![]() |
Vlad_
|
20.12.05 - 16:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
От Дашка молодец - мне кстати всегда было интересно как другие воприинимают произведения.
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.12.05 - 16:06
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(shpanova @ 20.12.05 - 15:59 ) и буду смотреть - Шеф, я Вас вижу! - Аналогично! © Колобки |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
20.12.05 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
если честно не видел ни одного нашего сериала целиком, из того что видел ниче не понравилось. да вапще телик не смотрю, разве что только футбол. сплошная реклама и мусор для мозга вот что на мой взгляд телевизор.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.05 - 16:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(SLAVApb @ 20.12.05 - 16:06 ) если честно не видел ни одного нашего сериала целиком, из того что видел ниче не понравилось. да вапще телик не смотрю, разве что только футбол. сплошная реклама и мусор для мозга вот что на мой взгляд телевизор. это не сериал, это многосерийный фильм. разница велика. Из Мастера и Маргариты невозможно сделать мыльную оперу рекламы там нет вообще - и это странно |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
20.12.05 - 16:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а Понтия Пилата как я понимала во время прочтения и вчера когда смотрела.... у него такие же головные боли как у меня были когда-то |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
20.12.05 - 16:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Цитата(shpanova @ 20.12.05 - 16:59 ) Цитата(Jurkki @ 20.12.05 - 15:57 ) Цитата(shpanova @ 20.12.05 - 15:53 ) неа, не видела Вот я и говорю - Astral Projection. Ф тему - мне кажется мы в своем мнении не одиноки да, я до сих пор считаю, что экранизировать Булгакова ИДЕАЛЬНО невозможно. НО мне лично интересно смотреть те варианты, которые делают, чтобы понять как остальные воспринимают и видят Мастера и Маргариту солидарен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
20.12.05 - 17:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
У нас , то ли к сожалению, то ли к счастью, сериал не показывают. Экранизировать великие книги -дело неблагодарное. В нас живут образы героев , которые сложились в нашем сознании в силу личного опыта и предпочтений. И эти образы конфликтуют с режиссёрским видением романа. Иначе и быть не может. Наверное, не стоит ставить сверхзадачу -передать точь в точь персонажей романа, а вот попробовать воссоздать тягучую атмосферу страха и силу духа героем можно попробовать. Точно следовать сюжетной линии, не допускать проколов , которые цепляют за душу читателей: " Вот дешовка" и сделать всё красиво и достойно. На мой вкус надо было неизвестных актёров набрать. Безруков, Басилашвили тащат за собой шлейф ненужных ассоциаций, от которых трудно избавиться. Набрали бы зарубежных звёзд и дело с концом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
20.12.05 - 17:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
да порадовало что без рекламы, пока от текста сильно не отступают не понравился кот |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
20.12.05 - 17:55
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(shpanova @ 20.12.05 - 17:10 ) а Понтия Пилата как я понимала во время прочтения и вчера когда смотрела.... у него такие же головные боли как у меня были когда-то вообсче то булгаков был врач |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
20.12.05 - 18:11
|
|
|
Guests |
Ну мне тогда репутацию в минуса загоните. Я "Бригаду" смотрел. Это наверное потому, что я тупоголовое, криминальное А еще мой любимый мультик South Park "Bigger, Longer and Uncut". Может мне сразу застрелиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
20.12.05 - 18:12
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Eric Cartman @ 20.12.05 - 18:11 ) Ну мне тогда репутацию в минуса загоните. Я "Бригаду" смотрел. Это наверное потому, что я тупоголовое, криминальное А еще мой любимый мультик South Park "Bigger, Longer and Uncut". Может мне сразу застрелиться? Я пожалуй вместе с тобой самоудалюсь |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
20.12.05 - 18:17
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(UNDP @ 20.12.05 - 18:12 ) Я пожалуй вместе с тобой самоудалюсь А я не смотрю "Бригаду", но самоудалюсь из солидарности с такими уважаемыми людьми. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.12.05 - 19:23
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Eric Cartman @ 20.12.05 - 19:11 ) А еще мой любимый мультик South Park "Bigger, Longer and Uncut". Может мне сразу застрелиться?
