![]() |
Cal_l_lka
|
21.12.05 - 17:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Мечта Наткнулся. Почесал репу. Поискал по инету, а там в аукционах такие битые без таможни по 14-15 килобакс, не битые 17-21 (в Америке). То ли я криво искал, то ли что-то тут не так... И еще такой вопрос - где б поднять недостающие $12000? З.Ы. если говорит, что нет таких, тыкайте акура-rsx и за 23000 которые |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.12.05 - 17:33
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Круто... Прикинул, так она покруче сивки 8-й будет, правда не совсем новая... Но есть о чём думать |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.12.05 - 17:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Cal_l_lka @ 21.12.05 - 17:05 ) Мечта Наткнулся. Почесал репу. Поискал по инету, а там в аукционах такие битые без таможни по 14-15 килобакс, не битые 17-21 (в Америке). То ли я криво искал, то ли что-то тут не так... И еще такой вопрос - где б поднять недостающие $12000? З.Ы. если говорит, что нет таких, тыкайте акура-rsx и за 23000 которые Уже видел ее... Сам размечтался... Купишь покатаешь? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
21.12.05 - 18:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а что мечтать и 12 килобаксов то искать надо просто поехать в Уссурийск и купить)))) типа такую http://www.cars.auto.ru/sale/JP67943/1754846/
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
21.12.05 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Клевая конечно тачка... Жаль что на мехе -аццтой))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
21.12.05 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Пломба @ 21.12.05 - 19:50 ) Клевая конечно тачка... Жаль что на мехе -аццтой)) Зачоооот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
21.12.05 - 19:40
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А я наверное тормоз, я чё-то про фишку с мехой не понял |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
21.12.05 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Тоже моя мечта,не буду лукавить)))) Хотя мне можно и с автоматом....) |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
21.12.05 - 20:11
|
|||
А мне только автомат и нужен...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
21.12.05 - 21:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
21.12.05 - 21:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Welf @ 21.12.05 - 20:11 ) А мне только автомат и нужен... никаких автоматов левый руль и меха форева. америкосы рулят, етить за ногу. ну почему акура тока для америки такие зачотные пепелацы делает а |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
21.12.05 - 23:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
машинка просто мечта!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Overdrive
|
22.12.05 - 00:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Vic Город: Сочи Машина: Pontiac Vibe 03, Civic 93 1,6 vtec Репутация: 1 |
Цитата(Cal_l_lka @ 21.12.05 - 17:05 ) Мечта Наткнулся. Почесал репу. Поискал по инету, а там в аукционах такие битые без таможни по 14-15 килобакс, не битые 17-21 (в Америке). То ли я криво искал, то ли что-то тут не так... И еще такой вопрос - где б поднять недостающие $12000? З.Ы. если говорит, что нет таких, тыкайте акура-rsx и за 23000 которые Все правильно ты понял по ценам, в штатах такие в нормальном состоянии от 12 килобаксов и выше стОят, а если еще и type-s, то еще дороже, плюс таможня на нее с такой мощностью немаленькая, плюс перевозка, вот и получаецца что тут она уже за 20 стоить будет...... но есть немного дешевле, если не пугает "правильный" руль - Интегра RSX, недавно у нас в Сочи кто-то купил на Краснодарском рынке такую за 16800....я видел в объявлениях в Авторынке еще одну за 16500....короче с правым рулем бюджетный вариант |
|||
Хонда не только не ломается, она даже не гнется!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
22.12.05 - 04:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Вы чивой-та путаете Интегра она не какой-то там RSX она ТырПыр. А по цене будет тоже самое примерно. Если не ТырПыр, а IS, то тыщ 16-17
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
22.12.05 - 09:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Тигра Тайп-р стоит примерно столько же, сколько и RSX Type S, если не больше. Выше постили беленькую - она. По ценам даже не паритет - праворулька дороже. В любом случае, К20А о 200/220-х конях не должен быть при автомате!
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
22.12.05 - 09:31
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Блин, да за 23штуки можно такую машинку взять... ЗЫ. Красива конечно, но за такие деньги, это не мой выбор. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
22.12.05 - 10:45
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
за такие деньги мерседес.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
22.12.05 - 10:50
|
|||
|
Значит, за >$20000 вы выберете что-нить повыше рангом? Из большой немецкой тройки? Конечно, купе это непрактично, 23к это небюджетно, но это же мечта! А что бы вы выбрали за 20-25 к$ - ауди/бмв/мерин или что-нить, типа этой акуры? |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
22.12.05 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
мечтателям: для избежания высокой таможни надо конструктором везти.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
22.12.05 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А вообще светлый салон ацтой!!! (на черной машине)
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:04 |