![]() |
Vladimir2
|
14.04.04 - 09:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(uzer @ 13.04.04 - 20:51 ) Чем дальше, тем интереснее. Анекдот: Врач-пессимист осматривая больного приговаривает плохо, ох плохо, что мы такую болезнь не лечим. Врач-оптимист наоборот - хорошо, ой как хорошо, что у меня такой болезни нет. Врач-любопытный - интересненько, интересненько, а что вскрытие покажет. Удачи. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
14.04.04 - 10:39
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Значит я любопытный оптимист |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
uzer
|
14.04.04 - 21:22
|
|
|
Guests |
Ну а я значит любопытный пессимист? Если бы не Ваша помощ был бы тяжелым и очень пессимистом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vladimir2
|
20.04.04 - 12:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Че то замолчал земляк. Видать перешел в последнюю категорию, когда увидал внутренности вариатора. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
20.04.04 - 13:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Наверно решиться не может приступить к вскрытию... Я тоже не решаюсь менять ремень ГРМ в выходные - вдруг не успею за 2 дня... буду ждать праздников... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
uzer
|
22.04.04 - 15:48
|
|
|
Guests |
вскрыл. результат примерно такой если не ошибаюсь. смотрите схему от varick спаялись в одно целое детали 8-9-8-9-14 ивсе бы ничего но 14 имеет 13 допусков от3,5 до 4,7 промерить точно сложно вот и призадумался а деталь 1 сама по себе просто пустая тарелка наверно перегрел не по детски всем привет испасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vladimir2
|
22.04.04 - 16:08
|
|||
|
Земляк, я тебе говорил, меняй сцепление прямого хода в сборе. Да еще проверь шлицы на солнечной шестерне. На дисках шлицы наверно срезало? Не повредились ли шлицы на шестеренке. Как же ты буксовал, что аж спеклась муфта? :blink: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
uzer
|
22.04.04 - 16:39
|
|
|
Guests |
шлицы в норме и что такое солнечная шестерня ипочему ты не позвонишь мне завтра буду в Воронеже может быть ты гллянул бы да посоветовал буксовалкрепко вывод стартовый пакет и ремень не самое слабое место в вариаторе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
23.04.04 - 06:12
|
|
|
Главное что нашел причину - заказывай детали теперь, я не уверен что сцепление прямого хода в сборе можно купить, тогда просто закажешь детали 8,9,14 россыпью. Поговори с SUICIDER'ом за какое время он сможет привезти их, он живет здесь - http://www.auto-nsk.ru/hondasan/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
uzer
|
23.04.04 - 21:41
|
|
|
Guests |
Спасибо Ярослав попробую найти вариатор спорваным ремнем какправило их обычно не востанавливают из за цены ремонта а там будет видно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
24.04.04 - 07:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
У нас есть хороший живой вариатор за 27000 рублей ....хочешь могу поговорить с продавцом
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
24.04.04 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Имхо ремень то там не рвеца, он там стираеца
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.04.04 - 09:43
|
|||
|
Тут покумекал малешко... Похоже, ты пытался вылезать в раскачку, быстро переключая реверс и прямой ход туда-сюда по многу раз. Если это делать быстро - то муфты реверса и прямого хода не будут успевать отпускать. В результате они будут некоторое время работать друг на друга и помрет та, которая слабее. Так было, или нет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
uzer
|
04.05.04 - 22:28
|
|
|
Guests |
Да именно так все и было пытался засчет раскачки выскочить из сугроба. Какой смысл покупать вариатор за 27000 если у вас же можно заказать детали 8 9 14 сколько стоит и какие сроки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
05.05.04 - 05:45
|
|
|
Тут смотри сколько стоит - http://www.auto-nsk.ru/hondasan/ Но не факт что есть в наличии или вообще детали поставляются... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
uzer
|
05.05.04 - 16:20
|
|
|
Guests |
Тут предлагают битую тачку целиком за 500 баксов на механике а там коробка27000р вот и думай головаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
06.05.04 - 06:48
|
|
|
Поверь мне, ставить механику гораздо сложнее чем починить вариатор... У тебя машина стоит уже 40 дней без движения, за это время при должной активности можно было бы уже починить. Живой пример - Sanyok30 на B16A уже второй месяц ставит механику, граблей там куча. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:10 |