![]() |
SkelA
|
25.12.05 - 19:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Бывает и такое! Предлагаю собраться и отметить НГ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
25.12.05 - 19:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Вроде я такой |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
25.12.05 - 19:27
|
|
|
Guests |
а какие есть варианты?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SkelA
|
25.12.05 - 19:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(olik @ 25.12.05 - 19:27 ) а какие есть варианты? Оль, так в том и дело. "Кому негде и не с кем" Да где угодно. Встречаемся и вперед!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
25.12.05 - 19:32
|
|
|
Guests |
Цитата(SkelA @ 25.12.05 - 19:29 ) Цитата(olik @ 25.12.05 - 19:27 ) а какие есть варианты? Оль, так в том и дело. "Кому негде и не с кем" Да где угодно. Встречаемся и вперед!!! куда вперед-то? по улице гулять? не хочу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
25.12.05 - 19:43
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Учавствую. Только найти теплое помещение |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.12.05 - 19:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Чью квартирку громить будем? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
25.12.05 - 20:09
|
|
Я смотрю у многих проблема с НГ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
25.12.05 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
похоже, что и я попадаю в этот список |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
25.12.05 - 20:26
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 25.12.05 - 19:51 ) Чью квартирку громить будем? твою громить можно будет насколько я поняла после 12 а надо бы раньше начать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
25.12.05 - 20:40
|
|||
Обсудим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
25.12.05 - 20:46
|
|
|
Guests |
через 5 дней НГ... многие не знают куда податься.... ужас.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SkelA
|
25.12.05 - 20:47
|
|
Цитата(olik @ 25.12.05 - 20:46 ) через 5 дней НГ... многие не знают куда податься.... ужас. Это точно. Первый раз у меня такое. Ну так кто будет нас ждать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
25.12.05 - 20:49
|
|
|
Guests |
Цитата(SkelA @ 25.12.05 - 20:47 ) Цитата(olik @ 25.12.05 - 20:46 ) через 5 дней НГ... многие не знают куда податься.... ужас. Это точно. Первый раз у меня такое. Ну так кто будет нас ждать у меня не первый. был НГ, когда я 31 не знала куда поехать... потом неожиданно замечательно отметила но такая неопределенность меня не радует... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alllex77
|
25.12.05 - 20:53
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
И нам податься некуда, наша малышка будет встречать свой первый НГ и мы сней
|
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
25.12.05 - 20:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Млин, я в своей семье. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
25.12.05 - 22:37
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кстати, а ведь мысль-то грамотная |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
25.12.05 - 23:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
пару лет назад была такая фигня....уже настроился выпить бокал шампанского и на боковую, но в последний момент появился вариант...эээх хорошо тогда гульнули....причем все было полнейшим экспромтом, но получилось на 5+ в этом году все какие-то вялые...никто ничего не хочет....так что пока я в полной неопределенности |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
25.12.05 - 23:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Возможно, что и я с вами :-)) по-крайней мере сейчас все варианты, которые были обломились, и ничего подходящего нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
25.12.05 - 23:32
|
|
|
Guests |
по-мойму дежиной кваритры будет мало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:00 |