![]() |
Lipi
|
28.12.05 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
В преддверии нового года, когда надо все резко доделать и сдать, особенно стал доставать шум на работе. По радио всякая попса, коллеги-бездельники и т.д. и пр. Вот так просто вежливо попросить всех заткнуться на пару дней должность пока не позволяет, поэтому придумал со следующего года заиметь здоровые наушники. Такие, в которых даже если музыку не слушать - уже звукоизоляция хорошая. И чтобы уши не уставали, как от моих нокиевских телефонных. Модели типа таких. Только желательно побюджетнее, тысячи за 2-2,5 рубликов бы найти. Подскажите варианты! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
28.12.05 - 22:27
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Обрати свой взор на модели Sennheiser! У меня дома такие. Правдо со звукоизоляцией у них не оч хорошо, но зато ухи от звука не устают. Наверно тебе закрытого типа нужны.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
28.12.05 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
у меня на работе jvc, купленное для тех же целей тысячи за полторы кажется...очень доволен
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
28.12.05 - 22:43
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Вообще звук - это как вкус и цвет. Надо самому! Нельзя купить колонки или уши, не послушав их. Я бренд обозначил. Мне нравится. Лехе JVC рулят. (Мне, кстати дико нра как играют микросистемы Джи Ви Си) В обчем, камрад, слухай, ищи, смотри...
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
28.12.05 - 22:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата Обрати свой взор на модели Sennheiser! У меня дома такие. Правдо со звукоизоляцией у них не оч хорошо, но зато ухи от звука не устают. Наверно тебе закрытого типа нужны. Там же по ссылке почитал про Sennheiser HD590-V2. Очень уж их в отзывах хвалят. Там цена 5 с лишним тысяч, а по прочим инет магазинам в районе 3500 нашел. Как вариант буду рассматривать, может разорюсь малость. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
28.12.05 - 22:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Обратись в pleer.ru, во-первых у них дешево, во-вторых там все подскажут и посоветуют.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
28.12.05 - 22:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
ИМХО, для офигенных наушников нужна отличная аппаратура....у меня наушники воткнуты в комп....так что по барабану что за 1500 что за 5000....разницы я в этом случае не замечу..
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.12.05 - 23:18
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
||||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
29.12.05 - 00:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
у меня были такие http://www.stereophones.ru/big/ur-40.jpg я кайфовала... звук отличный и никаого постороннего шума!... PS компактные и удобные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
29.12.05 - 00:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Взял себе для работы в Меге (в Ашане) Виванко, модель CR140. Распечатал прям там коробку, примерил... Хорошо! И звук неплохой, и окружающий шум не слышен, и легкие-удобные. На кассе огорошили: 700 рублев сказали! Дааволен!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ksks
|
29.12.05 - 04:14
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Костя Город: Москва Машина: HR-V Репутация: нет |
Да чего мучится на горбухе навалом в пределах штуки. Отличная звукоизоляция от внешнего мира и звук приличный. Для МР3 самое то. А ваще лучше лопухи как у техников в аеропорту. Слышно тока как сердце стучит. |
|||
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
29.12.05 - 05:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Koss'ы очень неплохие - американский звук (прозрачная панорама и чёткие басы). Например А250. Но нужно учесть что, у них у всех сопротивление высокое. Так что их надо раскачать при покупке (и не только при покупке :-), чтоб проверить. Сам юзаю PRO-4AA старой модели - страшные как атомная война, неудобные (надо было А250 заказывать :\ ), но звук - из-за него все неудобства прощаю :-) Из за огромного сопротивления пришлось соорудить усилок 15вт на 4ом, который как раз прокачивает эти уши. В общем, надо обратить внимание на согласование "источник звука - наушники". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
29.12.05 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Сенхайзеры hd200 как раз в твои деньги удобные закрытые брать для компа (если я правильно понял) уши дороже 2000 р имхо глупость |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldui
|
29.12.05 - 09:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Александр Город: Москва Машина: Сцубарро Репутация: 5 |
Цитата(Lipi @ 28.12.05 - 21:11 ) Такие, в которых даже если музыку не слушать - уже звукоизоляция хорошая. Магазин "Спецодежда", наушники для тех, кто сверлит, долбит, отбоит и т.д. 170 р. БЕСПРОВОДНЫЕ!!! Компьютер не нужен! |
|||
У каждого своя правда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
29.12.05 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Тебе музыку слушать или тишину? Разные цели-разные методы. Купи уши-затычки, может потише будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
29.12.05 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
наушники для этих целей должны быть ЗАКРЫТЫЕ (закрытого типа)!!! а за такие деньги марка/модель не играют роли: все хороши, откровенное г.... купить нереально, так что смотри, что подойдёт по внешнему виду, по посадке на голове (она ведь у всех разная, так что советы тут не всегда актуальны) - обязательно примеряй, шнур вряд ли нужен витой и длинный (для работы). а вообще за 2500 уже можно присматриваться к беспроводным (степень свободы максимальная). удачи. беруши - это даааааааа!!! |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
29.12.05 - 17:47
|
|
|
Супер, спасибо за советы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
29.12.05 - 21:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
бери филипс
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
29.12.05 - 23:28
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Sennheiser 555 , но они открытого типа, то есть полной изоляции от окружающего мира не получится, хотя, можно громкость навертеть. По мнению многих авторитетных изданий, моих друзей аудиофилов и меня лично, это одни из лучших, если не самые лучшие уши до 2500 |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:32 |