![]() |
ФармазоннькА
|
20.12.05 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
О, простите, так это не раклама... Это... ВСЁ? Так мало??? |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
20.12.05 - 22:16
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Посмотрел третью серию. Честно скажу, понравилось. Задумка с цветами в фильме хороша. Сепия - очень четко отображает мое представление о том времени. Почему-то, все, что уходит за дату моего рождения представляется именно так. Цветами выражается чОрная как ночь магия. Приятно. По поводу работы операторов (Борис ранее высказывался о ее отсутсвии) могу скромно предположить, что скорее всего специально снято без навороченных"наездов-отъездов". Это все таки не в духе того времени (по крайней мере мы сегодня себе так представляем "то" время). НО всякие навороты с магией можно было бы сделать и современно. Да и качество спецэффектов можно было бы получше сделать. Денех что ли побольше отбашлять... Про игру актеров. Галкин - понравился, Басилашвили - видел только на сцене в последнем эпизоде серии. Лицо - соответствует. Актер он гениальный. В общем смотрел на него предвзято в этом фильме, но ничего плохого за ним не заметил Все вышесказанное - ИМХО! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
20.12.05 - 22:44
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
"Собачье сердце" смотрели? А "Иван Васильевич меняет профессию"? И что, эти Фильмы по Булгакову можно сравнивать с тем, что нынче показывают? Не понятно мне это совершенно. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.12.05 - 22:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А вот и еще одно наблюдение: все костюмы у актеров - как будто с чужого плеча. И все какие-то мятые. Даже халаты у докторов - как у принятых накануне санитаров в Скорой Помощи. Ну я понимаю, что на ком-то по роли костюм не должен сидеть. Но у всех? Так что еще и костюмеру низачот! И звук... Такое ощущение, что нормальная фонограмма была утеряна, и впопыхах фильм озвучили "на коленке". Шаги исполнителей не совпадают со звуком! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
20.12.05 - 22:49
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Air @ 20.12.05 - 22:44 ) "Собачье сердце" смотрели? А "Иван Васильевич меняет профессию"? И что, эти Фильмы по Булгакову можно сравнивать с тем, что нынче показывают? Не понятно мне это совершенно. Сереж - увы, собачье сердце ставил тот же режиссер. Бортко. Но там по сценарию не было мистики - вот и получилось неплохо. И - гениальные Евстигнеев, Карцев и прочие... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
20.12.05 - 22:55
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Я знаю, что режиссер тот же, это ровным счетом ничего не меняет. Если взять поздние фильмы Гайдая, типа "На Брайтон-бич хорошая погода...", то тоже можно в ужас прийти. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
20.12.05 - 23:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
В МиМе должна быть какая-то мистика... Я ее там не почувствовала(( Такое впечатление, что работа над фильмом еще не закончена и я смотрю предварительный вариант, который еще только будет редактироваться... Ну или как это правильно называют в кино. 2An-24: По поводу спецэффектов. Мое мнение- спецэффекты должны быть, и эти "наезды-отъезды", как ты сказал) Только это все не должно бросаться в глаза, это должно гармонично вливаться в фильм, составлять его часть. Ведь когда камера приближается к герою- человек захвачен действием этого героя, а не тем, как там камера катается) И трюковые, "магические" эффекты могут быть стилизованы под время, в котором происходит действие, а сняты они могут быть по современным технологиям- тогда они будут выглядеть даже натуральнее. Необяжательно же, чтобы карта в руках у Коровина появлялась со звуком и эффектами ядерного взрыва Imho |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
21.12.05 - 00:18
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Mayjor @ 20.12.05 - 23:47 ) А вот и еще одно наблюдение: все костюмы у актеров - как будто с чужого плеча. И все какие-то мятые. Даже халаты у докторов - как у принятых накануне санитаров в Скорой Помощи. Ну я понимаю, что на ком-то по роли костюм не должен сидеть. Но у всех? Так что еще и костюмеру низачот! И звук... Такое ощущение, что нормальная фонограмма была утеряна, и впопыхах фильм озвучили "на коленке". Шаги исполнителей не совпадают со звуком! Заметил про костюмы, правда настолько был увлечен действом, что они не подпортили (пока) впечатления. Теперь еще и на костюмы начну смотреть. А вообще каждый человек видит по своему одно и то же. Посему режиссер имеет право на такое видение экранизации МиМа. Есть недочеты, безусловно, но радость от того, что наконец-то экранизировали одно из лучших на мой взгляд произведений, все же есть!!! Опять мое ИМХО. 2Фармазонька: возможно мы не до конца еще поняли почерк режиссера. Почему он именно так снял тот или иной эпизод. Возможно также, что нам понравится его представление о том КАК надо было снимать фильм. Между прочим, насколько я помню, Собачье сердце тоже не сразу был понят простыми людьми типа нас с вами. Он тоже казался поначалу занудно-затянутым и местами скучным. А еще я не понял, как можно стилизовать спецэффекты под 30-е годы, а снять современно? Прости, правда не понял (хоть и много думал) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
21.12.05 - 00:28
|
|||
2An-24: В смысле снимать некоторые эпизоды, чтобы они действительно потрясали, а не возникало мысли о том, что это снимали "старыми уловками". Я наверно просто неточно выразилась в прошлый раз. Мне и сейчас сложно нужные слова подобрать))
|
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
21.12.05 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
посмотрел вчера первый раз, не понравилось... Мастер - дальнобойщик, это просто смешно, я все ждал когда камаз появится... А уж кот так вообще.
