тут помоему все знают кто такой атф Так вот видно что не все =) Я вот кстати не знаю что такое Z1 - просто моификация или тоже расшифровывается как? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igariox
|
09.01.06 - 20:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: igariok Город: vilnius Машина: Honda Civic 1.5VEi 1992 Репутация: нет |
waw, spasibo Z1 u menia, eto dvizhok d15Z1, VTEC-E nazevajetsa. ekonomnij VTEC 92-95' |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 07:02 |