![]() |
sk8
|
21.12.05 - 12:02
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Alex Город: Moscow Машина: civic_eg9(b16a2) Репутация: нет |
кстати на правом руле где поворотники а где дворники?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
21.12.05 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 13:00 ) Цитата(ledakol @ 21.12.05 - 11:56 ) Мне кажется на мехе сложнее. Ничего не сложнее, все это дело привычки я поворотники и дворники не путаю .... я путаю дальний свет и водичку |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
шамиль
|
21.12.05 - 12:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Саша Город: Москва - Иркутск Машина: Inspire Репутация: 2 |
Все правильно ответили тебе, но обрати внимание: ТЯЖЕЛО ПРОДАТЬ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.12.05 - 12:07
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 12:01 ) Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:00 ) кстати на автомате так разлениваешься...потом к механике как заново привыкаешь Зато кайфа от вождения меньше, хотя кому как конечно Ничего не меньше-тапку в пол..кикдаун-улетела Кстати я вот не путаю поворотники на левом руле..и дворники...но автоматизма пеерключения передач на механике уже нет |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 12:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(sk8 @ 21.12.05 - 12:02 ) кстати на правом руле где поворотники а где дворники? справа поворотники и свет..слева дворники и водичка |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.05 - 12:11
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:07 ) Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 12:01 ) Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:00 ) кстати на автомате так разлениваешься...потом к механике как заново привыкаешь Зато кайфа от вождения меньше, хотя кому как конечно Ничего не меньше-тапку в пол..кикдаун-улетела На автомате стартовать быстро не получится |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.12.05 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 13:08 ) Цитата(sk8 @ 21.12.05 - 12:02 ) кстати на правом руле где поворотники а где дворники? справа поворотники и свет..слева дворники и водичка это то понятно ....... просто на автомате мигаю водичкой - а стекло омываю дальним свтом если на полсекунды задумываться - то все делаю прально, не путая. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.12.05 - 12:14
|
|||
Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 13:11 ) Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:07 ) Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 12:01 ) Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:00 ) кстати на автомате так разлениваешься...потом к механике как заново привыкаешь Зато кайфа от вождения меньше, хотя кому как конечно Ничего не меньше-тапку в пол..кикдаун-улетела На автомате стартовать быстро не получится думаешь???? не уверен что стартанешь быстрей меня... |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sk8
|
21.12.05 - 12:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Alex Город: Moscow Машина: civic_eg9(b16a2) Репутация: нет |
а у меня когда долго езжу бывает а левом руле наоборот, что дальним омываю а водичкой свечу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.12.05 - 12:15
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Vlad_ @ 21.12.05 - 12:14 ) думаешь???? не уверен что стартанешь быстрей меня... Быстрей тебя на чем?? Если на порше то вопросов нет |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
2 Vlad: "а стекло омываю дальним свтом " да бывает такое иногда. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
|
|||
Я тоже не уверена-у меня тоже бывает проспается азарт..вижу хочет погонятся...стартую..где то в попе остается...правда потом принципиально сбавляю..и даю себя обогнать-ибо не фиг по городу гонятся |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.05 - 12:16
|
|||
|
Цитата(sk8 @ 21.12.05 - 12:14 ) а у меня когда долго езжу бывает а левом руле наоборот, что дальним омываю а водичкой свечу А на что ты хочешь собственно свой b16a2 поменять и главное зачем? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~LeON~
|
21.12.05 - 12:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Александр Город: Иркутск Машина: Nissan Skyline HR34 Репутация: 1 |
Цитата(vonda @ 21.12.05 - 09:30 ) будешь поначалу в правую дверь тыкать - рычаг искать, но это недолго ГЫЫЫ.... я тут недвано на жигули друга сел шоп отогнать их... блин! у меня паника была!!! Я КОРОБКУ СЛЕВА НЕ НАШЁЛ!!! |
|||
Я всё сказал... Всё я сказал!!!
www.mygang.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 12:18
|
|||
Ну вы омывальщики и даете...дальним светом..прикольно-реально не знала что можно так спутать.. А вот история..у папы 7-ка..Как то отвозил мою в сервис дверь красить после нерадивого соседа :veryangry: вечером забирал..ехал все время на дальнем-думал что ближний-почти к дому подъехал там кто то перегородил дорогу-решил дальним поморгать...И выключил остался на ближнем |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.05 - 12:18
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:15 ) Я тоже не уверена-у меня тоже бывает проспается азарт..вижу хочет погонятся...стартую..где то в попе остается...правда потом принципиально сбавляю..и даю себя обогнать-ибо не фиг по городу гонятся Ребят чувствовать что кто-то хочет погонятся не значит что он и правда хочет погонятся, так что не обольщайтесь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 12:19
|
|||
Цитата(~LeON~ @ 21.12.05 - 12:17 ) Цитата(vonda @ 21.12.05 - 09:30 ) будешь поначалу в правую дверь тыкать - рычаг искать, но это недолго ГЫЫЫ.... я тут недвано на жигули друга сел шоп отогнать их... блин! у меня паника была!!! Я КОРОБКУ СЛЕВА НЕ НАШЁЛ!!! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 12:20
|
|||
Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 12:18 ) Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:15 ) Я тоже не уверена-у меня тоже бывает проспается азарт..вижу хочет погонятся...стартую..где то в попе остается...правда потом принципиально сбавляю..и даю себя обогнать-ибо не фиг по городу гонятся Ребят чувствовать что кто-то хочет погонятся не значит что он и правда хочет погонятся, так что не обольщайтесь Чтож я совсем слепая и глухая |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sk8
|
21.12.05 - 12:22
|
|
to UNDP да моя староватая, да и хочю чуть поболшьше машинку и салон получше чтоб был. вообще очень сильно запал на toyot'у altezz'у (она же lexus is200/300) ну нравица и всё, и движок там есть хороий dohc 210 сил на 6ти ступ. механике вообще думал над прелюдом, но щас обуяла меня эта тайота, хотя как покупать буду ещё подумаю хорошенько |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
21.12.05 - 12:22
|
|||
Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 13:15 ) Цитата(Vlad_ @ 21.12.05 - 12:14 ) думаешь???? не уверен что стартанешь быстрей меня... Быстрей тебя на чем?? Если на порше то вопросов нет Летом забьемся...... |
|||
KA7
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:25 |