![]() |
vigor@
|
25.12.05 - 10:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: я Город: Томск Машина: белий ВАЗ-2106 + Toyota Mark II GF-GX100 Репутация: нет |
Думаю уже обсуждали это, но в поиске в темах ответа не нашел, поэтому вот... Сивик 1.5 втек на варике, ручку в D, обороты х.х. снижаются, стоят стабильно, не плавают. Отпускаем тормоз и через примерно секунду полторы машинка поехала, но не плавно, а с ощутимым таким рывком поехала. Почитал что где мог, вроде как причиной может быть изношенный стартовый пакет, соленоид им управляющий или (и) старая жижа или засранные каналы. Вот как бы конкретизировать причину? Ибо если стартовый пакет гинулся, то это ж совсем не хорошо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Squad11
|
26.12.05 - 06:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Bikkin Marat Город: Екатеринбург Машина: Civic vti Репутация: нет |
1) Поменять жижу 2) Поменять фильтры 3) Притереть клапана 4) Сменить старт пакет 5) Сменить вариатор Ты пункты 1,2 сначала попробуй. А потом уже бойся за стартовый пакет и прочую ерунду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
26.12.05 - 11:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crocodil
|
26.12.05 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Цитата(Mike_(Rus) @ 26.12.05 - 12:05 ) Почему? Было монго тем где лечили именно такие симптомы заменой стартового. Оно, кстати около 300$ стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeyKa
|
26.12.05 - 16:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
а может для начала прогреть ? у меня на холодную тоже при старте толчек есть. по мере прогрева проходит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
26.12.05 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
фильтры стОят не все филки мира, поэтому советую подумать о замене жижи вместе с фильтрами сразу, а заодно и клапана притереть! а то замена жижи - раз, замена фильтров - снова жижу меняй - два, поддон снимать - прокладку менять, клапана притирать - старую жижу будешь заливать обратно? нет конечно! новая жижа - три, а прокладку не порвали? и каждый раз за работу заплатишь...
|
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vigor@
|
26.12.05 - 20:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: я Город: Томск Машина: белий ВАЗ-2106 + Toyota Mark II GF-GX100 Репутация: нет |
Цитата(SergeyKa @ 26.12.05 - 16:53 ) а может для начала прогреть ? у меня на холодную тоже при старте толчек есть. по мере прогрева проходит. оно на горячую так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vigor@
|
26.12.05 - 20:53
|
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 26.12.05 - 11:05 ) сенкс. Эту темку уже изучил, причины и правда разные могут быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vigor@
|
26.12.05 - 21:01
|
|
|
Цитата(Squad11 @ 26.12.05 - 06:55 ) 1) Поменять жижу 2) Поменять фильтры 3) Притереть клапана 4) Сменить старт пакет 5) Сменить вариатор Ты пункты 1,2 сначала попробуй. А потом уже бойся за стартовый пакет и прочую ерунду энто не мой машин, энто чужОй машин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 15:25 |