![]() |
oleg100
|
30.12.05 - 01:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Олег Город: Таллинн Машина: Accord CG9, 2.0 , 2000 Репутация: нет |
Accord CC7, 1994, 2.0, английской сборки. На скорости более 100 км загорается лампа ABS. При считывании кода самодиагностики. Замкнул разьём, включил зажигание, загорелась лампа ABS на 2-3 секунды, погасла, потом 3 коротких вспышки, пауза 1 секунду, 4 коротких вспышки, пауза и повтор 3 коротких, 4 коротких. Насколько понял код 34, а может неправильно понял? Нашёл 3 совершенно разных расшифровки кода 34. Различны ли для разных годов ( и стран) выпуска? И может кто знает, что он у меня означает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat13
|
30.12.05 - 05:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Domani "95 MA-5, B18B Репутация: нет |
Насколько я знаю, коды неисправностей АБС и СРС Американцев различны с Японскими. Информации по ним 0... Диллерский прибор "не берет" такие системы. PS. Если у кого есть расшифровки кодов выложите их для общественности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.12.05 - 21:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Буквально пару недель назад размещал таблтчку кодов ABS... Мужики признайтесь - в лом по форуму лазить? Или ПОИСКом не умеете пользоваться? Хочется материться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле - нужно форум читать!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
oleg100
|
30.12.05 - 22:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Олег Город: Таллинн Машина: Accord CG9, 2.0 , 2000 Репутация: нет |
To ShurikX Спасибо конечно, но в этом и вопрос- подходит-ли ЭТА табличка для всех Аккордов или нет. Если нет, то для каких годов эта таблица. P.S. ПОИСКом пользуюсь, поэтому и нашёл 3 совершенно разных расшифровки кода 34. ( на Хонду) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.01.06 - 17:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Эта табличка взята из Руководства по ремонту Honda Accord CC7 (Honda Accord CC7 Owner Manual) На первой странице указана следующая информация: для Honda Accord СС7 год выпуска 1993-1996 с правым и левым рулем...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
oleg100
|
07.01.06 - 14:01
|
|
To ShurikX Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gor
|
06.02.06 - 11:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
АБС при тестировании горит постоянно. По коду СС7 это значит ABS Pump Motor Over-Run. Simpot'у официалы сказали правый передний датчик. ???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.02.06 - 11:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(ShurikX @ 30.12.05 - 21:12 ) Хочется материться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то недавно утверждал ОБРАТНОЕ? Шутю. Всех в темку закрепленную. Шурику ОГРОМНЫЙ респект. Лентяи Е-П-Р-С-Т. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
06.02.06 - 11:54
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А у меня самодиагностика вообще ничего не показывала, поэтому и поехал к официалам, а вчера воткнул б/у датчик, просто в разъем, даже не установив его и лампочка потухла!!! На моем датчике сопротивление 0 показывает!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gor
|
06.02.06 - 11:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Игорь Город: Смоленск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Что Обратное, Eagle? Максим, понял. Так и попробую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
06.02.06 - 12:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Игорь, просто как-то Саша просил не материтЦА. Это шЮткь такой. Ну да ладно. Всем МУХОводам просто несказанно повезло, что у НАС есть Шурикс. Когда исчо я был СВоим. то по примеру (образу и подобию, так сказать) замутил с товарисчами СВою темку. Так и копили по чуть чуть инфу по машине. А тут НА ТЕ пожалуйста и мануал и куча ремонтов с картинками. ЗЫ Я тоже иногда сомневаюсь, но ведь хочетца и послать в ФАК. Иногда даже очень. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.02.06 - 21:53
|
|||
1. Спасибо за лестные отзывы о моих записках... Действительно очень приятно слышать, что кому-то помог. 2. То что АБСка не отмигалась может быть проблема в мозгах - не верно идентифицировали сбой (ну я не силен в проге unit control'ov)... 3. То что данная таблица подходит абсолютно ко всем СС-хам говорит тот факт, что во всех апдейтах по СС-хам и Сехам таблица осталась неизмененной... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 18:38 |