![]() |
Viktori
|
21.12.05 - 10:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Я привыкла к правому..хоть до этого я всего 4 месяца за 7-кой ездила..очень быстро и теперь не помнимаю как на левом можно ездить при таких преимуществах правого |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sk8
|
21.12.05 - 11:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Alex Город: Moscow Машина: civic_eg9(b16a2) Репутация: нет |
спасибо всем за ответы и советы а поделитесь - были у кого-нибудь неприятные/хорошие, весёлые/грустные случаи связанные с правым рулем? с гибдд например ну или (тьфу-тьфу) аварии дурацкие? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.12.05 - 11:09
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Не знаю как сейчас, а у меня и у Олега, который перегонкой машин занимается из Новороссийска возникли проблемы при постановке на московский учет. Дело в том что наши доблестные таможенники ставят в графу VIN номер кузова, а поскольку на японках VIN как известно отсутствует, гайцы в МРЭО дают от ворот поворот с такими ПТСками.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sk8
|
21.12.05 - 11:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Alex Город: Moscow Машина: civic_eg9(b16a2) Репутация: нет |
да ладно?!!! и как быть с такой машиной? как ставить на учёт? сколько по деньгам стоит перегнать машину в Москву? от чего цена зависит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.12.05 - 11:13
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(sk8 @ 21.12.05 - 11:10 ) да ладно?!!! и как быть с такой машиной? как ставить на учёт? сколько по деньгам стоит перегнать машину в Москву? от чего цена зависит? Ну я в итоге гайца уговорил мне исправить ПТС а Олегу пришлось насколько я понял пересылать его почтой обратно на таможню. Смотря откуда гнать, если из Владика, то 1500 по сетке, из Новороссийска - долларов 300-400. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sk8
|
21.12.05 - 11:15
|
|
а в новоросе вы где машины находите? в интернете есть база какая-нибудь нормальная новоросская? я б просто от туда пригнал бы...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.12.05 - 11:25
|
|||
|
Цитата(sk8 @ 21.12.05 - 11:15 ) а в новоросе вы где машины находите? в интернете есть база какая-нибудь нормальная новоросская? я б просто от туда пригнал бы... Конечно, я Олег Коркен еще один приятель брали вот здесь J-car . А в Москву доставлял машины и занимался оформлением и растаможкой Олег Милантьев, его мэйл car@right-car.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
speedy_gonzales
|
21.12.05 - 11:33
|
|
|
Guests |
Кто нибудь из владельцев праворульных авто может перечислить все их преимущества?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad_
|
21.12.05 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Преимущества правого руля ??? это шутка? Преимущества... не может быть преимуществ - потому что ПОФИГУ с какой стороны руль ....... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
21.12.05 - 11:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Vlad_ @ 21.12.05 - 11:39 ) Преимущества правого руля ??? это шутка? Преимущества... не может быть преимуществ - потому что ПОФИГУ с какой стороны руль ....... ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАЛ!!! просто япы себя оч любят и комплектацию побогаче делают для себя по сравнению с европой, да и америкой тож. хотя для амерки все же получше чем для европы. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 11:50
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
У меня все нормально-очень быстро поставили..и с VIN никаких проблем не было..я через фирму брала она прям из попонии..во владике птс-ку оформили в графе написали VIN отсутствует
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.05 - 11:51
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 11:50 ) У меня все нормально-очень быстро поставили..и с VIN никаких проблем не было..я через фирму брала она прям из попонии..во владике птс-ку оформили в графе написали VIN отсутствует Я так понял это проблема только Новороссийской таможки, может у нее какие то свои директивы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 11:53
|
|||
Цитата(speedy_gonzales @ 21.12.05 - 11:33 ) Кто нибудь из владельцев праворульных авто может перечислить все их преимущества? Богатая комплектация за малые деньги 2UNDP Видимо это действительно только в Новороссийске..Во владике все в норме(уж где где а там их постоянно ведь гонят |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.05 - 11:54
|
|||
|
Еще одно преимущество - небольшие пробеги и небольшая укатанность машины, обычно берешь, меняешь масла и ремни и катаешься дальше.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
21.12.05 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Был случай. подъезжаем с женой к одному дому, паркнуться негде и я останавливаюсь, перекрывая выезд для машин, но только что б жену выпустить и отъехать. Картина такая: машина встала, жена вышла, а к ней уже мужики злые бегут - мол закрыла выезд, отгони. Тут я трогаюсь, а мужики с ехидцей - ну, бл. баба! машину на тормоз не поставила - теперь лови её. А машина по тротуару и за угол дома повернула. Жена сказала, что челюсти висели зо земли, пока кто то не понял фишку. (стёкла тонированные и меня не видно было). А езжу попеременно - то на левом, то на правом. Разницы нет, но желательно брать автомат. Мне кажется на мехе сложнее. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 11:58
|
|||
Цитата(ledakol @ 21.12.05 - 11:56 ) Был случай. подъезжаем с женой к одному дому, паркнуться негде и я останавливаюсь, перекрывая выезд для машин, но только что б жену выпустить и отъехать. Картина такая: машина встала, жена вышла, а к ней уже мужики злые бегут - мол закрыла выезд, отгони. Тут я трогаюсь, а мужики с ехидцей - ну, бл. баба! машину на тормоз не поставила - теперь лови её. А машина по тротуару и за угол дома повернула. Жена сказала, что челюсти висели зо земли, пока кто то не понял фишку. (стёкла тонированные и меня не видно было). А езжу попеременно - то на левом, то на правом. Разницы нет, но желательно брать автомат. Мне кажется на мехе сложнее. Супер-у меня ночью похожее было..тоже во дворе..тока машина не тонированная..но темно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
21.12.05 - 12:00
|
|||
кстати на автомате так разлениваешься...потом к механике как заново привыкаешь |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
|
|||
|
Цитата(ledakol @ 21.12.05 - 11:56 ) Мне кажется на мехе сложнее. Ничего не сложнее, все это дело привычки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sk8
|
|
|
:rofl: вот уж недумал что таок бывает, это потому что все привыкли к левому рулю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
21.12.05 - 12:01
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 21.12.05 - 12:00 ) кстати на автомате так разлениваешься...потом к механике как заново привыкаешь Зато кайфа от вождения меньше, хотя кому как конечно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:15 |