Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
13 страниц V   1 2 3 > »   

> Мастер и Маргарита по телеку
 Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:28
Сообщение #1

Ветеран форума I-й степени

Сейчас отсмотрел первые 2 серии - смотрел неотрываясь, показывали без рекламы! Одним словом здорово!!! С учетом того что ни разу не читал (не помню как я это в школьной программе упустил) очень интересно и непонятно .).gif

olik
сообщение 19.12.05 - 22:29
Сообщение #2

Guests

до сих пор идет вроде...

Дана
сообщение 19.12.05 - 22:29
Сообщение #3

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

что ж ты вовремя не написал то??sad.gif

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:31
Сообщение #4

Цитата(olik @ 19.12.05 - 23:29 )
до сих пор идет вроде...

не, все. завтра продолжение!

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:31
Сообщение #5

Цитата(Дана @ 19.12.05 - 23:29 )
что ж ты вовремя не написал то??sad.gif

Да ты чего, Дианка? Такая реклама везде была - и по радио и по телеку и в прессе! .).gif

Yanchee
сообщение 19.12.05 - 22:33
Сообщение #6

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: .

перечитала роман 3 раза, смотрела в теарте постановку (в станиславском - самая лучшая постановка), плюс по тв... до сих пор в восторге.... в восторге от тог. как такое вообще можно было придумать!

olik
сообщение 19.12.05 - 22:34
Сообщение #7

Guests

Цитата(Mighty Mamont @ 19.12.05 - 22:31 )
до сих пор идет вроде...

до сих пор идет вроде... или это другой фильм. я не смотрю. у меня фоном показывает...

Mayjor
сообщение 19.12.05 - 22:35
Сообщение #8

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Отвратительно! Одно слово: Хоум Видео!!!
Мало того, что текст булгаковский искажен, мало того, что известные актеры не ассоциируются с булгаковскими персонажами, так еще и:

1. Отвратительная работа оператора. Все снято с одной точки, "в лоб". Примитивно - никакого движения, никакой "мистики". В титрах были "дольщики" (это кто двигает тележку с камерой) - интересно. что они делали? По супермаркету тележку с водкой возили? Камера стоит как памятник. Ни панорам, ни отъездов - ни смены планов - ничего!
2. Паскуднейшая работа режиссера: никаких идей вообще. И это технологии 21 века? И это компьютерная графика? И это 15 студий на него работало? Да где они? Степа Лиходеев когда в Ялту "улетал", я думал, я "Иван Васильевич..." смотрю. 60-е годы, блин!
3. Свет. Убого - как будто с одним прожектором на съемки ездили. А ведь по идее, "Мастер..." - это прежде всего игра света и теней! В этом весь Булгаков. Как был построен свет в Собачьем Сердце - да так же убого, но там это не особо страшно было.
4. Звук вообще никакой! Между диалогами дикая тишина! У них что - оригинальную фонограмму "сьело"? Опять, как сравнение, Собачье Сердце вспоминается: каждый шажок, каждый шорох должен был быть прописан! А что было? Пение революционных песен весь фильм. Находка просто класс! Представьте, кто читал книгу - как должен был бы отзываться каждый шаг Воланда!!! И не в ушах - а в печенках, в сердцах!
Включили мы на просмотре звук через аудиоцентр - лучше бы этого не делали...

Возможно, Тимур Бекмамбетов и смог бы сделать этот фильм. А у Бортко получилась ахинея. Лучше бы и не брался...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:35
Сообщение #9

Цитата(Yanchee @ 19.12.05 - 23:33 )
перечитала роман 3 раза, смотрела в теарте постановку (в станиславском - самая лучшая постановка), плюс по тв... до сих пор в восторге.... в восторге от тог. как такое вообще можно было придумать!

только не вздумай рассказать чем закончится!!! это ко всем относится - затопчу crazy.gif

а еще у меня есть аудио-роман этот 1.1 гига .).gif

Mayjor
сообщение 19.12.05 - 22:36
Сообщение #10

Макс - брось смотреть эту гадость: прочитай книгу! Вот это будет радость - я тебе завидую, что у тебя эта встреча еще впереди!!!

®

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:37
Сообщение #11

Цитата(olik @ 19.12.05 - 23:34 )
Цитата(Mighty Mamont @ 19.12.05 - 22:31 )
до сих пор идет вроде...

