![]() |
volerog
|
22.12.05 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
Всем привет! У друга в субботу ДР. Он ходавод- авто Honda Accord '05. Что можно подарить человеку на эту тематику. Усилки, сабы у него уже есть Буджет 150-250. |
|||
Versatile Operational Lifeform Engineered for Repair and Online Gratification
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
22.12.05 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
В такую цифру может уложится комплект оригинальных ковриков для машины друга. Мне, например, комплект резиновых ковров подарили на прошлый день рождения (ноябрь) были очень кстати, так как ковролиновые постоянно насквозь промокали, соответственно и основной ковер был сырой. Я бы сказал очень даже ничего подарочек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkelA
|
22.12.05 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(volerog @ 22.12.05 - 10:08 ) Буджет 150-250. Рублей? или $$ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
22.12.05 - 11:44
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Бумажник с хондовским лого хороший. Моя мечта. Бабла должно хватить.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
22.12.05 - 12:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Коньячную фляжку с соответствующей гравировкой.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
22.12.05 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Костя Город: Москва Машина: Civic 96 EK3 1.5 VTi Репутация: 2 |
2SkelA: $$ бумажник хорошая идея! поищу фляжка, на мой взгляд, не самый подходящий акссесуар для авто, хотя зимой... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.05 - 13:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Видел красивый набор в котором Набор инструмента и приборов для ухода за своим Хондомастным другом продаёться всё это в магазинах АGA.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flymonster
|
22.12.05 - 14:00
|
|
|
Guests |
Знаю, кажись, я этого человека. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Гоша Курганский
|
22.12.05 - 14:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Цитата(Flymonster @ 22.12.05 - 14:00 ) Знаю, кажись, я этого человека. Сударь! Ну зачем Вы-так про писалки? Тема то очень серьезная - я постоянно испытываю муки при выборе подарка (нужно чтоб к душе и необходимое). Последнее время взял за привычку - спрашиваю напрямую ЧЕГО ХОЧЕШЬ? Стало легче. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
volerog
|
22.12.05 - 14:15
|
|||
2Fly: Прикинь как это будет выглядеть? Черный Аккорд а на него налеплено наклеек всяких и пластика по самое небалуйся, как на тазах лет 5 назад :rofl: Вообще спросить маза, но я почему то уверен, что толку мало будет. У парня все есть, вот и ломаю голову. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
22.12.05 - 14:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Инструмент-хороший подарок!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Flymonster
|
22.12.05 - 14:27
|
|
|
Guests |
Ну а чего еще? Ксенон в туманки и задний ход? Не знаю! Может галстук? Или визитницу? Хотя за 200$ можно нормальный кошелек взять. http://www.alltime.ru/index.php?filter=acc...num=1&mid=75073 Немного не в бюджете, но мне нра.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
volerog
|
22.12.05 - 14:48
|
|||
мне нравится, но бюджет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
22.12.05 - 15:43
|
|||
Ребят, может есть ещё какие нить мысли! Думаю все бывали ситуации "что дарить????" Помогайте, труба.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.12.05 - 15:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
www.progift.ru неплохой подарочный инет-магазин привозят на следующий день, так что не тяни |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
volerog
|
22.12.05 - 15:57
|
|||
спасиб ща гляну
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kam83
|
22.12.05 - 16:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Integra ZC DB6 АКПП Репутация: нет |
Недавно видел симпотичный золотой брелок Honda я бы хотел себе, по цене как раз в бюджет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
22.12.05 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
а альтернативная оптика в бюджет не влезет ??? Это только идея - не пинать! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
22.12.05 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
А компрессор у него есть? если нет то можно подарить (какой-нибудь посолиднее) - меня в дороге часто выручал...
|
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
шамиль
|
22.12.05 - 16:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Саша Город: Москва - Иркутск Машина: Inspire Репутация: 2 |
Цитата(volerog @ 22.12.05 - 16:43 ) Ребят, может есть ещё какие нить мысли! Думаю все бывали ситуации "что дарить????" Помогайте, труба.... БТ хэндс фри. Воссор например в зеркале заднего вида. http://www.ml-kar.ru/1.htm. 4000 р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 23:10 |