![]() |
bug
|
30.03.04 - 10:24
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(peress @ 30.03.04 - 10:13 ) Цитата(Elep @ 30.03.04 - 06:07 ) А крепление колеса на шпильках можно заменить на болты? вот Легко, шпильки выбить в ступице резьбу нарезать на месте шпилек, только ездить, я бы на таких колесах не стал. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
30.03.04 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(bug @ 30.03.04 - 09:24 ) Легко, шпильки выбить в ступице резьбу нарезать на месте шпилек, только ездить, я бы на таких колесах не стал. Понял, спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
30.03.04 - 13:03
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Elep @ 30.03.04 - 11:09 ) Цитата(bug @ 30.03.04 - 09:24 ) Легко, шпильки выбить в ступице резьбу нарезать на месте шпилек, только ездить, я бы на таких колесах не стал. Понял, спасибо. Народ вы эт чё серьёзно обсуждаете |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.03.04 - 14:11
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Да фиг его знает, спросили я ответил, как колесо отлетит, так узнаем серьезно или нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
30.03.04 - 16:21
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(bug @ 30.03.04 - 07:24 ) ДИАМЕТР РАСПОЛОЖЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ КРЕПЛЕНИЯ ![]() Отверстия крепления колеса располагаются на различных диаметрах с жестким позиционным допуском, по отношению к центральному отверстию. Чтобы определить диаметр "В"(PCD****) расположения отверстий крепления надо измерить расстояние "А " между центрами соседних отверстий и умножить на соответствующие коэффициенты, которые приведены ниже. P.C.D. - это формула вашего колеса, например: 4х98 - это четыре отверстия, расположенные на диаметре 98 мм (для "Жигулей"). Илья , будь так добр-поправь чертёжик - расст. А-между соседними отверстиями ( 4 и 5 отв.) |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.03.04 - 16:34
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
30.03.04 - 16:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
дааа.... а зачем шпильки на шурупы менять??? может я такой отсталый. поясните ЗАЧЕМ!!!!
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 21:28 |