![]() |
Shmel
|
19.12.05 - 11:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Пришла пора менять задние тормозные колодки. Пробил по Exist`у - "родные" в наличии 14, 3. ( 410 руб) за комплект. Ну думаю, всем хорош екзист, но 2 раза мотаться - ломы. А АОЯМА рядом с домом есть и за одну ходку управлюсь. Пес с ним, переплачу рублей 100-200. Зато бензин и время съэкономлю. Дай, думаю, позвоню... Звоню... Выдают 860 рваных за 1(ОДНУ!!!!!!!!!!) колодку!!!!!!!!!!!!!!!! Во клоуны!!!!!!! Аж завидно стало... У меня так не получается лохов трясти в легкую... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.12.05 - 11:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ИМХО Экзист тоже могет ошибитЦА. Часто выдает цену якобы за комплект, а на деле за ОДНУ колодку. С задними барабанами такое бывало. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vtok
|
19.12.05 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Цитата(Shmel @ 19.12.05 - 11:52 ) Выдают 860 рваных за 1(ОДНУ!!!!!!!!!!) колодку!!!!!!!!!!!! Столько они и стоят, чего кричать-то? |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
19.12.05 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Вообщетот я про аояму слышал всего один косяк т и тот по кузовной части |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
19.12.05 - 12:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
Ну и где здесь технические вопросы? Тему переношу в "Общение" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
19.12.05 - 12:27
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
пакупал оригинал в экхисте по 11 долляроф за 1 колодку.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
19.12.05 - 12:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
это цена за 1 колодку!!! перевод там неправильный с англ. проверил лично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
19.12.05 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Все равно, 430 за одну и 860 отличается ровно в 2 раза, это что мало?????? |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
19.12.05 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(DiK @ 19.12.05 - 13:59 ) Все равно, 430 за одну и 860 отличается ровно в 2 раза, это что мало?????? Во-во... :veryangry: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
19.12.05 - 13:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
А что удивительного, свечи Иридиевые я брал по 450 руб за одну, а у дилеров они по 1200. Практически все расходники у дилеров по таким ценам, с их слов сами офигевают, типа Хонда диктует такие цены! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
19.12.05 - 13:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Это не Хонда диктует, это жадность дилеров это диктует. Разница одного и того же товара в 2 раза объясняется только "российской" экономикой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
19.12.05 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
у что вы хотите? Это ДИЛЛЕР. Я сам на диллере работаю и у нас накрутка тоже обалдеть можно.А на Фольксвагене когда работал в "Кунцево" так тасм накрутка была от 75 до 150% |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
19.12.05 - 15:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(grishcoff @ 19.12.05 - 16:39 ) у что вы хотите? Это ДИЛЛЕР. Я сам на диллере работаю и у нас накрутка тоже обалдеть можно.А на Фольксвагене когда работал в "Кунцево" так тасм накрутка была от 75 до 150% так фольцевский дилер гуманная контора, по срвнению с хондовскими, потому как на свечи почти 300% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgeniy
|
19.12.05 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
"На диллере" работаешь, а как правильно пишется, не знаешь Дилер даже при таком раскладе на расходниках зарабатывает очень много... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
19.12.05 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ВОт после таких ЖИДиллеров и появляется мнение что хонда мол дорогая в обслуге машинка.А то что у нас в России официальный автосервис на совковом уровне с разводом лоха это факт,я например непонимаю людей которые НЕ ПО ГАРАНТИИ умудряются ездить к этим прохиндеям которые МАЛО того что нихрена не умеют\нехотят так еще и дерут за это втридорога,да и знаю я как их нормочасы механики отрабатывают.Если деталь можно поменять за 2мин вам ее будут менять 2часа!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
19.12.05 - 15:48
|
|||
Цитата(Evgeniy @ 19.12.05 - 15:46 ) "На диллере" работаешь, а как правильно пишется, не знаешь Дилер даже при таком раскладе на расходниках зарабатывает очень много... Мы здесь не грамматику Русского языка обсуждаем а цены на запчасти. Тафк фто как фочу так и пифу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
19.12.05 - 15:49
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
19.12.05 - 16:48
|
|
Ладно, я чего порекомендуете то в Москве прикупить? Маюсь между АТЕ и Аллид-Ниппон...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
19.12.05 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
ATE
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
19.12.05 - 17:02
|
|
Цитата(chantal @ 19.12.05 - 17:51 ) ATE +1 . заметано... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 07:43 |