![]() |
Zerega
|
01.03.06 - 04:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(talyan @ 01.03.06 - 05:57 ) данлоп это отдельная тема кстате если найдешь мне в магазине резину с индеком 210 кмч я ее и обую на след зиму Искал Толя.... нету. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.03.06 - 05:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Miсhelin X-Ice North 195/65 R15 (шипы). Супер, только положительные эмоции. Кстати на чистом сухом асфальте держат тоже неплохо. За зиму вылетело по 3-5 шипов с передней оси и по 1-2 с задней. Борта крепкие - сколько ям собрал, ни одной грыжи, в отличие от Бриджей MZ-02. Проехал на спущенном колесе весь старый ангарский мост, думал пипец резине, когда сняли удивились вместе с шиномонтажником - ни следа от обода диска. Вобщем резина, созданная для России. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.03.06 - 05:18
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У меня стоял на Сивке Данлоп, с другим названием (SP 65e) но с очень похожим рисунком протектора (только вроде канавка по центру одна была а не две). Помню что стер их до корда за один сезон, но правда и брал б/у |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.03.06 - 05:33
|
|||
Вот кстати тема, посвященная именно летней резине
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.03.06 - 05:43
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newmel
|
01.03.06 - 06:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Так получилось, что всегда ездил на б/у резине Ykohama GUARDEX F720. Был Mitsubishi Galant 205/55 R16 (отьездил на резине три сезона), продал авто знакомому до сих пор гоняет, резина в отличном состоянии, сцепные св-ва хорошие. Сейчас Honda Civic 185/65 R14 не задумываясь взял и на эту машину такуюже резину. Отличная резина для города, мягкая, по сфальту и снегу супер, шума мало. Лед - в пределах разумного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
01.03.06 - 06:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Yokohama конечно же |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stealth Vitus
|
01.03.06 - 06:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Gislaved NF3 - помоему лучший вариант по всем показателям в т.ч. и цена/качество снег - хорошо лёд - отлично "каша" - хорошо шум - хорошо |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.03.06 - 06:36
|
|||
Цитата(Stealth Vitus @ 01.03.06 - 06:30 ) Gislaved NF3 - помоему лучший вариант по всем показателям В сезоне 2005 года по версии Авторевю лучшими стали как раз упомянутые мной Michelin X-Ice North |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
01.03.06 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Бридж MZ-02(215/45/17) липучка - задний привод. Отличные колеса, я доволен, про шипы подумал лишь раз. Когда двор превратился в каток. Правда в то утро все подумали о шипах, включая и владельцев шипов Спас всех дворник с гравйкой. Так что не очень понимаю утверждение, что задний привод только шипы. Видимо от незнания темы. Хотя должен сказать, что в начале зимы сам чутка кошмарился. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yyamaa
|
01.03.06 - 10:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Аккорд Репутация: нет |
Цитата(Zerega @ 01.03.06 - 05:01 ) Цитата(talyan @ 01.03.06 - 05:57 ) данлоп это отдельная тема кстате если найдешь мне в магазине резину с индеком 210 кмч я ее и обую на след зиму Искал Толя.... нету. У меня стоит 91H данлоп М3 (это вроде и есть 210 индекс скорости). Но ну ево так ездить зимой. Купил без проблем прошлой осенью (тока сильно дорогие с...ки). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
01.03.06 - 10:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(Zerega @ 01.03.06 - 06:01 ) Цитата(talyan @ 01.03.06 - 05:57 ) данлоп это отдельная тема кстате если найдешь мне в магазине резину с индеком 210 кмч я ее и обую на след зиму Искал Толя.... нету. В прошлом году были Pirelli Snowsport с индексом скорости 210 км/ч. Сейчас Good Year Eagle Ultra Grip GW-3. Индекс тоже 210. Видел зимнюю резину даже с бОльшим индексом. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
01.03.06 - 11:22
