![]() |
Barryster
|
26.12.05 - 13:51
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ладн, хватит негатива. Тем более никто говорить не хочет ничего. Если я что-то натворил, прошу прощения, честно не хотел. Надеюсь ни у кого (в том числе) проблем в дальнейшем из-за нашей гулянки не будет. Вчера поюзал ключики из подарочного набора |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
26.12.05 - 16:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Маша, сочуствую Саня, что за набор, похвастай? Ещё раз, с прошедшим тебя! Кальяны в Китае продают, насчёт качества не знаю. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.12.05 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Толя там еще было много пельменей |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.12.05 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Толя, там не было воды в кране. ни одной. а кстати, неужели были разрушения кроме кальяна? я не видел чо-та ?) Юра, прости её, она не виноватая. Хотела ж как лучше, а получилось... А про упомянутое заведение, это про "бывший притончик" или про объект? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
26.12.05 - 18:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(Dr X @ 26.12.05 - 23:48 ) А про упомянутое заведение, это про "бывший притончик" или про объект? про квартиру |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.12.05 - 05:29
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Fair Lady @ 26.12.05 - 18:34 ) Толя там еще было много пельменей Ага, тока мне сказали что их сожрали Магвай со Стифом в два рыла |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
27.12.05 - 05:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Цитата(Barryster @ 27.12.05 - 05:29 ) Цитата(Fair Lady @ 26.12.05 - 18:34 ) Толя там еще было много пельменей Ага, тока мне сказали что их сожрали Магвай со Стифом в два рыла Не ври мы с народом поделились :rofl: |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
27.12.05 - 05:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Делились, подтверждаю! 1 тарелка пельменей была обменена стифом на две стопки текилы! :-) и еще я у них честно экспропреировал несколько штук пельменей...
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.12.05 - 05:37
|
|||
Ну да, поделились, я тоже помню что 1 пельмень съел...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akag
|
27.12.05 - 05:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
Делились, точно помню, я пельмени ел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
akag
|
27.12.05 - 05:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
А че, еще какой то объект был?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
27.12.05 - 06:46
|
|||
Ага, то который 01
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
27.12.05 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
нормальный такой Объект... мне, Димону и Алексу1000 понравилось... Райту с женой нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.12.05 - 07:09
|
|||
Мне тожа в Объекте нипанравилос |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
27.12.05 - 07:17
|
|||
это патамушта тибя там небыло!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.12.05 - 07:20
|
|||
наверное и Лехе с Ольгой нипанравилос из-за того что меня небыло |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
27.12.05 - 08:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
27.12.05 - 08:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Под фоткой сцылка на другие фоты
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
27.12.05 - 08:04
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
пароль убери
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.12.05 - 08:14
|
|||
Ищо давай! Бушидо давай!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 18:56 |