![]() |
Artem1983
|
20.12.05 - 18:30
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Artem Город: Spb Машина: Civic 93 (d15b7) sedan4door Blue/metalik Репутация: нет |
В общем ситуация такая, стоит машинка на месте, никого не трогает Может кто сталкивался с подобным? З.Ы. Заранее спасибо за высказанные мысли. |
|||
И в эти 10 секунд, я чувствую полную свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Alex_
|
21.12.05 - 04:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
Таже фигня........
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
21.12.05 - 22:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Глянь свечи! Для начала.Это самое дешовое и простое |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Alex_
|
22.12.05 - 04:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda torneo sir F20B Репутация: нет |
свечи новые, на днях дал просёру под 140 ща пропало всё, х.з чё такое
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
22.12.05 - 04:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Значит холостые.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MotorMan
|
22.12.05 - 04:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Alexander Город: Krasnoyarsk Машина: Honda Accord Репутация: нет |
На месте вибрирует когда селектор N,P или D?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Artem1983
|
22.12.05 - 15:29
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Artem Город: Spb Машина: Civic 93 (d15b7) sedan4door Blue/metalik Репутация: нет |
У меня ручка, свечи менял неделю назад , ничего не менялось ... хз что такое, ездить не мешает, пока что внимания особо не обращаю ... З.Ы. Кстати по поводу свечей, был жутко напуган когда выкрутил свечки и некоторые из них был просто залиты маслом.. что за бага ? Или так и должно быть? В итоге всё= поставил новые разумеется... |
|||
И в эти 10 секунд, я чувствую полную свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.12.05 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Если маслом - это хреново. А дым из глушака какого цвета ? И масло жрет или как ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
24.12.05 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Artem1983 @ 22.12.05 - 16:29 ) З.Ы. Кстати по поводу свечей, был жутко напуган когда выкрутил свечки и некоторые из них был просто залиты маслом.. что за бага ? Или так и должно быть? Масло сверху, в свечных колодцах или снизу, в цилиндрах?... если в колодцах - то это замена прокладки под крышкой ГБЦ... если свечки закидывает маслом, то это либо маслосъемные колпачки (маловероятно), либо капитальный ремонт двигателя (кольца)... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
26.12.05 - 06:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Цитата(Artem1983 @ 22.12.05 - 19:29 ) З.Ы. Кстати по поводу свечей, был жутко напуган когда выкрутил свечки и некоторые из них был просто залиты маслом.. что за бага ? Или так и должно быть? А маслом ли? По расходу масла: Как-то мне подсказали алгоритм диагностики на тему кольца/колпачки. Если на высоких оборотах дым сизый - кольца. От колпачков двигатель будет дымить только СРАЗУ после запуска после ДОЛГОЙ стоянки (диагностируется вдвоем. Один заводит, другой смотрит). Эксперименты на своём движке алгоритм подтвердили |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rubberman
|
28.12.05 - 16:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Я боролся с подобным на королле промывкой всего блока дроссельной заслонки, включая клапан холостого хода. Вроде заборол.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
antonovo
|
05.01.06 - 11:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Сергей Город: Москва Машина: 1999 HONDA CIVIC/SE 1.6L L4 PFI SOHC 16V Репутация: нет |
Недавно появилась такая же мелкая дрожь отдающаяся на руль. Совпала она со сменой жидкости в коробке но это здесь не причем. Это где-то связано с работой двигателя на хх. Делал диагностику двигателя - ноутбук показал все параметры двигателя в норме. Подушки двигателя не рваные. Свечи выкручивал - все рабочие. Открыл крышку трамблера - на контактах крышки и бегунка был белый налет. Легонько почистил мелкой шкуркой и промыл спиртом а так же промыл место контакта угольного электрода с бегунком ( была угольная пыль ) После этого дрожь на руле заметно уменьшилась. Надо будет после праздников поменять крышку и бегунок Но все равно тема пока для меня не закрыта буду искать дальше что-то похожее есть здесь http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=26016 только без плавания х.хода Честно скажу не знаю где у меня клапан холостого хода а так бы можно было бы с ним повозиться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |