![]() |
ysuncaifu
|
12.11.10 - 20:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Цитата да знакомились вроде года 2 как назад..... Я тогда тойотоводом был.... |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
12.11.10 - 20:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Цитата да знакомились вроде года 2 как назад..... Я тогда тойотоводом был.... вон оно что....поэтому рискованно было подходить с предложениями?))))))))))))))))))) а я чо? я ничо, я ж по картинке сужу на аватаре ка кбыло субару так я и помню, как щас помню! и патом может в душе ты был все таке субароводом |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
12.11.10 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Цитата да знакомились вроде года 2 как назад..... Я тогда тойотоводом был.... вон оно что....поэтому рискованно было подходить с предложениями?))))))))))))))))))) а я чо? я ничо, я ж по картинке сужу на аватаре ка кбыло субару так я и помню, как щас помню! и патом может в душе ты был все таке субароводом То был переходный период, я еще тогда стихи писал. И весь потенциал субару не был раскрыт. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
12.11.10 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Цитата да знакомились вроде года 2 как назад..... Я тогда тойотоводом был.... вон оно что....поэтому рискованно было подходить с предложениями?))))))))))))))))))) а я чо? я ничо, я ж по картинке сужу на аватаре ка кбыло субару так я и помню, как щас помню! и патом может в душе ты был все таке субароводом То был переходный период, я еще тогда стихи писал. И весь потенциал субару не был раскрыт. я про стихи вот сразу ив спомнела, потому что другой потенциаль не был раскрыт |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
12.11.10 - 20:38
|
|||
Цитата да знакомились вроде года 2 как назад..... Я тогда тойотоводом был.... вон оно что....поэтому рискованно было подходить с предложениями?))))))))))))))))))) а я чо? я ничо, я ж по картинке сужу на аватаре ка кбыло субару так я и помню, как щас помню! и патом может в душе ты был все таке субароводом То был переходный период, я еще тогда стихи писал. И весь потенциал субару не был раскрыт. я про стихи вот сразу ив спомнела, потому что другой потенциаль не был раскрыт Всегда отмечал в женщинах русских селений незаурядную наблюдательность и феноменальную память!:) Сообщение отредактировал ysuncaifu - 12.11.10 - 20:39 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
12.11.10 - 20:54
|
|||
ниазурядная наблюдателдьность сказывается только на незаурядных людях, хотелось бы отметить
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
12.11.10 - 22:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
13.11.10 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
13.11.10 - 13:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вчера он был... Ну как был... Ну там тискались-тискались, в общем до дома решено было терпеть... ТиТька для секса не очень.... Ну не то чтобы не очень... Совсем нельзя в ней...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
13.11.10 - 13:33
|
|||
визёт а Шурик тибе |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.11.10 - 13:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
13.11.10 - 13:38
|
|||
я бы вот в танке хотела кстати в трактаре гусиничнам ДТ130 - ваще класс!!! И пачти как в танке!!! бесценный опыт)))) каво ты слушаешь???? у ние кроме бумира нигд и не было!!!!!!!! и то у ние в бумер ноги не влезают торчат из окна ибо линные слишкам кастылике!!!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
13.11.10 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
13.11.10 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
13.11.10 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Нее не гусеница! Серега,спорим,что Надюха затрахала до смерти трахториста?! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
13.11.10 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
пари?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
13.11.10 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
да вы проста фсе завидуите мне! асобинна Полька дуро страшная унылае гуно и ниудачнеца |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
13.11.10 - 17:34
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
13.11.10 - 17:58
|
|||
НН. будет пачетным флудеристам
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
13.11.10 - 17:59
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 16:49 |