![]() |
x84
|
28.12.05 - 00:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
С 1 января начинают действовать некоторые изменения в законодательстве, все уже слышали про новые знаки, но почему-то умалчивают про изменения, касающиеся ПДД и КоАП: 1. Вне городов теперь вообще нельзя ездить без ближнего света 2. Теперь обязательно возить с собой талон ГТО (раньше, как ни парадоксально, карали за отсутствие талона о прохождении государственного технического осмотра вообще, но не имели права карать за отсутствие талона ГТО при водителе) 3. Для перевозки детей до 12 лет теперь обязательно сажать их в специальное кресло или использовать специальное оборудование в машине, при этом оборудование должно соответствовать... 4. Спецтранспорт теперь обязан иметь специальный окрас, помимо мигалок, черные внедорожники заменят разукрашенными 5. Синие "писалки" и прочая светомузыка нестандартных цветов наконец-то запрещены! Ну и ряд других менее существенных, но не менее значимых изменений: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....req=doc&n=57209 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
28.12.05 - 00:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Прикинул: у моего балбеса такие однокласснички были, одиннадцатилетние, чуть не с меня весом. Как эти "авторы" собираются таких детишек в детские сиденья усаживать??? :rofl: :rofl:
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
28.12.05 - 00:47
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(x84 @ 28.12.05 - 00:32 ) С 1 января начинают действовать некоторые изменения в законодательстве, все уже слышали про новые знаки, но почему-то умалчивают про изменения, касающиеся ПДД: 1. Вне городов теперь вообще нельзя ездить без ближнего света 2. Теперь обязательно возить с собой талон ГТО (раньше, как ни парадоксально, карали за отсутствие талона о прохождении государственного технического осмотра вообще, но не имели права карать за отсутствие талона ГТО при водителе) 3. Для перевозки детей до 12 лет теперь обязательно сажать их в специальное кресло или использовать специальное оборудование в машине, при этом оборудование должно соответствовать... 4. Спецтранспорт теперь обязан иметь специальный окрас, помимо мигалок, черные внедорожники заменят разукрашенными 5. Синие "писалки" и прочая светомузыка нестандартных цветов наконец-то запрещены! Ну и ряд других менее существенных но не менее значимых изменений: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....req=doc&n=57209 1. То есть и днем тоже? 2. Не понял а какая разница, как еще водитель может удостоверить что он прошел ГТО если у него нет талона? 3. Детей до 12 нет, без комментариев 4. Хм..сдается мне что вряд ли избранники народа и бандиты кинутся свои машины перекрашивать. 5. Давно пора. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
28.12.05 - 00:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(x84 @ 28.12.05 - 00:32 ) 1. Вне городов теперь вообще нельзя ездить без ближнего света наконец-то блин...может хоть теперь особо экономные граждане на трассе будут свет включать...я конечно понимаю, что многим это может и будет как и раньше по барабану будет, но кого-то может и вразумит (наверно ведь и штраф рубликов в 50 за это предусмотрели). вообщем, лично я считаю это дельным нововведением...люди мчащиеся по трассе (причем зачастую даже при ограниченной видимости) без света, представляют серьезную опасность. P.S. сам всегда езжу с ближним независимо от времени суток и погоды...потому как даже при ярком солнце машину с включенным светом видно лучше |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
28.12.05 - 00:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(UNDP @ 28.12.05 - 00:47 ) Цитата(x84 @ 28.12.05 - 00:32 ) С 1 января начинают действовать некоторые изменения в законодательстве, все уже слышали про новые знаки, но почему-то умалчивают про изменения, касающиеся ПДД: 1. Вне городов теперь вообще нельзя ездить без ближнего света 2. Теперь обязательно возить с собой талон ГТО (раньше, как ни парадоксально, карали за отсутствие талона о прохождении государственного технического осмотра вообще, но не имели права карать за отсутствие талона ГТО при водителе) 3. Для перевозки детей до 12 лет теперь обязательно сажать их в специальное кресло или использовать специальное оборудование в машине, при этом оборудование должно соответствовать... 4. Спецтранспорт теперь обязан иметь специальный окрас, помимо мигалок, черные внедорожники заменят разукрашенными 5. Синие "писалки" и прочая светомузыка нестандартных цветов наконец-то запрещены! Ну и ряд других менее существенных но не менее значимых изменений: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....req=doc&n=57209 1. То есть и днем тоже? 2. Не понял а какая разница, как еще водитель может удостоверить что он прошел ГТО если у него нет талона? 3. Детей до 12 нет, без комментариев 4. Хм..сдается мне что вряд ли избранники народа и бандиты кинутся свои машины перекрашивать. 5. Давно пора. 1) Коль, а ты хотел ночью по трассе без света прокатиться 2) Раньше было так, если ты забыл талон ГТО, то штраф скока-то там рублей (не помню), а вот если ТО не пройдено, то снятие номеров и штраф-стоянка. Факт прохождения ТО гайцы могут по базе пробить. 3) Аналогично 4) Хмм...наверно найдут какую-нить лазейку...это точно 5) Согласен |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
