![]() |
Timon
|
24.03.04 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
ХОНДОВОДЫ привет Подскажите почему при прогреве обороты плавают: заводится со второго раза, первый скачек оборотов до 1200, потом падают до 1000, потом постепенно поднимаются до 1550 недолго поработает и падает до 1000-1100 и на этих оборотах идет основной прогрев? Integra 1600 инж. меха Еще вопросик: Нормально ли то, что когда машина не работает я включаю первую скорость и начинаю ее руками раскачивать взад и вперед, при этом слышится какой-то стук, что взад что вперед, мне сказали что это люфты приводов в коробке, при покупке помоему этого небыло?? Страшно ли это, опять же мне сказали, что это нормально :huh: Еще вопросик: Что может дребежать в районе резонатора, могли ли рассыпаться (его перегородки лабиринта) ??? Дребежит примерно при 1350-1400 оборотах! Всем спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
24.03.04 - 10:28
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну прогрев будем говорить у тебя почти нормально, т.е отклонения есть, но не критично По коробке... это чего ее качать-то заглушенную??? тоже все впорядке., больше не качай А вот по резонатору... я эту хрень искал 3 месяца... так вот. Над катализатором есть приваренный кожух, снизу еще пол кожуха, там болтики. Один был не затянут. Затянул, но потом опять задребезжало. Верхний кожух в одном месте треснул по сварке и так подло дребезжал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Timon
|
24.03.04 - 10:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Про коробку... Просто когда едишь на 1 и переключаешься (при этом не большое ускорение) на 2 слышны стуки в районе где привода входят в коробку, а качал я ее не заведеную для того чтобы услышать от куда же всетаки это идет, вот... А всетаки может ли рассыпаться резонатор??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
24.03.04 - 14:46
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
ИМХО - возможно, это люфты в изношенных шлицах - между осью внутренней гранаты и полуосевой шестерней диффера. А может, внутренняя граната накрывается. Надо смотреть.
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
24.03.04 - 15:45
|
|
Если это люфты в изношенных шлицах - чем это черевато??? Ездить то можно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
24.03.04 - 16:54
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Может cрезать и провернуться, а граната может развалиться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serginio
|
24.03.04 - 23:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Сергей Город: Torremolinos Машина: Civic Coupe Репутация: нет |
Satanas, не пугай так парня, а то ведь и впрямь поверит |
|||
("You Meet the Nicest People on a Honda"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
25.03.04 - 02:13
|
|
Короче, залезу в воскресенье под машину и посмотрю в каком именно месте люфты Я тут чуть выше спрашивал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
25.03.04 - 05:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Скорее всего камешек попал между кожухом и глушителем. У меня тоже дребезжит-камень.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
25.03.04 - 20:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
С прогревом, что-то странное. ИМХО. Я правда не знаю как на Интеграх, но у меня по другому. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
боцман
|
25.03.04 - 20:55
|
|
|
Guests |
Цитата(Timon @ 24.03.04 - 09:16 ) ХОНДОВОДЫ привет Подскажите почему при прогреве обороты плавают: заводится со второго раза, первый скачек оборотов до 1200, потом падают до 1000, потом постепенно поднимаются до 1550 недолго поработает и падает до 1000-1100 и на этих оборотах идет основной прогрев? Integra 1600 инж. меха Еще вопросик: Нормально ли то, что когда машина не работает я включаю первую скорость и начинаю ее руками раскачивать взад и вперед, при этом слышится какой-то стук, что взад что вперед, мне сказали что это люфты приводов в коробке, при покупке помоему этого небыло?? Страшно ли это, опять же мне сказали, что это нормально :huh: Еще вопросик: Что может дребежать в районе резонатора, могли ли рассыпаться (его перегородки лабиринта) ??? Дребежит примерно при 1350-1400 оборотах! Всем спасибо 1. прогрев у тя гов..., сори за лонг, - почисть форсунки и клапан хх., поменяй свечи, проверь не пробивает ли провода и кришка трамблера, поменяй фильтр воздушный. Что то слабенькое наблюдается и у меня на аккорде, все это из-за обедненной смеси. В автоцентре читал за такуюже фигню но тока в карбюраторе с электроподсосом, то там описывали почему это происходит при прогреве. Я не сравниваю, но принцип, и или как правильно сказать, само строение работы (смысл что ли) карбюратора и инжектора одно и тоже. тяжело на пальцах это обяснить. Короче сделай то, что я написал, если не поможет, то будем копать глубже, я потом напишу. 