![]() |
Mar1boro
|
01.01.06 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
это же ене ТАЗ это кузофф EK9 это легенда!!! особенного желтого цвета... мой тебе совет продай этот абвес и купи Передний бампер задний пароги крыло и решотку от Тупера Японского и будет тебе щастье!!! С НГ!
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
03.01.06 - 14:03
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Mar1boro @ 01.01.06 - 22:43 ) Тупера Японского и будет тебе щастье!!! С НГ! А что такое ОПЕЛЬ? У меня ЕК3 не тупер Тем более не жолтый... Тем более что мне не будет счастия с туперовским обвесом Красить обвес в цвет кузава я пока и не планирувал пренципиально, равно как и капот! ![]() Как есть, так мне уже и счастье ![]()
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yepp
|
05.01.06 - 02:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civik Ferio EK-3 Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.01.06 - 07:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
с учетом того что куплен был цивик слегка битым за 145 тыс руб все остальные затраты: ремонт покраска, обвес, фары, фонари, сига, музыка, дисковые тормоза, литье и тонировка - итого примерно под 220тыс. руб. на рынке часто спрашивают ценик, я говорю что за такие деньги вы можете купить 99год б/п |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
05.01.06 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
Привет. Может подскажешь где рамку под решетку взять, бампер менять не хочу! заранее... |
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.01.06 - 13:45
|
|||
Цитата(FACTORIUS @ 05.01.06 - 12:10 ) Привет. Может подскажешь где рамку под решетку взять, бампер менять не хочу! заранее... какую рамку? Если ты просто хочешь впендюрить себе в бампер решотку то о какой рамке речь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
05.01.06 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
ВОТ где значек "H" просто решетку туда впендюрить желаю http://foto.mail.ru/inbox/factor/1/i-15.jpg может знаешь где взять? |
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.01.06 - 18:59
|
|||
Цитата(FACTORIUS @ 05.01.06 - 16:37 ) ВОТ где значек "H" просто решетку туда впендюрить желаю http://foto.mail.ru/inbox/factor/1/i-15.jpg может знаешь где взять? просто вырезаецо вся хлабуда , остается ток рамка и туда уже виндюриваецо решОтка! Как то тут где то и кто то уже ТАК делал и выкладывал с фото... Если есть желание все перелистать то найдешь... Месяца так три максимум как прошло с тех пор |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BETEPOK!
|
05.01.06 - 21:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Torneo Репутация: 1 |
никто такое с прелом не пытался сделать? все что в инете нашел это уже готовый модненький бампер (и перед и зад) каждый за 9,5к без учета доставки... а хоцца своими руками понимаешь |
|||
Make love not war.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yepp
|
05.01.06 - 21:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Civik Ferio EK-3 Репутация: нет |
А обвес сколько? И где такой или подобный найти можно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BETEPOK!
|
05.01.06 - 22:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Torneo Репутация: 1 |
Цитата(Yepp @ 05.01.06 - 21:41 ) А обвес сколько? И где такой или подобный найти можно? ты это о чём? :huh: |
|||
Make love not war.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
06.01.06 - 00:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
Цитата(FACTORIUS @ 05.01.06 - 17:37 ) ВОТ где значек "H" просто решетку туда впендюрить желаю http://foto.mail.ru/inbox/factor/1/i-15.jpg может знаешь где взять? варианта два .... купить , сделать ... сделать самому или отдать чтоб сделали ..... делается с помошью лобзика и паяльника ... вырезаешь по контуру, прикладываешь изнутри сетку и с помошью паяльника крепишь советую потренироваться на б\у с разборки ... существуют еще куча способов крепления , поиши поиском |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
06.01.06 - 05:45
|
|||
У нас где то есть пара контор, занимающихся тУнингом... Делают и бампера и пороги и все что хошь Одна возле взлетной9, другая гиде то на правом... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yepp
