![]() |
ankor
|
29.12.05 - 05:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
Цитата(sWap @ 28.12.05 - 12:44 ) Может ли быть так, что у меня на форсунки идёт не достаточное напряжение для их открытия? может имеет смысл проверить Main Relay? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
29.12.05 - 05:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(sWap @ 29.12.05 - 02:14 ) Подрубили сегодня 4 светодиода на 4 провода вместо инжекторов. Светодиод + резистор 1кОм. Крутим стратёр. Я просто офигел, когда увидел - они мигали примерно 1 раз в секунду, причём все сразу!!!!! Комментарии? значит, с компом все нормально померяй ток в цепи форсунок, возможно в цепи плохой контакт, и форсункам не хватает тока для срабатывания |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
29.12.05 - 08:02
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Стоп, народ, а я тоже не понял, почему это все светодиоды ОДНОВРЕМЕННО мигают?!! sWap, а какие вообще "мозги"-то у вас, от моновпрыска что ли остались??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Terminator
|
29.12.05 - 08:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Цитата(Gek @ 29.12.05 - 11:02 ) Стоп, народ, а я тоже не понял, почему это все светодиоды ОДНОВРЕМЕННО мигают?!! вполне может быть, что впрыск идет одновременно на всех форсунках, на Хондах использовались обе схемы впрыска (и параллельный и последовательный) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
29.12.05 - 14:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Мозги D15B7 - распределённый впрыск Всё остальное от D15B (D15Z1) |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat13
|
30.12.05 - 06:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Domani "95 MA-5, B18B Репутация: нет |
Форсунки будут и от 3-х Вольт клацать. Время открытия в мс определяется компьютером, само втягивание иглы управляется землёй.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lisiy
|
06.01.06 - 13:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Александр Город: Барнаул Машина: Honda Civic Ferio 96г Mi (CVT) Репутация: нет |
Народ помагите! У меня вот какая штука: на холостых оборотах хлопки в коллектор, как вроде бы глохнет, расход примерно 10-11 л. по трассе. Машина Цивик Шатлл двигатель ZC, 4WD. Помнял провода, промыл инжектор результата 0. Когда разбирался с инжектором увидел из него выходят два шланга заглушенные болтами каким-то умельцем, подскажите что это такое или может есть ссылка на мануал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Настоящий Хомяк
|
08.01.06 - 08:42
|
|
|
Guests |
смотри сопротивление форсунок если у тебя нет резисторов на косе, то это saturation type сопротивление форсунок около 16 Ом, иначе peak and hold 1.2 - 3 Ом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 12:08 |