![]() |
UNDP
|
21.12.05 - 21:04
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я наконец понял кого мне кот своей анимацией напоминает - годзиллу из старых японских фильмов! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
21.12.05 - 21:43
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Мастер и Маргарита понравились.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
21.12.05 - 21:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Цитата(UNDP @ 21.12.05 - 22:04 ) Я наконец понял кого мне кот своей анимацией напоминает - годзиллу из старых японских фильмов! :rofl: :rofl: Сушенный годзила! :rofl: :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ФармазоннькА
|
21.12.05 - 22:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Цитата(Mayjor @ 21.12.05 - 21:48 ) Женька!!! Егоза!!! Запалила, да?... Я думала, что у Маргариты черты лица нежнее будут, помоложе как-то. Но вообще неплохая Маргарита получилась, лучше, чем я ожидала после кота... Но кот... ЭхЪ... |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.12.05 - 22:21
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(ФармазоннькА @ 21.12.05 - 22:15 ) Я думала, что у Маргариты черты лица нежнее будут, помоложе как-то. Но вообще неплохая Маргарита получилась, лучше, чем я ожидала после кота... Но кот... ЭхЪ... Ты знаешь, Жень, не только черты лица. Еще - руки: у нее руки прачки. А еще ей вообще изящества не хватает. Это не Марго!! Кроме того, волосы у нее не должны были "бигудиными" быть: они только после "крема" должны были завиться! "Как причудливо тасуется колода!.." И рот до ушей, как у буратины. И это пра-правнучка французской королевы? Ну если да, то их не зря напропалую в инцесте и кровосмешении обвиняли... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.12.05 - 22:31
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Вообще Марго мне напомнила Кейт Уинслет из Титаника |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
21.12.05 - 23:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(An-24 @ 21.12.05 - 23:31 ) Вообще Марго мне напомнила Кейт Уинслет из Титаника Да? Хм... А мне вот майора Абдулову из "Опера. Хроники убойного отдела", иногда даже сильно, почему-то! :rofl: |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.12.05 - 23:23
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Davis @ 22.12.05 - 00:19 ) Цитата(An-24 @ 21.12.05 - 23:31 ) Вообще Марго мне напомнила Кейт Уинслет из Титаника Да? Хм... А мне вот майора Абдулову из "Опера. Хроники убойного отдела", иногда даже сильно, почему-то! :rofl: Кошмар какой!!! :rofl: Вот я и говорю, видим одно и то же, а воспринимам по-разному! Мастер внешним видом больше напоминает певца шансона. Уголовный вид у него какой-то... |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
22.12.05 - 01:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Ну вот, значит не одна я подумала, что у него уголовный вид) И Марго многим показалась грубоватой... Кста, я вот долго думала, кого же она мне напоминает- точно майора Абдулову)) У нас ассоциации с Трехлапым одинаковые даж |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
22.12.05 - 02:16
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Мне тоже Марго - Абдулову. А Мастер - это же Пашка-Америка из "Трактир на Пятницкой". К сожалению. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
22.12.05 - 04:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Пока нравится мне. А что касаемо отсутствия эфектов и операторской работы.. так ИМХО так и должен сниматся фильм такой, нарочито просто |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
22.12.05 - 05:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Ну блин, озвучка Мастера Безруоквым, это что за ход еще такой !!! Ничего не понимаю!!! Единственное, что может через этот голос режиссер хотел показать связь Мастера и Иешуа??????? А почему бы на роль Воланда, кстати, не поставили Нагиева?? наверное сыграл бы хорошо... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
22.12.05 - 05:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
я рыдайу!!! последнию серию смотреть не мог... ушел в другую комнату и только слушал... филиппенко в роли азазелло однозначно не рулит!!! С Мастером у меня всегда ассоциировался этот... как его... забыл короче, который играл Сталкера.... у Кончаловского.
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
22.12.05 - 09:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Mayjor @ 21.12.05 - 21:24 ) Подозреваю, что у него Хонда! я там трусь на тупичке и обсуждение сериала там идет паралельно аж в 4-5 тредах про авто - до недавнего времени была митцу спейс стар, а ща вроде мазда 6. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
22.12.05 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
![]() Не у Кончаловского, а у Тарковского. Актер этот Александр Кайдановский, и умер он уже давно... http://www.rusactors.ru/k/kaydanovsky/index.shtml |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
22.12.05 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
хорошая постановка. Адабашьян в роли берлиоза - супер, Басилошвилли (никогда не нравился) - очень хорош.А безрукова так загримеровали, что смотреть приятно. У мастера вид нормальный - может короткая стрижка у вас асоциации вызвала? Кстати, Голибин и режисер очень хорощий - у нас вТюзе работал год назад. Непонятно чем Маргарита могла напомнить Абдулову - Ковальчук очень женственна и хорошо играет. Этим книги и хороши, что остается место для фантазий, вот каждый себе и представляет своего Бегемота, Маргариту и Мастера. Так видит их режисер Бортко. Пока интересно. |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Посмотрел четвертую серию. М-да! Третья была лучше. Из всего прочего очень раздражают и не вписываются в фильм Басилашвилли, кот, и Марго. Марго - это просто кошмар. И кстати внешне мало отличима от ведьмы из банды Воланда. Рот до ушей, шрам на щеке. "Красотка" из кабаре. Игра бездарная. Опять понижаю общий рейтинг фильма. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
блин, вчера не смотрела |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
22.12.05 - 10:03
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(shpanova @ 22.12.05 - 10:58 ) блин, вчера не смотрела особо ничего и не пропустила, была скучная серия! развеселил только один момент, когда тетки из варьете выходить начали :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
22.12.05 - 10:05
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(ФармазоннькА @ 21.12.05 - 22:15 ) Я думала, что у Маргариты черты лица нежнее будут, помоложе как-то. Но вообще неплохая Маргарита получилась, лучше, чем я ожидала после кота... Вы вообще книжку читали - Маргарита должна быть такая до крема. Щас намажецца - будет всё |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 15:39 |