до сих пор идет вроде... или это другой фильм. я не смотрю. у меня фоном показывает...

кажется мне что все это время ты чего то не и смотрела grin.gif

UNDP
сообщение 19.12.05 - 22:37
Сообщение #12

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Совершенно не понравился. Борис прав, актеры подобраны безграмотно, Безруков вообще не на своем месте, смотреть откровенно скучно, но окончательно добила эта убогая кукла Кота Бегемота, моего любимого персонажа!

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:39
Сообщение #13

Цитата(Mayjor @ 19.12.05 - 23:36 )
Макс - брось смотреть эту гадость: прочитай книгу! Вот это будет радость - я тебе завидую, что у тебя эта встреча еще впереди!!!

я не специалист ни разу. буду мучится, продолжать жрать кактус, но смотреть не брошу!!! .).gif
я лучше потом перечитаю, нет, лучше переслушаю .).gif

это примерно как с 9-ой ротой, надо было сперва фильм смотреть, а потом рецензии и очевидцев читать!

Пломба
сообщение 19.12.05 - 22:40
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

Да... С бегемотом явно лоханулись... Но мнение выскажу, как до конца посмотрю...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:41
Сообщение #15

Цитата(UNDP @ 19.12.05 - 23:37 )
Совершенно не понравился. Борис прав, актеры подобраны безграмотно, Безруков вообще не на своем месте, смотреть откровенно скучно, но окончательно добила эта убогая кукла Кота Бегемота, моего любимого персонажа!

мне интересно потому что я даже и не знаю про что там, так только, по наслышке .).gif

Mayjor
сообщение 19.12.05 - 22:43
Сообщение #16

Цитата(Mighty Mamont @ 19.12.05 - 22:39 )

я не специалист ни разу. буду мучится, продолжать жрать кактус, но смотреть не брошу!!! .).gif

это примерно как с 9-ой ротой, надо было сперва фильм смотреть, а потом рецензии и очевидцев читать!

Макс - поверь, это не лучше!!! Устрой себе праздник: возьми хорошего коньячку, и за книгу ("Ааа! Верный мой друг Азазелло! И ты променял меня на стакан - правда, очень хорошего - коньяку!" (С)!!!

Не порть себе свидание с прекрасной книгой!!! Сначала прочти!!!

®

Mayjor
сообщение 19.12.05 - 22:46
Сообщение #17

Цитата(Пломба @ 19.12.05 - 22:40 )
Да... С бегемотом явно лоханулись... Но мнение выскажу, как до конца посмотрю...

А разрекламировали, как дико дорогую систему!!! Блин, "спокойной ночи, малыши - друг Фили и степашки"...

Басилашвили мог бы еще сыграть Понтия. Но Воланда!
Воланда только Янковский мог сыграть бы (кто помнит его в "Убить дракона"!!!), но он отказался - и думмается теперь, что не зря.

®

Mamont (Берия)
сообщение 19.12.05 - 22:48
Сообщение #18

Цитата(Mayjor @ 19.12.05 - 23:43 )
Не порть себе свидание с прекрасной книгой!!! Сначала прочти!!!

Борь, если я прочт, то смотреть перестану, потому как не люблю когда от оригинала сильно отличается! А мне по вечерам занять себя надо поэтому придется смотреть .).gif
Никак не засяду за F-15, красок не могу купить, не попадаются нигде по дороге, а так бы я лучше самолетик бы клеил .).gif

Yanchee
сообщение 19.12.05 - 23:19
Сообщение #19

**

Цитата(Mighty Mamont @ 19.12.05 - 22:35 )
Цитата(Yanchee @ 19.12.05 - 23:33 )

только не вздумай рассказать чем закончится!!! это ко всем относится - затопчу crazy.gif

а еще у меня есть аудио-роман этот 1.1 гига .).gif

уже пишу ))))

Yanchee
сообщение 19.12.05 - 23:21
Сообщение #20

**

Цитата(Mighty Mamont @ 19.12.05 - 22:39 )

читать надо, своё воображение куда интересней смотреть, чем по тв...
потом, соглашусь с некоторыми из присутствующих - этот роман надо читать!!!!

13 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 07:26