![]() |
Murena
|
27.12.05 - 21:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Цитата(Dr X @ 27.12.05 - 17:47 ) а чо за Л-датчик как называецца? Прочитал ветку и улыбнула фраза выше. На картинке написано NTK! Или ты хотел узнать номер датчика? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yur464
|
27.12.05 - 22:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Юрий Город: Смоленск Машина: inspire Репутация: 1 |
сфотай инструкцию целиком, датчик, номер и производителя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
goodlad
|
27.12.05 - 23:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Хороший парень Город: null Машина: Honda Civic Репутация: нет |
лямбда: NGK | NTK S4 OZA624-E4 в Краснодаре стоит 1790 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
goodlad
|
28.12.05 - 13:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Хороший парень Город: null Машина: Honda Civic Репутация: нет |
инструкцию не успел повесить. сервер выдавл постоянно, что слишком много посетителей. инструкция, которая шла с новым Лябда-зондом: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
28.12.05 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
такие датчики по ходу по всей родине продаются меня в свою очередь улыбает как написано в табличке "марка 1 .... марка 2...." и на сайте ихнем аналогичная табличка там хоть где-нибудь в комплекте с датчиком есть расшифровка "марок"? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
28.12.05 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Здается мне что у тебя NGKашная лямбда. Короче расклад такой. Смотришь в табличке с марками, чему совпадает твоя родная лямбда по цветам. Дальше объяснять? Пы.Сы.: Я себе поставил такую же, усе работает, нареканий нет. Расход снизился, неспокойная работа двигателя пропала. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
30.12.05 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
если это ответ мне, то я ро это не спрашивал. я сменил датчик, неспокойная работа осталась. расход пока тоже не радует.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
31.12.05 - 01:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Ответ адресован автору темы.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
goodlad
|
31.12.05 - 10:29
|
|
|
to Dr X. в инструкции больше ничего нету. марка действительно определяется по цветам + мерить сопротивление.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:51 |