![]() |
Fair Lady
|
06.01.06 - 12:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Пионер @ 06.01.06 - 17:05 ) Строефф ассоциируется с водкой.Типа Смирнофф. наш народ любит и водку и все что с ней ассоциируется не обязательно брать именно фамилию и именно с двумя фф на конце ))) Можно придумать имя-фамилию, или там "дядя Строй" (блин зациклилась на строе...) Короче главное придумать некий персонаж. В будущем будет проще придумать и слоган, и вывеску и логотип и вообще обыграть название. После новогодних праздников с креативом у мну не очень, ничего стоящего даже для примера придумать не могу |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
06.01.06 - 12:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
блин, у меня даже и такого криатива-то нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
08.01.06 - 08:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Посидели, подумали и последние варианты "КапиталСтрой" (звучит солидно по-моему) и КапСтройКомплект". Пока так.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
08.01.06 - 09:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Пионер @ 06.01.06 - 11:36 ) Раздолбай-Сервис: ломаем стены,делаем арки и так далее.Читал в Из рук в руки.Название запомнилось надолго. Раздолбай-сервис имеется в наличии в городе Волгограде - это официальная дочерняя компания от Bosch-Волгоград, занимаются сносом стен и перегородок внутри квартир. ООООЧЕНЬ серьезная фирма по волгоградским меркам. Сторйбат - сеть магазинов стройматериалов (в южном-федеральном округе, с родиной в Ростове-на-Дону). Еще прикольное название "Бойстрой"... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
08.01.06 - 12:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
можно назвать ООО "Компания "СтройТех" или СтройТехнология если под совковое название то можно спецстройснаб в общем удачи тебе в этом не легком деле. п.с. кстати щас тоже регистрирую фирму, только я не очень долго над названием думал. взял и назвал ее Склад Бест, ну домены под нее зарегил. вот в общем-то и всё. п.п.с еще раз удачи!!! |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
09.01.06 - 07:55
|
|
Спасибо всем за участие в выборе названия! Скоро буду регистрировать и, возможно, миллионэром |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
09.01.06 - 15:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
АОЗТ "Русское бревно" Немножко шовинистично, правда.. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
09.01.06 - 19:02
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Боря, зато очень народно... и колоритно |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 21:28 |