![]() |
Devish
|
29.12.05 - 21:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(yakk @ 29.12.05 - 21:44 ) хана шрусам и коробке будет С какого препугу коробке хана? Таким же макаром я и без разворотов ее убить могу и наоборот не убить в полицейских разворотах. Не вижу причинно-следственной связи. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
29.12.05 - 22:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
я серьезно у друга служебный ровер был -так мы на нем на площадке пятаков покрутили .под замену коробка автомат,ШРУСЫ ,ГУ РУЛЯ и остальное по ходовке.хозяин попал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
29.12.05 - 22:31
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Всю зиму крутил - хоть бы who |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
29.12.05 - 22:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(yakk @ 29.12.05 - 22:03 ) я серьезно у друга служебный ровер был -так мы на нем на площадке пятаков покрутили .под замену коробка автомат,ШРУСЫ ,ГУ РУЛЯ и остальное по ходовке.хозяин попал С АКПП согласен. Автомат не любит пробуксовок. А ручке-то что будет. + ко всему на своей машине никогда не будешь крутить ТАК как на служебной |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.12.05 - 04:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(GSM @ 29.12.05 - 22:52 ) Угу, а лучше вообще на машине не ездить, всё целое будет Самая что ни на есть зрелая мысля... Тока эта, а может всё-таки не парится?! Может жечь спокойно, а потом поменять машинку?! Или починить то, что уже отожгло своё?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.12.05 - 11:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(yakk @ 29.12.05 - 22:03 ) я серьезно у друга служебный ровер был -так мы на нем на площадке пятаков покрутили .под замену коробка автомат,ШРУСЫ ,ГУ РУЛЯ и остальное по ходовке.хозяин попал Жуков резать-то конечно!!! Я про простые вхождения в повороты говорю и про парковку в ограниченном пространстве с использованием ручника... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.12.05 - 11:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
М-да. Береженного Бог бережет. Завязал играть с ручником.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
30.12.05 - 13:00
|
|
|
Guests |
пака я аццутцтвавал фсю тему зафлудиле.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimanchel
|
30.12.05 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
лучше ездит нормально...а не играть в тест-пилотов!!!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
30.12.05 - 13:54
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Ничего не будет ни с компом, ни с датчиками. Даже Шрусы не пострадают, при одном условии:- Не въезжать в препятствия! А с ручником это запросто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
30.12.05 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Сегодня уже БРЕД! ИК!!!!!!! |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
31.12.05 - 11:26
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Ak-47 @ 29.12.05 - 17:35 ) А на Хондах как, так же? А то не охота попадать на датчики из за моих детских шалостей... ниче никаму не будет! Уж сколько крутил, и на каких я машинах ток (попонских) не крутил - все авто в норми! зы. Хуяра жжотнипадецки! Интересно, Олегыч, это твайо сочинение? Личнае или кто памагал... раскуривацо?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
31.12.05 - 12:18
|
|
|
Guests |
сам
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
V-O-I-D
|
01.01.06 - 15:19
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
Цитата(GSM @ 29.12.05 - 22:52 ) Угу, а лучше вообще на машине не ездить, всё целое будет Не, ездить тока на дачу, за колёсами А насчёт датчикоф то с ними ничё не будет... |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 02:40 |