28.12.05 - 01:07
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата: 25) раздел 22 дополнить пунктом 22.9 следующего содержания: "22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла."; У самого старшей 10 лет, она полностью вписывается в кресло Аккорда, какие еще "специальные детские удерживающие устройства"... |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
28.12.05 - 01:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Бгы... детские особо впитывающие ремни с рисунком Винни-Пуха |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
28.12.05 - 01:14
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Интересно, а что за "иные средства"? Что это вообще может быть? И чтобы не нарушать закон, все папы-мамы страны должны до НГ успеть купить эти самые средства... ежу понятно, что это нереально. Т.е. принимают Закон зная, что его не смогут выполнить. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
28.12.05 - 01:29
|
|
|
Скоропалительность вынесения этого постановления действительно смутила многих...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oberon
|
28.12.05 - 05:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Как всегда, господа, как всегда! Спешим, народ смешим-это я о и для правительства. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
28.12.05 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
123 помоему эт ерунда... 4 Давно пора а то поразвелось "одарённых" купят дешёвку с фантиком и думают что фсё можно.. 5 А это зря. Если все "одарённые" поснимают ХАЧТЮНИНГ как же тогда ориентироваться кого опасаться на дороге???? |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
28.12.05 - 13:41
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну хоть что то!!! Сам даже в городе востоянно с габаритами и ближним светом езжу...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
28.12.05 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
про детей - ващщее жуть и бредятина!!! это значит, если я с реьенком стою на трамвайной остановке и мне надоело мерзнуть, то поймать тачку я уже не могу, т к таксист не имеет права везти моего ребенка???? или мне с собой постоянно кресло таскать детское??? я таксистами частенько пользуюсь.... му____ки, да и только!!! что ни закон - то перл творенья, б__я!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...php?showforum=3 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
28.12.05 - 13:54
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
по моему у нас очень много правил, и что все их выполняют ? или вы думаете синие писалки изчезнут ?? нет гаспада с мигалками никуда не денуцца, а депутаты если нада разукрасят все что угодно, это же за наш счет |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.12.05 - 14:08
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Промолчу просто... надоело уже высказываться по поводу записок сумасшедшего дома!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
28.12.05 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
у моего начальника дочка во втором классе, он ее возит в специальном детском сидении. в Германии в каждом такси такое детское сидение есть. Это я так.... к слову пришлось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
29.12.05 - 01:19
|
|||
Цитата(bender @ 28.12.05 - 16:03 ) у моего начальника дочка во втором классе, он ее возит в специальном детском сидении. в Германии в каждом такси такое детское сидение есть. Это я так.... к слову пришлось Второй клас - это 7-8 лет, а 12 лет, это уже 5-6 класс, почувствуй разницу! |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
29.12.05 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
нда.... первого гайцы озолотятся... рекламы изменений не было, народ в деревнях инетом не шибко пользуется, а кто из города - тем по фих хде они - на трассе или в городе, так что пока привьётся - денех утекёт!!!!!!!! ГАИ - forever!!!! а мож они это придумали шоб мы друг другу не мигали, когда они охотятся??? |
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
29.12.05 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
а это как понимать? "Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях."; а вот еще интересно: так понимаю низзя ездить если "3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого (типа тормоз белый должен быть?), указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого(вот блин посмотреть как .elen штрафовать владельцев Инфинити и прочих машин из америки с красными поворотниками сбоку - световые приборы с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме желтого или оранжевого."; |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
29.12.05 - 16:04
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
25) раздел 22 дополнить пунктом 22.9 следующего содержания: "22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла."; |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:26 |