![]() |
Mike_(Rus)
|
26.12.05 - 10:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Вощем ехал я по своей полосе, а левый ряд стоял. Чувак решил выехать на мою полосу, проезжаю я его и .. бабац мне в бочину. С шипами быстро остановился. Вылезаю. Чувач0к на мазде6 (тока купил, судя по номерам) лет 22-23 в очках - типичный ботаник. смотрю на свою девятку - ничего нету, даже грязь нигде не потёрлась (в бампер сбоку ударил и видно по каше машину сместило смягчив удар). Смотрю на мазду... Бампер соскочил и лопнул, содрал краску. Грю, типа оформлятьмлятьмлять будем? Ботаник как на экзамене потупил глаза, нет. Вощем пожелал ему удачи и поехал. Хорошо что у него не было каски (прождал бы часа 2), а может и была, но тока растерялси. Ремонта у него на авторизированном сервисе от 1кб. Вот такие делы, други. пс. А сзади меня ехал маз со снегом, вот бы он мог нас замесить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
26.12.05 - 10:14
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
У мну на зубиле бампера страдали таким образом раз 6ть, и сбоку, и сзади, и спереди, выйдешь, ногой пнешь пару раз на место и зашибись |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
26.12.05 - 10:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Повезло. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
26.12.05 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
...отделался легким испугом!
|
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.12.05 - 13:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
На "девятках" бампера капроновые и толстые. Очень хорошо отыгрывают несильные удары. А на "десятках" пластик, сразу лопается. Повезло! А я в субботу, в левую сторону, копейку с кавказцем чуть не поймал. Народ совсем правил не знает, что справа машину надо пропустить. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
26.12.05 - 14:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
действитель повезло! а вот я вчера наблюдала точно такую же (ну почти ) ситуацию на профе, когда стояла ждала человека. На моих глазах - женщина ехала по левой, в неё вьехали справа... вообщем не особо сильно было... она вылезла, эти уроды (их было двое) не русские начали на неё наезжать типа какого хрена, что она не могла уступить как будто... Вообщем, я вылезла из машины (она была одна, и мне её по человечески стало жалко, тк те начали её ещё уговаривать сразу поехать в сервис и всё решить без ментов), подошла к ней, простояла с ней мин 15-20 болтала что и как ей надо делать, как справляться со страховой, в гаи и тд и тп. Она поблагодарила за помощь и я уехала...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.12.05 - 14:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Надо бы расписочку у " ботаника " взять- " GUILTY" и подпись. А то через пять после твоего отъезда , он из ботаника в сутягу превратиться может. И позвонит в ГАИ, дескать уехал нарушитель, а номер его такой-то.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
26.12.05 - 15:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
пусть пишет, у меня даже следов нету
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
26.12.05 - 15:08
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
мне как-то в зад въехали на опеле, но тоже даже без царапин всё прошло, ну и отпустил его...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.12.05 - 15:09
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
кстати у этого чела наверняка КАСКО и ему всё пофиг.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
26.12.05 - 16:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Кстати - видел седня утром ан ТТК красный цивик.... в жопу ГАЗель догнал.... Жалко млин, обидно ЗЫ: я за послднюю неделю 5 раз машину как у меня на дороге встречал .......Зачастило что то ....... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
26.12.05 - 16:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Vlad_ @ 26.12.05 - 16:27 ) ЗЫ: я за послднюю неделю 5 раз машину как у меня на дороге встречал .......Зачастило что то ....... а я вообще с тех пор, как пришла на форум, одни хонды по москве и вижу! ужас! они меня приследуют!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V-O-I-D
|
26.12.05 - 16:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 26.12.05 - 11:06 ) ...Ремонта у него на авторизированном сервисе от 1кб... Скажу Вам как чел который какраз работает на таком сервисе(название не скажу), с этими вёдрами, тоесть маздами.... MAZDA 6- это полнейшее б/ушных гвоздей и болтов ведро!! назвать это автомобилем язык не поворачивается, железо ацтой, всё ацтой. Минусов много............. Люди не берите М6 :rofl: З.Ы.На работе меня бы за этот пост съели |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 01:49 |