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
21.12.05 - 10:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Посмотрел третью серию. Ну что сказать? Мое мнение несколько изменилось (в лучшую сторону). Скажем на четверку фильм. Я конечно не профессионал и тонкостей каких Борис подметил, не знаю. Но... в общем не шедевр, но... пойдет с пивом. Да, считаю, что подобные фильмы нужно снимать максимум в две серии и показывать и смотреться должны на одном дыхании. Зритель должен в первых кадрах вздохнуть, выпучит глаза, и при слове "конец" - выдохнуть. И первое и последнее слово зрителя будет "обалдеть". Если такое удается режиссеру, это мастер. Этот МиМ снят, как буд то в продолжение "Собачьего сердца". В смысле приемы, манера съемки. Не все удалось. Но буду смотреть дальше. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.12.05 - 10:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(ФармазоннькА @ 21.12.05 - 00:07 ) В МиМе должна быть какая-то мистика... Я ее там не почувствовала(( Такое впечатление, что работа над фильмом еще не закончена и я смотрю предварительный вариант, который еще только будет редактироваться... Ну или как это правильно называют в кино. 2An-24: По поводу спецэффектов. Мое мнение- спецэффекты должны быть, и эти "наезды-отъезды", как ты сказал) Только это все не должно бросаться в глаза, это должно гармонично вливаться в фильм, составлять его часть. Ведь когда камера приближается к герою- человек захвачен действием этого героя, а не тем, как там камера катается) И трюковые, "магические" эффекты могут быть стилизованы под время, в котором происходит действие, а сняты они могут быть по современным технологиям- тогда они будут выглядеть даже натуральнее. Необяжательно же, чтобы карта в руках у Коровина появлялась со звуком и эффектами ядерного взрыва Imho Во первых он не Коровин, а Коровьев... а во-вторых..... эээ........да что уж там - ..... ну не нравиться вам - не смотрите ..... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
21.12.05 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
фигня эта экранизация... хотелось бы увидеть конешно первый фильм, где Воланда играет Гафт... он как-то больше у меня ассоциируется с Булгаковским сатаной. И потом сравнивать ЭКРАНИЗАЦИЮ с ФИЛЬМОМ (собачье сердце) не корректно, и что не говори а у фильма "Собачье сердце" есть лицо, а у данной экранизации нет ни лица ни шоу... грустно, смотрю исключительно с целью освежить в памяти.
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.12.05 - 10:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Слава @ 21.12.05 - 11:07 ) Посмотрел третью серию. Ну что сказать? Мое мнение несколько изменилось (в лучшую сторону). Скажем на четверку фильм. Я конечно не профессионал и тонкостей каких Борис подметил, не знаю. Но... в общем не шедевр, но... пойдет с пивом. Да, считаю, что подобные фильмы нужно снимать максимум в две серии и показывать и смотреться должны на одном дыхании. Зритель должен в первых кадрах вздохнуть, выпучит глаза, и при слове "конец" - выдохнуть. И первое и последнее слово зрителя будет "обалдеть". Если такое удается режиссеру, это мастер. Этот МиМ снят, как буд то в продолжение "Собачьего сердца". В смысле приемы, манера съемки. Не все удалось. Но буду смотреть дальше. Слава, ты знаешь ты не просто прав, ты прав на все 100%. Сначала непривычно - а потом станет поулярным.........будут показывать каждый год ..........и т.д. и т.п. Этот фильм станет бестеселлером - люди начнут интересоваться Булгаковым,начнут покупать книжки и читать ... так шо фильм этот несомненно полезный....... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
21.12.05 - 10:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
А по мне так нармально, не шедевр, но не то гуно что обычно паказывают по ТВ... Потому смотрю и буду смотреть... А вообще, посмотрим что будет в конце, вот тогда можно более объективно высказаться... ЗЫ: Да и + фильма что после него точно будут скупать Булгакова... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
21.12.05 - 10:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(ФармазоннькА @ 20.12.05 - 23:09 ) Книгу прочитала достаточно давно и 2 раза. Позволь спросить, в каком же возрасте ты ее первый раз прочитала достаточно давно? Зы, ничего личного, просто стало интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
21.12.05 - 10:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
А Гелла была неплохая вчера, с сисечками и разноцветными глазами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eric Cartman
|
21.12.05 - 10:57
|
|
|
Guests |
Цитата(DiK @ 21.12.05 - 09:51 ) посмотрел вчера первый раз, не понравилось... Мастер - дальнобойщик, это просто смешно, я все ждал когда камаз появится... А уж кот так вообще. В смысле? Ты про Галкина? Дык он не мастера, а поэта Ивана Бездомного играет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
21.12.05 - 11:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Mighty Mamont @ 21.12.05 - 10:46 ) А Гелла была неплохая вчера, с сисечками и разноцветными глазами Где то я читал что грудь не настоящая, а оцифрованная |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.12.05 - 11:01
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(DiK @ 21.12.05 - 09:51 ) Мастер - дальнобойщик, это просто смешно, я все ждал когда камаз появится... Дальнобойщик - Бездомный, а не Мастер! :rofl: |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:55 |