|
08.01.06 - 19:51
|
|
|
Цитата(FACTORIUS @ 05.01.06 - 16:37 ) ВОТ где значек "H" просто решетку туда впендюрить желаю может знаешь где взять? Видел где-то объявление что готовые продают в стиле TYPE-R, а вообще я сам себе на цивика ЕК-3 сделал, у меня решетка разберается на 2 части: 1 - хромированная окантовка 2 - пластиковая рамка, на которую крепится окантовка. Обыкновенным канцелярским ножом верезал внутренности из пластиковой рамки, далее из решетки от КАМАЗовского фильтра вырезал кусок чуть меньше размеров рамки, вырезал в решетке отверстия для крепления и покрасил. Потом прижал сверху хромированной окантовкой, скрутил и установил на место. есть фото, но незнаю как их сюда закинуть Может кому пригодится! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
09.01.06 - 13:45
|
|||
Цитата(Yepp @ 08.01.06 - 23:51 ) есть фото, но незнаю как их сюда закинуть Может кому пригодится! выкладываешь фотки например на www.photofile.ru Потом по нужной фотке клацаешь правой кнопкой мышы и выбираешь свойства. В свойствах копируешь адрес картинки. Этот адрес вставляешь в свое сообщение в теги [IMG] . И фотка будет показываться прямо в сообщении. (ц) Машка ФайрЛеди |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomaS
|
10.01.06 - 07:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Ромка Город: Почти Новосибирск Машина: Integr'ы 91г, 98 г. ZC DA7,DB6 АКПП Репутация: 2 |
Цитата делается с помошью лобзика и паяльника ... вырезаешь по контуру, прикладываешь изнутри сетку и с помошью паяльника крепишь Я делал по-другому: место разреза прогревал огнем (газовый баллончик 500 мл, сверху горелка) пока пластик теплый, острым ножом разрезал (идет как по маслу вырезал сетку, со всех сторон +5 см напуск; тем же баллоном этот напуск греется докрасна и прижимается к бамперу; выдавливающийся пластик размазывается пальцем Кстати, сетка берется от воздушного фильтра камаза (зачистить, после крепежа покрасить серебрянкой или еще чем) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
11.01.06 - 06:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
"сетка берется от воздушного фильтра камаза " лучше зайдите в фирме которые занимаются наружней рекламой и интерьером, у ни масса всяких решоток и сеточек + могут покрасить порошковой краской. У нас во всяком случае так. Кстати ценник получается ниже чем на китайские сетки для тюнинга |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yepp
|
12.01.06 - 15:00
|
|
|
Цитата(SOV@ @ 11.01.06 - 06:49 ) "сетка берется от воздушного фильтра камаза " лучше зайдите в фирме которые занимаются наружней рекламой и интерьером, у ни масса всяких решоток и сеточек + могут покрасить порошковой краской. У нас во всяком случае так. Кстати ценник получается ниже чем на китайские сетки для тюнинга Камазисты отработанные фильтры за просто так отдают - куда уж дешевле! Или еще вариант - найти на свалке Кстати я сетку красил простым черным болончиком, вроде краска держится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadman
|
15.01.06 - 16:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Антон Город: Питер Машина: Accord TypeS'03 Репутация: 5 |
Цитата(Mar1boro @ 30.12.05 - 01:39 ) Romas блин лепи реплику ТУпера!!! Однозначно зе БЕСТ! Ничего на свете лучьше нету, чем слепить обвес от Тупе-ru)))))) на это я вам отвечу вот так:
|
|||
Тюнинги, машины из США, E-Bay и не только. Тюнинги с Японии
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
15.01.06 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(deadman @ 15.01.06 - 17:22 ) Цитата(Mar1boro @ 30.12.05 - 01:39 ) Romas блин лепи реплику ТУпера!!! Однозначно зе БЕСТ! Ничего на свете лучьше нету, чем слепить обвес от Тупе-ru)))))) на это я вам отвечу вот так: И что? Видел я это. С СПБ авто. имхо явно низ авто никак не сочитаеся с верхом... там плавные пряме линиии... а абвес как будто от другой а\м. Сильные перегибы... разрезы... абвес Тойоты целики... но никак не Интегры... про диски я молчу... модет они супермегалегкие... тодга зачем весь этот обвес.. |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 19:46 |