![]() |
дыкто
|
06.01.06 - 09:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Владимир Город: ск Машина: Honda accord euro r Репутация: нет |
может кто подскажет. где на d15 находятся датчики температуры? в оригинальной программе их 3 штуки. но где конкретно они стоят так и не понял. нашел один - рядом с термостатом. как я понял он включает вентилятор. правильно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
06.01.06 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
... скинь номер кузова, я посмотрю в каталоге...
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
дыкто
|
06.01.06 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Владимир Город: ск Машина: Honda accord euro r Репутация: нет |
1222330. если в хондовской программе, то она у меня есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
06.01.06 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
да.. блок не той стороной нарисован... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
06.01.06 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У меня на аккорде один на термостате - включение вентилятора, на выходе ОЖ из ГБЦ (верхний патрубок радиатора) - включение вентилятора и два под трамблером на ГБЦ - из них один на указатель в салон а второй на комп. Может и у сивки так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
07.01.06 - 13:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Датчик на вентилятор обычно ставится в радиаторе. Возле терммостата ставятся еще 2. Один тоненький одноконтактный на стрелку, второй двухконтактный, на мозги. Если датчика в радиаторе нет, то сигнал на включение вентилятора дает комп.
|
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
дыкто
|
08.01.06 - 06:53
|
|
|
так а зачем тогда три датчика на машине, если его нет в радиаторе? по евро мануалу датчик на вентилятор стоит на термостате. а остальные, как мне уже кажется, на блоке под трамблером. еще не смотрел. станет теплее взгляну. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
08.01.06 - 10:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
1. на мозги 2. на показометр на приборке 3. включение пропеллера на радиаторе первые два стоят обычно на двигателе последний - возможны варианты |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 00:07 |