![]() |
mamont
|
18.12.05 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
было в 2106, 99, golf3, civic , prelude 4 gen ! В прелюде дикий НЕУДОБНЯК!!!! Civic лучше! |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
18.12.05 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(DejaVu @ 18.12.05 - 19:26 ) Цитата(Шульц @ 18.12.05 - 11:14 ) Первый раз в 8ке и в троём! Ты, Вася-механик и карбюратор? :rofl: :rofl: :rofl: Ему наверняка есть что вспомнить!!! :rofl: |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
18.12.05 - 15:29
|
|
|
Guests |
а я промолчу, ибо девушке неприлично говорить о таких вещах хотя есть что вспомнить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dr X
|
18.12.05 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
типа промолчала, бугага |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
18.12.05 - 16:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
секс - милое дело, тем более в машине! хотя есть места и поинтересней! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
18.12.05 - 17:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Мест интерестных валом, например вид на море из окна машины или снежной горы! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
18.12.05 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Секс как секс! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
18.12.05 - 18:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(olik @ 18.12.05 - 16:29 ) а я промолчу, ибо девушке неприлично говорить о таких вещах хотя есть что вспомнить Значит последний вариант ответа! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
18.12.05 - 18:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Цитата(Canno @ 18.12.05 - 15:14 ) А у меня было в каждой машине, которая у меня была...Было, есть и будет Я полностью поддерживаю Мишку. Верной дорогой идете товарищь!!! |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
18.12.05 - 19:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Да. Но больше не буду ,пока не сменю машину. Т.к цивик для этого явно не предназначен и мне жалко свою вторую половину. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
18.12.05 - 20:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Как это ни странно, но в шестерке было гораздо удобнее, чем в цивике. Российские машины подходят для всего, кроме езды на них |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
18.12.05 - 20:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
машина у меня сравнительно недавно, но поездка на юг этим летом позволяет мне ответить "У меня есть что вспомнить" |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
18.12.05 - 23:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
ну так как раньше жил с родителями то приходилось частенько |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
19.12.05 - 00:58
|
|
|
Guests |
Цитата(Найк @ 18.12.05 - 18:18 ) Цитата(olik @ 18.12.05 - 16:29 ) а я промолчу, ибо девушке неприлично говорить о таких вещах хотя есть что вспомнить Значит последний вариант ответа! не, ну а как иначе-то, так прямо и сказать да всё рассказать? нет уж фиг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Scheka
|
19.12.05 - 04:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Civic есть вери гуд! Универсалы тож ниче так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
19.12.05 - 04:25
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Вагон в плане удопцтва занятия художественной греблей лучший вариант! Надеюсь никто спорить не будет |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.12.05 - 04:32
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Всё началось с Короллы, потом Чайзер, Синус ну и Инспаер канешна |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
19.12.05 - 04:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Днем при людях |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.12.05 - 04:52
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Про озеро - днем.. а про парк - можно сказать что почти темно |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
19.12.05 - 07:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
В далекой-далекой молодости в пору дерзкого студенчества - редкий день проходил без секса в ВАЗ 2106. Более всего напрягало при этом деле постоянно запотевавшие стекла (поэтому в машине всегда была "Секунда" и чистая тряпка). Вспомнился прикольный случай - я учился в Селхозакадемии она находится в 25 км от Кургана, по дороге много лесополосы, а желающих деффчонок уехатьв город не на автобусе, а на машине было хоть отбавляй. Дык вот принимаю я на борт стюардессу, через десять км мы решаем заняться сексом, сворачиваем в лес, долго кружим, шифруемся значит, чтобы с трассы никто не видел, делаем дело, собираемся и уезжаем. На следующий день - все кто ехал в автобусе меня подкалывали (типа - а ты ничего топлесс, или - в следующий раз попробуй так-то и так-то и т.д.) Вообще стунденчество это сила - мне бы машину времени и мою старую боевую шестерку. Один раз днем на центральной площади - дело было чести (один кореш сказал, а слабо). Оказалось не слабо - благо машина была затонирована наглухо. Иногда с женой вспоминаем былые времена - прикольно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 08:34 |