![]() |
Саввич
|
19.12.05 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Приветствую всех. Купил тут на днях 2-х поршневые суппорта от легенды, буду ставить на аккорд. Где то уже читал, что возникают проблемы с прокачкой ( типа надо перевернуть суппорт для этого) и каким ( большим или меньшим) поршеньком ставить вперёд. Мож кто чё знает-посоветует. Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.12.05 - 12:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
почем взял?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
19.12.05 - 16:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Саввич @ 19.12.05 - 12:02 ) Приветствую всех. Купил тут на днях 2-х поршневые суппорта от легенды, буду ставить на аккорд. Где то уже читал, что возникают проблемы с прокачкой ( типа надо перевернуть суппорт для этого) и каким ( большим или меньшим) поршеньком ставить вперёд. Мож кто чё знает-посоветует. Всем заранее спасибо. На Легенде они стоят ЗА тормозными дисками (по ходу машины), прокачными штуцерами вверх. У тебя они станут ПЕРЕД дисками, соответственно, прокачными штуцерами вниз. Тогда поршенбки будут сориентированы правильно, но для прокачки надо будет суппорты снимать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
krupt
|
19.12.05 - 18:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Артур! как ты считаешь, насколько критично, если маленький поршень будет за большим? Т.е. поменять правый и левый суппорт местами, что бы не снимать их при прокачке?
|
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Саввич
|
20.12.05 - 10:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Андрей Город: Питер, Москва Машина: MDX - 03, accord 07" EXE Репутация: 2 |
Да, вот тоже интересует. Я их уже примерял ( но не поставил), похоже что можно их поставить штуцером вверх без проблем и при этом больший поршень будет первым или сверху.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
20.12.05 - 11:22
|
|
|
Guests |
Точно не скажу, но зарубежные коллеги не советуют. Неспроста, наверное, они разного размера... То, что разное усилие развивается - понятно, но для чего именно такая последовательность - не знаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 10:45 |