![]() |
d1mka
|
29.12.05 - 18:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
отряхивал машину щеточкой, и тут как х...упала рядом сосулища. тут-то я и подумал нампомнить, что децл потеплело, сл-во машины рядом с домами не ставить и ходить тоже лучше на расстоянии от домов или в каске |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
29.12.05 - 21:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
засужу нафиг
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
30.12.05 - 01:51
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
и вообще от домов подальше ходить надо не тока зимой.... меня один раз чуть ведром с водой не окатили - в полуметре от меня брызгрули прям на улицу!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
30.12.05 - 04:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Засудить-то можно... Только вот может не доводить до суда?! Может и правда стоит поуберечься, чтоб было кому (не дай Бог что) в суд подавать... Принимайте меры предосторожности (с) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
30.12.05 - 11:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(yakk @ 29.12.05 - 22:16 ) засужу нафиг с проломленной головой пару раз спасало чудо меня от катастрофы с сосульками, причём именно мою жопу, а не машину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andersonss
|
30.12.05 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(Yanchee @ 30.12.05 - 02:51 ) и вообще от домов подальше ходить надо не тока зимой.... меня один раз чуть ведром с водой не окатили - в полуметре от меня брызгрули прям на улицу!! у меня сестру так убили 7 лет назад...бутылку с водой скинул с 9 этажа один юнец, поразвлекаться хотел... |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хорек
|
30.12.05 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Вика Город: Москва Машина: мазда у милого Репутация: 2 |
Цитата(Andersonss @ 30.12.05 - 11:11 ) Цитата(Yanchee @ 30.12.05 - 02:51 ) и вообще от домов подальше ходить надо не тока зимой.... меня один раз чуть ведром с водой не окатили - в полуметре от меня брызгрули прям на улицу!! у меня сестру так убили 7 лет назад...бутылку с водой скинул с 9 этажа один юнец, поразвлекаться хотел... Ужас какой! Берегите себя! последние годы начали полосатой ленточкой опасные места огараживать жаль не везде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
31.12.05 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Andersonss @ 30.12.05 - 11:11 ) Цитата(Yanchee @ 30.12.05 - 02:51 ) и вообще от домов подальше ходить надо не тока зимой.... меня один раз чуть ведром с водой не окатили - в полуметре от меня брызгрули прям на улицу!! у меня сестру так убили 7 лет назад...бутылку с водой скинул с 9 этажа один юнец, поразвлекаться хотел... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
31.12.05 - 11:18
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(yakk @ 29.12.05 - 21:16 ) засужу нафиг ...если жывой останешься! А не дай бог |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
31.12.05 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
у меня так позавчера лобовое стекло разбило
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
31.12.05 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
...По телеку в прошлом году по ДП показывали в центру на 100Lexus с крыши упал "Айсберг". Смяв крышу чуть ли не к днищу. Хозяин как раз поднялся за детьми. Вышел-увидел позвонил 911. А в этот момент с крыши спустились рабочие и обнесли территорию ленточкой-типа он въхал в зону досигаемости сосулек скидываемых скрыши рабочими.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
03.01.06 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
блин, а я, озабоченный, подумал про тех, которые на дороге стоят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 17:58 |