А я Бригаду 2 раза смотрел! А любимые мульты Южный Парк, Футурама, Симпсоны и Гриффины! |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.12.05 - 19:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(shpanova @ 20.12.05 - 16:30 ) единственное что в роли Воланда Басилашвили вообще не катит. Представляла его себе таким жилистым высоким мужиком и помоложе мне знающие и уважаемые мной камрады подсказывают что Янковский неплохо будь чуть моложе подошел бы на эту роль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
20.12.05 - 19:27
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Mighty Mamont @ 20.12.05 - 19:24 ) мне знающие и уважаемые мной камрады подсказывают что Янковский неплохо будь чуть моложе подошел бы на эту роль. Спасибо, Максим, за добрые слова... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
20.12.05 - 19:31
|
|
|
Цитата(Mayjor @ 20.12.05 - 20:27 ) Цитата(Mighty Mamont @ 20.12.05 - 19:24 ) мне знающие и уважаемые мной камрады подсказывают что Янковский неплохо будь чуть моложе подошел бы на эту роль. Спасибо, Максим, за добрые слова... ты тоже знающий и уважаемый мной камрад, но если честно не тебя имел в виду и кстати, получается по общим прикидкам, еще человек 20 с этим согласны и высказали в пользу Янковского! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
20.12.05 - 19:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вообще-то Янковский сказал, что Бога и Дьявола нельзя играть никому. И потому отказался...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
20.12.05 - 19:52
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Первые две серии картины режиссера Владимира Бортко "Мастер и Маргарита" побили отечественный рекорд по числу телезрителей. По данным Gallup Media, по Москве доля посмотревших сериал телезрителей составила 58,6%, а рейтинг фильма - 29,7%, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала "Россия". "Это сенсационная цифра", - сказала представитель телеканала. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
20.12.05 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
а мне из многосерийников понравился "штрафбат" классный фильм, посмотрел на одном дыхании... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
20.12.05 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Кто сказал, что в этой... в этом фильме нет рекламы?! Вот ща реклама, сижу, пишу ответ. Я вчера не смотрела, начала смотреть сегодня. Книгу прочитала достаточно давно и 2 раза. Воланд... Я его представляла себе моложе. Статнее как-то. Хитрее. А тут... Престарелый мафиозо. Точнее просто старый. Ну да ладно. Коровина представляла себе тоже моложе, юркого и страшненького... Бездомного представляла тоже худее, наверно из-за фамилии... Но это все мои личные представления о тех героях, которых я сейчас увидела, не странно, что они не совпадают с представлениями другого человека (рыжысёра)... Но Бегемот... Вот тут я прсто в шоке... ВО ЧТО превратили этого героя? Чувствую в себе смесь сильно разочарования и взбешенности- ТАК сделать моего любимого героя! Цитата(Vlad_ @ 20.12.05 - 15:00 ) 7. Кот кукольный - а КАКОЙ он должен быть, рисованный ??? Позвольте возразить- Вы смотрели фильм "Бэйб"? Там куклы были? Нет! Там были НаСтОяЩиЕ звери! Еще могу привести множество примеров с игрой животных, а не кукол! Но самый яркий пример- "Кошки против Собак"!!! СКОЛЬКО там было животных! И, ко всему прочему, КАКАЯ там была компьютерная анимация! Кошки и собаки разговаривали, махали лапами и прочее-прочее. И это выглядело натурально и красиво- отличная работа! А в "МиМе" что? Да там даже морда игрушечная, у кошек она не такая!!! А как он затрясся, когда его по пузу почесали! Бред... Хвост- полено. Лапы- как деревянные. Меня просто убил вид Бегемота... Спецэффекты, блин... Да уж, эффект! В таком случае, могли бы уж и нарисовать, чо там... Сама съемка- когда с крупного плана камера приближется к объекту- это идет не плавно а с заметными "рывками"... Действительно, как домашняя съемка. Звук- как в театре. Слышно только кто что сказал, плюс иногда немного посторонних звуков, если уж очень надо. И то, они громче, чем надо, как мне показалось. Все изложенное- imho. Прежде чем ставить один большой нИзАчОт, досмотрю до конца весь фильм... |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:55 |