![]() |
Kuch
|
19.12.05 - 17:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Владислав Город: Москва Машина: Civic Ferio EK3 97 Репутация: нет |
Для чего он собственно там и сколько можно кататься при таком деле? переживаю не станет ли хуже.... Можно ли вообще ездить при такой погоде? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
20.12.05 - 00:37
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А в чем проблема его заменить? Необходим он там для того, чтобы при повороте руля (когда тяга входит внутрь рейки и пыльник сжимается) - воздух перекачивался из одного пыльника в другой и при этом туда не попадал мусор. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
20.12.05 - 06:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
у меня слетала эта трубка, потом затучала тяга.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Доктор-лектор
|
20.12.05 - 06:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Юрий Город: Кемерово Машина: Torneo CF-3, 2001 Репутация: 2 |
а я забил эту дырочку трубки спичками....и кажется тоже застучала....
|
|||
Если что-то случилось, в первую очередь вспоминай, что до этого делал...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
al323f
|
20.12.05 - 14:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 340 Имя: Алексей Город: Kiev Машина: Accord 2.0 VTEC, 1999 Репутация: 8 |
Деталь копеечная, полно неоригинала. Меняется несложно. А песок, которого полно зимой, может потихоньку доконать тягу.
|
|||
Honda - семья простит вам это увлечение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
20.12.05 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Поменять конечно надо и так как это не сложно то лучше побыстрей.Кожух выполняет роль пыльника.А после его замены придётся для прверки сделать развал.Потому как менять пыльник придётся разбирая тягу то есть открутить наконечник.И как бы не старался потом поставить точно также как и было не получится.(Проверено опытом)
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oilmaster
|
22.12.05 - 07:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Stream D17A RN1 Репутация: нет |
Цитата(Aleksey777 @ 20.12.05 - 06:08 ) у меня слетала эта трубка, потом затучала тяга. Аналогично... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 11:27 |