2. Это ж какой - такой умник посоветовал те проверять в коробке так люфты 3. на последний те вопрос отвтили: :huh: а) Скорее всего камешек попал между кожухом и глушителем. У меня тоже дребезжит-камень. б) Над катализатором есть приваренный кожух, снизу еще пол кожуха, там болтики. Один был не затянут. Затянул, но потом опять задребезжало. Верхний кожух в одном месте треснул по сварке и так падло дребезжал. в) а резонатор врядли рассыпался , ты бы это дребежание слышал всегда, а особенно при заваодке. Вот такие пироги, удачи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Костян
|
25.03.04 - 21:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата(bug @ 25.03.04 - 20:25 ) С прогревом, что-то странное. ИМХО. Я правда не знаю как на Интеграх, но у меня по другому. Илья у тебя эллектронный Впрыск!!! а у Тимона мех. впрыск!! |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
25.03.04 - 23:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Timon, где заправляешься? Попробуй на ОМНИ на Чайковского, 92м. Проверь натяжку ремня ГРМ и зазор в клапанах, свечи. Фильтры на запуск не влияют, если только вместо воздушного не стоит затычка.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
26.03.04 - 09:20
|
|
Vihcuka: Заправляюсь я на ОМНИ на Чайковского, насчет свечей, хочу их проверить на стенде под компрессией! Как думаете?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Timon
|
26.03.04 - 11:06
|
|
Боцман: Скажи как у тебя цикл прогрева проходит! Насчет второго пункта, у меня тык..тык слышно когда я с 1 на 2 переключаюсь, ускорение при этом небольшое! Костян: насчет мех. впрыск это ты загнул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
26.03.04 - 16:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Насчёт свечей правильно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
26.03.04 - 18:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
2Timon Ой! перепутал!! то нависано что МКПП |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
боцман
|
26.03.04 - 19:29
|
|
|
Guests |
Цитата(vihcuka @ 25.03.04 - 22:31 ) Timon, где заправляешься? Попробуй на ОМНИ на Чайковского, 92м. Проверь натяжку ремня ГРМ и зазор в клапанах, свечи. Фильтры на запуск не влияют, если только вместо воздушного не стоит затычка. да ну ты и отвалил: причем сдесь ремень грм и зазор в клапанах???? Бля................ муха, фильтры на запуск не влияют! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=1066 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=2207 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=2209 http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=1144 и особенно последене, кстати ты сам ее и писали очень толково. И пожалуста не вводи людей в заблуждение. У меня прогрев так: я сначала делаю холостую прокрутку для того, что бы масло немного разогнало, а потом со второго тыка я завожу. Машина заводится с полоборота, берет под 1800 нескока секунд работает, а потом обороты падают до 800 и типа пытается заглохнуть. На газик я не давлю, комп сам вытягивает. Вот так вот потихонечку он и вытягивает. в этот переиод когда обороты повышаются, то идет маленькое подтраивание но потом пргопадает. и все машинка держит 1800-1600 а потом снижаются. Начинаю движение после 1000 а то и вовсе после полного 800 прогрева. Мне некуда спешить и бензина на прогрев не жалею. Смотри и движок дольше прослужит. У меня есть на че грешить. 1. не проверил свечи под давлением хоть и новые. 2 пробита крышка трамблера, в сырую погоду и в холод ваще гов... заводится. 3. грешу еще на бензонасос, может клапан не держит и некоторый бензин уходит в бак. А так все поменял и даже инжектор почистил, собираюсь почистить клапан хх, результат слабенький, буду дальше искать причину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
27.03.04 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(боцман @ 27.03.04 - 00:29 ) Цитата(vihcuka @ 25.03.04 - 22:31 ) Timon, где заправляешься? Попробуй на ОМНИ на Чайковского, 92м. Проверь натяжку ремня ГРМ и зазор в клапанах, свечи. Фильтры на запуск не влияют, если только вместо воздушного не стоит затычка. да ну ты и отвалил: причем сдесь ремень грм и зазор в клапанах???? Бля................ муха, фильтры на запуск не влияют! Скажите диджею, я просто хуею, Реально хуею, скажите диджею. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
27.03.04 - 15:37
|
|||
|
Костя, спокойнее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:25 |