![]() |
Civic_LX
|
27.12.05 - 17:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 489 Имя: Евгений Город: Люберцы-Орск-Казань Машина: Outlander XL 3.0 Репутация: 12 |
В моей скромной комплектации нет подогрева, а перспектива заработать простатит что то не катит. Наткнулся на установочный комплект Емеля УК 2. Собственно вопрос - сложно ли это хозяйство имплантировать под сидения ? Т.е. со снятием обшивки и прочим "колхозом" ? В принципе нашел даже отчетец. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
27.12.05 - 20:35
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Можно... Сам займусь на праздниках установкой этого девайса в машину родителей. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
27.12.05 - 22:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Civic_LX @ 27.12.05 - 17:25 ) В моей скромной комплектации нет подогрева, а перспектива заработать простатит что то не катит. Наткнулся на установочный комплект Емеля УК 2. Собственно вопрос - сложно ли это хозяйство имплантировать под сидения ? Т.е. со снятием обшивки и прочим "колхозом" ? В принципе нашел даже отчетец. Поставить можно всё что угодно. Но если сидушки не кожаные а велюр то не очень то и нужно. Больше проблем со здоровьем можно поиметь как раз с подогревом. На прелюде у меня салон велюровый, три зимы проездил проблем никаких (велюр не холодит). Вот в аккорде кожа, подогрев тока в водительском штатный. И то перегорел нагреватель в сидушке, спинка греется. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
28.12.05 - 03:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Ну не скажи в -30 гораздо приятнее садится на тёплое велюровое сиденье чем на холодное.
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
28.12.05 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Степа а в москве редко -30 бывает, а если и бывает то у них там жизнь останавливается. Теперь по поводу установки в цивик. Покупал себе Емелю, довольный был что теперь встроенный подогрев сидений будет. Снял сиденье. попробовал разобрать и, ***** (много нецензурных слов) - разочарование ткань обивки сидений приклеена. отодрать можно, но тогда придется отдирать и с боковой поддержки, после чего будет очень нетоварный вид (ткань будет свободно болтаться). Если на сиденьях чехлы то крепи к чехлам. При установке учти, что перегибать нельзя и чтоб морщинок небыло (ИМХО что вряд ли достижимо на чехлах). Рекомендую за теже деньги купить две накидки емеля с 4 режимами и двойник(тройник) к прикупривателю. ЗЫ я очень расстроился, что установить не получилось. |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
28.12.05 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Привет, раньше на велюре у других машинок холод не беспокоил. Но на Одике или велюр холодный или стареем нет, думаю, лучше накидка, чем головная и др боль. С наступающими. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexey_S
|
29.12.05 - 18:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Алексей Город: Астрахань Машина: Vigor Репутация: нет |
вот две ссылки 1.http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=14&cat_id=78 2.http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=41&cat_id=393 ЗЫ обе в тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:34 |