![]() |
LeoMao
|
04.01.06 - 16:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Помогите плз найти сервис в Москве где занимаются ремонтом МКПП. Обзвонил уже 4 никто не берётся. Нашёл только "Во.на", но после топика про ремонт и последующую пропажу 5-ой передачи, как-то боязно!!! |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
04.01.06 - 16:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
проще не ремонтировать.возьми на разборе-лучше будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
04.01.06 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Я вот тоже искал, так и не нашел ничего дельного. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
04.01.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Цитата(@lex @ 04.01.06 - 16:51 ) Я вот тоже искал, так и не нашел ничего дельного. Обращался. Сказали что не занимаются!!! |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
04.01.06 - 17:04
|
|||
Реионт коробки не очень серьёзный. И поэтому цена б\ушной коробки будет значительно больше стоимости ремонта!
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
04.01.06 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(LeoMao @ 04.01.06 - 17:04 ) Реионт коробки не очень серьёзный. И поэтому цена б\ушной коробки будет значительно больше стоимости ремонта! На оборот, выйдет скорее дороже Б/у. Если коробка механическая-не значит что дешевле автомата стоит ремонт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
04.01.06 - 18:12
|
|||
Насколько я понимаю б\у коробка стоит от 300$??? И ещё:между коробкой от правого и левого рулей сильные различия?? |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
04.01.06 - 18:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(LeoMao @ 04.01.06 - 18:12 ) Насколько я понимаю б\у коробка стоит от 300$??? И ещё:между коробкой от правого и левого рулей сильные различия?? Я предполагаю-что разницы ни какой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
04.01.06 - 19:53
|
|||
Ну собственно говоря это и не очень важно, т.к я всё-таки настроен на ремонт!!! Такого не может быть чтобы на всю Москву одна мастерская занималась ремонтом МКПП на Хонду!!! |
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
04.01.06 - 19:58
|
|
Дело да же не в том что у тебя хонда-мало кто на иномарках механику ремонтирует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
04.01.06 - 20:16
|
|||
Ну а если брать б\у то искать на разборке?или как?
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
04.01.06 - 20:20
|
|
Возьми "из рук в ноги" часть запчасти и обзвони разборки и частников.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
04.01.06 - 20:24
|
|||
А если брать из Владика то сколько это будет по времени?и существенная ли будет разница по деньгам?
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
04.01.06 - 20:34
|
|
По деньгам думаю есть, но сколько не знаю, по времени до 10 дней.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
04.01.06 - 23:30
|
|||
И ещё один вопрос!!!Менять надо подшипник 1-го вала, он начал скрипеть(гудеть)уже очень сильно!!! Ездить можно или лучше не ездить?
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoMao
|
09.01.06 - 17:22
|
|||
Сервис найден! Берутся спецы по volvo! Коробку разобрали и всё оказалось точно так как я и думал. Подшипник первичного вала!!! По ходу остался я без машины минимум на 2 недели!!!Ещё сцепление под замену и сальники приводов!!!
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 18:13 |