![]() |
Дана
|
19.12.05 - 08:07
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
проголосовала |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
19.12.05 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Цитата(Barryster @ 19.12.05 - 04:25 ) Вагон в плане удопцтва занятия художественной греблей лучший вариант! Надеюсь никто спорить не будет А я то думал, зачем люди вагоны покупают. Теперь буду знать. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МишаС
|
19.12.05 - 08:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Было, больше не хочу. Но если жизнь заставит, буду еще.Тесно, неудобно, пятиминутка короче. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
19.12.05 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
было в хэтче на водительском, пассажирском и заднем сидениях девственным остался тока багажник |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
19.12.05 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Barryster @ 19.12.05 - 04:25 ) Вагон в плане удопцтва занятия художественной греблей лучший вариант! Надеюсь никто спорить не будет Будет! S-MX вне конкуренции! У меня все сиднья раскладываюцца в ровную..... плоскость. Хотя разложенного, полностью горизонтального, заднего сиденья вполне достаточно для любых экспериментов! И потолок такой высокий что не приходится ограничивать себя в движениях! А вообще поддержу Миху: был, есть, и будет!!!!!! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
19.12.05 - 09:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(майор @ 19.12.05 - 09:38 ) А вообще поддержу Миху: был, есть, и будет!!!!!! И Миха (другой) Вас тоже поддержит !!!!Больше Секса хорошего и разного !!!! А еще у меня была "Ока".... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(майор @ 19.12.05 - 09:38 ) Цитата(Barryster @ 19.12.05 - 04:25 ) Вагон в плане удопцтва занятия художественной греблей лучший вариант! Надеюсь никто спорить не будет Будет! S-MX вне конкуренции! У меня все сиднья раскладываюцца в ровную..... плоскость. Хотя разложенного, полностью горизонтального, заднего сиденья вполне достаточно для любых экспериментов! И потолок такой высокий что не приходится ограничивать себя в движениях! А вообще поддержу Миху: был, есть, и будет!!!!!! Анрюха, а я вот например неуверен что в твоем танке я смогу во весь рост растинуца. А что за удовольствие занимаца сексом в полусогнутом положеньи? Никакова "канчуна" (С) КК |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Было давно, в 9ке, машина в автокемпинге стояла, а вокруг машин, туева хуча. В общем, не удобно жутко, с учетом того, что машина помимо прочего еще всяким скрабом была набита по самое нехочу, супер экстрим. С тех пор предпочитаю более комфортные места. Зато, У меня, есть что вспомнить |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
19.12.05 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
В цивике нормально. Можно даже жить.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.12.05 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
да. причем разок даже на ходу. но неудобно всё это, в общем меня не впечатлило.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
19.12.05 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
да |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
19.12.05 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Barryster @ 19.12.05 - 09:48 ) Цитата(майор @ 19.12.05 - 09:38 ) Цитата(Barryster @ 19.12.05 - 04:25 ) Вагон в плане удопцтва занятия художественной греблей лучший вариант! Надеюсь никто спорить не будет Будет! S-MX вне конкуренции! У меня все сиднья раскладываюцца в ровную..... плоскость. Хотя разложенного, полностью горизонтального, заднего сиденья вполне достаточно для любых экспериментов! И потолок такой высокий что не приходится ограничивать себя в движениях! А вообще поддержу Миху: был, есть, и будет!!!!!! Анрюха, а я вот например неуверен что в твоем танке я смогу во весь рост растинуца. А что за удовольствие занимаца сексом в полусогнутом положеньи? Никакова "канчуна" (С) КК Эх Саня! Видел бы ты во что превращается салон моего танка когда все разложено! ЗЫ: Давно хотел весь этот трансформер сфотографировать. Чувствую, что надо это сделать! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.12.05 - 10:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Дя |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CAPAвод
|
19.12.05 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
свой Капец пока не обжил, а так в Оке на переднем сиденье, потом на заднем, потом на заднем наоборот, до изнеможения, всю спину об потолок исшоркал, было феерично, ну вобщем, есть что вспомнить, но детям рассказать нечего.
|
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.12.05 - 10:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А в 5-ке сиденье сломалось..пассажирское..т.е. садишься-пытаешься облакатиться на спинку-и ложишься |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
19.12.05 - 10:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Viktori @ 19.12.05 - 10:40 ) А в 5-ке сиденье сломалось..пассажирское..т.е. садишься-пытаешься облакатиться на спинку-и ложишься В 2107 у мну тож сломалось. Ну да и х |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denzign
|
19.12.05 - 11:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Mobilio Spike 2003 Репутация: 6 |
Было и не раз в москвиче 2141... Разложишь сиденья - в четвером можно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.12.05 - 11:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
В "каблучке", в салоне... По молодости даже казалось очень удобно, даже зимой...
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.12.05 - 11:23
|
|||
Цитата(Vic @ 19.12.05 - 10:46 ) Цитата(Viktori @ 19.12.05 - 10:40 ) А в 5-ке сиденье сломалось..пассажирское..т.е. садишься-пытаешься облакатиться на спинку-и ложишься В 2107 у мну тож сломалось. Ну да и х :rofl: йес..ты прав |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
19.12.05 - 12:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Цитата(Viktori @ 19.12.05 - 11:23 ) Цитата(Vic @ 19.12.05 - 10:46 ) Цитата(Viktori @ 19.12.05 - 10:40 ) А в 5-ке сиденье сломалось..пассажирское..т.е. садишься-пытаешься облакатиться на спинку-и ложишься В 2107 у мну тож сломалось. Ну да и х :rofl: йес..ты прав У меня в шохе вообще сиденье на ремне держалось - удобно знаете ли - Милый остановись я в туалет, я в это время ремень отстегиваю, Стюардесса садится тудже ложится и полный вперед. Да боевая подруга шестерочка у меня была - еще и номера 777 - деффочки очень велись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 10:18 |