![]() |
Viktor
|
26.03.04 - 04:00
|
|
|
Guests |
Машинка (Inspire) корабль еще тот и парковаться у работы и в узких местах ой как не удобно. Да еще и наклонное заднее стекло с невидимым багажником тож много значат. К тому ж тонировка (каюсь) тож есть очень даже не светлая. Так что подумывать стал о парктрониках. Нагляделся на сайтах наслушался об их плохой работе и к выводу не пришел. Покупать эту игрушку или нет? Покупать простенькую или всетаки махнуть на 8 датчиков? Если у кого стоят- поделитесь опытом у кого что и какие впечатления? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
26.03.04 - 04:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Тоже думаю о такой феньке. Парковаться и правда проблемно на такой кораблине.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
emv
|
26.03.04 - 06:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Odyssey'99 RA3 Репутация: нет |
У меня 6 датчиков - 4 сзади, 2 спереди. Парковаться помогают совершенно конкретно. Не глаза, конечно, но задеть что-нибудь не дадут. Всегда знаешь, когда нажать педальку. Про плохую работу и надоедливый писк тоже слышал. На свои не жалуюсь. Я их вообще не отключаю. Когда пешеходы близко перед мордой или сзади дорогу перебегают, тогда, конечно, некстати они пиликают... Но это по фиг. Однажды в сильный снегопад один из передних датчиков забило снегом - пищал постоянно. Отключил и всё. На стоянку приехал - отковырял. Больше никаких проблем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
26.03.04 - 07:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
а какие цены? сориентируйте плиз
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
26.03.04 - 11:38
|
|
|
Guests |
Не уж то в форуме только один ими пользуется???? (EMV)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
26.03.04 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Могу на фирму цены сказаьть
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хома
|
26.03.04 - 15:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Odyssey RA-3 1997г Репутация: нет |
Установщики рекомендуют вот этот Parkmaster 4-B-2 http://www.pontov.net/?pageId=2&catId=4 а я себе хочу поставить вот такой http://www.mega-f.ru/catalog/falcon/bps4i.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
27.03.04 - 04:13
|
|
|
Guests |
Понятное дело, что заказать я тож решил или уже на уровне принятия решения. Просто отзывы у кого что есть хотелось бы услышать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GSM
|
27.03.04 - 07:36
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Стояли датчики на паре машин, вроде бы и удобно и чувствительность высокая- траву ловил , а сдругой стороны-сзади стояло два датчика и , скажем, пенёк по центру между собой они вполне могли пропустить ( как однажды и было -понадеялся на них |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Денис
|
27.03.04 - 07:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Репутация: нет |
Я себе поставил карийский на 2 датчика. На цивик, как мне объясняли, больше и не надо. Парковаться помогает очень и очень. Так как машина у меня немножко занижена, то при задней парковке перпендекулярно к бордюру имело место небольшое сталкномение или бампером или выхлопной трубой с бардюром. Сейчас, начиная с 1.5 метра меня предупреждает, сколько же там расстояния. Обошелся мне этот парктроник совсем не дорого. 74 американских.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
27.03.04 - 07:54
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
А как у тебя оценивается расстояние ? частота сигнала?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
27.03.04 - 16:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
К меня на Одиссее тоже стоят родные. Спереди 2 на углах бампера + 2 на углах заднего бампера начинают пищать за пол метра. Непрерывный писк от 15 см (примерно). 2 датчика взади по центру бампера начинают пищать за 2 метра... Мне ни когда не мешают они. Всегда включены. При парковке помогут только при здавании назад в притык к стене например. А бока и так видно по зеркалам. |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
27.03.04 - 16:59
|
|||
Четыре датчика сзади-это гуд |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
27.03.04 - 17:57
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Я вот тоже хочу, но только с 8 или более датчиками. А кто скажет, если их поставить, а потом поверх краской задуть, пищать постоянно не будут? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
27.03.04 - 18:21
|
|||
На Одиссее стояли по углам заднего бампера какие-то раструбы , типа УВЧ излучателей , то бишь не закрасишь . На Кавалере типа глазков стеклянных-те наверное при закраске пищали бы постоянно . Какой там принцип , чёрт его знает-радиосигнал или инфра или ультразвук как у мышки летучей? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
27.03.04 - 22:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да вещь прикольная и нужная! Наверное себе тоже поставлю современем!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Денис
|
28.03.04 - 09:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Репутация: нет |
Для GSM, установили мне маленький жидкокристалический экранчик. Вот на нем и высвечиваются цифорки, означающие расстояние позади авто. И еще направление где припятствие указывается стрелочками. Когда до припятствия менее 0.4 м на экране загарается надпись NO и жудко пищит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
28.03.04 - 09:51
|
|||
Хорошая штука , да и цена более чем реальная , у меня только пищали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Meatos
|
28.03.04 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Audi A6 - 2,4 - 98 г. - мех. Репутация: 1 |
Не знаю у кого как, но у меня стоит сзади 4 датчика. Так вот, до - 7, -10 градусов работают безупречно, а потом начинаецца жопа, то постоянна пищит, то ваще малчат на. А так, в принципе, вещь не плохая, надо просто знать какой фирмы брать и скока датчиков ставить, штоп такой херни как у меня не было. Удачи.
|
|||
Frantic...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
29.03.04 - 01:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
если подумать, то я уже к габаритам машины привык, а парктроник ИМХО бабская приблуда не буду ставить, расслабляет |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 18:45 |