> Суппорта от легенды
 Саввич
сообщение 19.12.05 - 12:02
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: MDX - 03, accord 07" EXE

Приветствую всех. Купил тут на днях 2-х поршневые суппорта от легенды, буду ставить на аккорд. Где то уже читал, что возникают проблемы с прокачкой ( типа надо перевернуть суппорт для этого) и каким ( большим или меньшим) поршеньком ставить вперёд. Мож кто чё знает-посоветует. Всем заранее спасибо.

bug
сообщение 19.12.05 - 12:07
Сообщение #2

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

почем взял?

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

Артур Павлович
сообщение 19.12.05 - 16:23
Сообщение #3

Guests

Цитата(Саввич @ 19.12.05 - 12:02 )
Приветствую всех. Купил тут на днях 2-х поршневые суппорта от легенды, буду ставить на аккорд. Где то уже читал, что возникают проблемы с прокачкой ( типа надо перевернуть суппорт для этого) и каким ( большим или меньшим) поршеньком ставить вперёд. Мож кто чё знает-посоветует. Всем заранее спасибо.

На Легенде они стоят ЗА тормозными дисками (по ходу машины), прокачными штуцерами вверх. У тебя они станут ПЕРЕД дисками, соответственно, прокачными штуцерами вниз. Тогда поршенбки будут сориентированы правильно, но для прокачки надо будет суппорты снимать.

krupt
сообщение 19.12.05 - 18:38
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor

Артур! как ты считаешь, насколько критично, если маленький поршень будет за большим? Т.е. поменять правый и левый суппорт местами, что бы не снимать их при прокачке?

®
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саввич
сообщение 20.12.05 - 10:02
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: MDX - 03, accord 07" EXE

Да, вот тоже интересует. Я их уже примерял ( но не поставил), похоже что можно их поставить штуцером вверх без проблем и при этом больший поршень будет первым или сверху.

Артур Павлович
сообщение 20.12.05 - 11:22
Сообщение #6

Guests

Точно не скажу, но зарубежные коллеги не советуют.
Неспроста, наверное, они разного размера... То, что разное усилие развивается - понятно, но для чего именно такая последовательность - не знаю...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.09.26 - 10:45