![]() |
Тёмка
|
17.01.06 - 14:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Артем Город: Иркутск Машина: Accord VTS 2.0 `99 Белий такой :) Репутация: нет |
Цитата(Fair Lady @ 17.01.06 - 10:30 ) [color=blue]уффф! Сдала! Поздравляйте давно я так не нервничала... Му ты Маша маладца, поздравляю!! я тоже свои госы вспоминаю, так аж в дрожь бросает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
17.01.06 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
спасибо всем Не ну мне правда кажется что ребенка родить проще, чем гос сдать Катя, я сигодни ни капли не пила, трезвущая до ужаса! Зато мы суперски покатались в новом картинг-центре. Крытый картинг, отличные карты и трасса, электронная отсечка, бар с хорошей кухней и приятными ценами. Короче очень понравилось! Предлагаю там как нибудь развлечься |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.01.06 - 17:27
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Поздравляю с сдачей госов тебя И желаю быть умнее меня И я знаю, на отлично диплом Ты напишешь, тебе водки нальем |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
17.01.06 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
стихоплет спасибо Колька |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
17.01.06 - 18:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Это совместное с Димой Биланом поздравление |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lion
|
17.01.06 - 18:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
Цитата(Fair Lady @ 17.01.06 - 17:14 ) Зато мы суперски покатались в новом картинг-центре. Крытый картинг, отличные карты и трасса, электронная отсечка, бар с хорошей кухней и приятными ценами. Короче очень понравилось! Предлагаю там как нибудь развлечься Гиде, по чем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotochka
|
17.01.06 - 19:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: катрин Город: иркутск Машина: пока нет, но очень хоцца!!! Репутация: 2 |
славно вчера покатались!! , а главное без фанатизма))всем прибывшим таки зачОт. к нашей тройке, наконец-то присоединились доктора. все было великолепно. Плющенко как всегда блистал)) Авербух(Dr. X)тоже был великолепен)) ПРИсоединяйтесь господа!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotochka
|
17.01.06 - 19:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: катрин Город: иркутск Машина: пока нет, но очень хоцца!!! Репутация: 2 |
следующие катания назначены на пятницу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
18.01.06 - 06:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я в пятницу точна не буду |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.01.06 - 06:46
|
|||
Цитата(Lion @ 17.01.06 - 23:16 ) Цитата(Fair Lady @ 17.01.06 - 17:14 ) Зато мы суперски покатались в новом картинг-центре. Крытый картинг, отличные карты и трасса, электронная отсечка, бар с хорошей кухней и приятными ценами. Короче очень понравилось! Предлагаю там как нибудь развлечься Гиде, по чем? на синюшке. Там полностью выдают одежду - комбинезоны, шлемы, девушкам кроссовочки, перчатки. Стоит 10 минут - 350 руб. В обычном картинге стоит на 50 рублей дешевле...но там холодно, одежды нет, бара тоже нет. Короче сравнивать нельзя их. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.01.06 - 06:48
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Машка а где на синюхе? Объясни поконкретней пож
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
18.01.06 - 07:03
|
|||
я названий остановок не знаю. В общем едем на синюшку, проезжаем рынок Ручей, едем дальше вверх, едем, едем... слева увидим магазин Шины-диски, от него проезжаем вперед еще пару сотен метров и увидим поворот налево, поворачиваем и съезжаем с горочки. Перед этим поворотом на столбе будет висеть желтый указатель "картинг". Дальше едем по этим указателям. найдете, раз я нашла Я вам серьезно говорю, не пожалеете! куча адреналина и эмоций |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
18.01.06 - 07:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Ну здание не совсем двух этажное.. Там раньше валялная фабрика была, еще находится типография вроде восточно-сиб.правды
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotochka
|
18.01.06 - 08:10
|
|
может тему про картинг отдельно заведем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
18.01.06 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
покатались нормально (я про коньки), но в ближайшие дни я морально не готов повторять. седня целый день двигался с трудом а вчера прикольно было с коньков переобуваться, ботинки стали легкие как тапочки |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tushkan
|
18.01.06 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Иван Город: Иркутск Машина: ММС Репутация: 2 |
|
|||
на седьмой день бог создал женщину. существо глупое, но забавное.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
19.01.06 - 04:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
ААА! Суперски покатались. А потом неплохо у Джузеппы посидели, жалко Катюха в пиццерии одну вещичку забыла, но мы её в пятницу заберём |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
19.01.06 - 05:09
|
|||
Таки нажрались и забыли Катерину в пиццерии? И чо она там до пятницы делать будет?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotochka
|
19.01.06 - 07:11
|
|
я что-то пропустила?))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotochka
|
19.01.06 - 08:06
|
|
Следущий выход на лед состоится в пятницу в 20.00. на труде!!подтягивайтесь товарисчи!!!!у кого нет конькофф- не забудте документы))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:38 |