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(AAA @ 01.03.06 - 10:41 ) Цитата(Zerega @ 01.03.06 - 06:01 ) Цитата(talyan @ 01.03.06 - 05:57 ) данлоп это отдельная тема кстате если найдешь мне в магазине резину с индеком 210 кмч я ее и обую на след зиму Искал Толя.... нету. В прошлом году были Pirelli Snowsport с индексом скорости 210 км/ч. Сейчас Good Year Eagle Ultra Grip GW-3. Индекс тоже 210. Видел зимнюю резину даже с бОльшим индексом. нее мне больший не надо у нас в крске нету резины больше 160 кмч |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
01.03.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
Цитата(talyan @ 01.03.06 - 11:28 ) нее мне больший не надо у нас в крске нету резины больше 160 кмч даже одна модель шин может быть с разным индексом скорости ! |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
01.03.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
Цитата(Barryster @ 01.03.06 - 06:42 ) В сезоне 2005 года по версии Авторевю лучшими стали как раз упомянутые мной Michelin X-Ice North самая продажная газета !! воруют материалы.. и пишут под заказ !! по всем тестам побеждает Хака-4 , а у них видители Мишлен.. тфу. а вы бы ещё проехали на нём (мишлене).. я после Хаки и UG-500 чуть не разбился на нём.. ну дык привык, что резина ДЕРЖИТ, а тут такой облом.. |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
01.03.06 - 14:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(zLoBiX @ 01.03.06 - 12:44 ) Цитата(talyan @ 01.03.06 - 11:28 ) нее мне больший не надо у нас в крске нету резины больше 160 кмч даже одна модель шин может быть с разным индексом скорости ! точно! Pirelli Snowsport одного и того же размера (например - 195/65/15) может иметь индекс как 190 км/ч, так и 210 км/ч. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
01.03.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Falken espia MV-II 2 сезона, б/у. Климат 3-4 раза снег, остальное лед тонким слоем. Снег гребет отлично, проблем не разу ни возникало. Тормозит по льду неплохо. Ближе к концу 2-го сезона липучесть подисдохла - троганье если немного резко с пробуксовками. излишне мягкая боковая стенка ... приходится немного перекачивать чтобы не плыть в поворотах. К заносу что на льду, что на снегу не склонна. Шумит. Износ не очень сильный, думаю еще сезон на ней откатаю ... а на съэкономленное на лето куплю что-набудь веселенькое. |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
02.03.06 - 06:01
|
|||
Цитата(zLoBiX @ 01.03.06 - 11:52 ) Цитата(Barryster @ 01.03.06 - 06:42 ) В сезоне 2005 года по версии Авторевю лучшими стали как раз упомянутые мной Michelin X-Ice North самая продажная газета !! воруют материалы.. и пишут под заказ !! по всем тестам побеждает Хака-4 , а у них видители Мишлен.. тфу. а вы бы ещё проехали на нём (мишлене).. я после Хаки и UG-500 чуть не разбился на нём.. ну дык привык, что резина ДЕРЖИТ, а тут такой облом.. AutoBild тоже продажный? По результатам их теста опять же X-Ice North на 1-м, а обожествляемая тобой Х4 только на 4-м месте... Все сволочи продажные, засудили хаку Видимо надо учиться ездить, а то ведь как в балете, плохому танцору... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
02.03.06 - 06:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
2 zLoBiX Ну ну продажный, брехать то не кули ворочить, ага Ездил на Мишлене Баристера, ездила на Хаке 4-й. Мишлен больши понравился.ю |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
02.03.06 - 07:39
|
|||
Цитата(Barryster @ 02.03.06 - 06:07 ) AutoBild тоже продажный? По результатам их теста опять же X-Ice North на 1-м, а обожествляемая тобой Х4 только на 4-м месте... Все сволочи продажные, засудили хаку Видимо надо учиться ездить, а то ведь как в балете, плохому танцору... Плохой танцор-хороший папа !!! и такс !! с каких пор "Бизнес & Балтия" столо тестом Autobild ?? внимательнее читайте.. А ВОТ как раз тесты проводимые Autobild и где же там мишлен на первом месте?? пусть даже не шипованый.. и если уж Мишлен надумал гуано своё на рынок двинуть, то денег они будут давать многим.. а те кто не возьмут - напишут правду.. надеюсь в ЗР или Авторевю что нить мелькнёт про то какие отличные машины РЕНО и всякие шины мишлен !! Я из города где всю зиму снега по пояс.. не заметил, что бы мишлены уходили лучше чем UG-500 или NF-3.. хотя эта "НОВИНКА" стоит во всех магазинах.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:32 |