![]() |
olik
|
19.12.05 - 22:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Найк @ 19.12.05 - 22:17 ) Цитата(olik @ 19.12.05 - 23:01 ) ничо никому не скажу. есть что вспомнить - этого достаточно Пжлста, пжлста! Я же не настаиваю!!! Обидно, что воспоминания со временем тускнеют! Главно освежать не забывайте!!! воспоминания ни разу не тускнеют. а по поводу освежить - так это не вопрос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Найк
|
19.12.05 - 22:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(olik @ 19.12.05 - 23:23 ) воспоминания ни разу не тускнеют. а по поводу освежить - так это не вопрос |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
20.12.05 - 00:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Lipi @ 19.12.05 - 22:13 ) На работе один из сотрудников: - Вот блин жена зараза, докопалась в машине до двух вмятинок в потолке, говорит следы от каблуков! Все знает! - Хм.. Похоже сама была в такой ситуации... У меня хуже ситуация была: Как-то раз пришел на стоянку и в торопях не прогревая салона поехал к дому за женой. Дело было осенью и из-за влажности стекла запотели (это вообще проблема аккордов - я про стекла). Жена села, мы едем болтаем и тут я в зеркале заднего вида вижу на заднем стекле отпечаток руки (не моей есстественно). Спешно включил обогрев заднего стекла и давай жену забалтывать - вроде все подсохло - руку стало не видно. Я дурень нет чтобы под каким-нибудь предлогом вытереть заднее стекло когда мы прибыли к месту. Я спокойненько с женой пошел на рынок. Выходим садимся в машину - стекла есстественно опять запотевшие - руку опять видно - я опять давай его греть. А тут еще жена постоянно на заднее сиденье лазила за сырками глазированными - я чуть не поседел... Когда приехали к очередному месту - я давай тереть стекло - говорить жене мол машина встречная в приоткрытое заднее окно брызнула грязной водой - теперь мол разводы на стекле... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
20.12.05 - 00:40
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(olik @ 19.12.05 - 23:23 ) Цитата(Найк @ 19.12.05 - 22:17 ) Цитата(olik @ 19.12.05 - 23:01 ) ничо никому не скажу. есть что вспомнить - этого достаточно Пжлста, пжлста! Я же не настаиваю!!! Обидно, что воспоминания со временем тускнеют! Главно освежать не забывайте!!! воспоминания ни разу не тускнеют. а по поводу освежить - так это не вопрос это оферта? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
20.12.05 - 00:58
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(ShurikX @ 20.12.05 - 01:31 ) Цитата(Lipi @ 19.12.05 - 22:13 ) На работе один из сотрудников: - Вот блин жена зараза, докопалась в машине до двух вмятинок в потолке, говорит следы от каблуков! Все знает! - Хм.. Похоже сама была в такой ситуации... У меня хуже ситуация была: Как-то раз пришел на стоянку и в торопях не прогревая салона поехал к дому за женой. Дело было осенью и из-за влажности стекла запотели (это вообще проблема аккордов - я про стекла). Жена села, мы едем болтаем и тут я в зеркале заднего вида вижу на заднем стекле отпечаток руки (не моей есстественно). Спешно включил обогрев заднего стекла и давай жену забалтывать - вроде все подсохло - руку стало не видно. Я дурень нет чтобы под каким-нибудь предлогом вытереть заднее стекло когда мы прибыли к месту. Я спокойненько с женой пошел на рынок. Выходим садимся в машину - стекла есстественно опять запотевшие - руку опять видно - я опять давай его греть. А тут еще жена постоянно на заднее сиденье лазила за сырками глазированными - я чуть не поседел... Когда приехали к очередному месту - я давай тереть стекло - говорить жене мол машина встречная в приоткрытое заднее окно брызнула грязной водой - теперь мол разводы на стекле... в Титаник играли в Аккорде :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
20.12.05 - 01:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
помню года четыре назад права получил. казалось что гайцы дали мне права на управление не только средствами категории Б)))) месяца через два надоело это до чертиков - после этого ни-ни). хотя, пока молодой - зарекаться не буду вообщем, есть что вспомнить :-) |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
20.12.05 - 08:47
|
|
|
Guests |
Мда, судя по статистике не меньше 80% имело такой опыт Эх, этот извечный квартирный вопрос.... У меня так сложилось, что жил отдельно на собственной квартире с 16,5 лет, соответственно не было даже нужды покупать для "этого" машину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zerega
|
20.12.05 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Мы как то с подружкой и ее мамой приехали в гости. Мне тогда 16 лет было. И пока ее мама ходила...... Первый раз в короле 86 года выпуска , на заднем сиденьи.... Ее мама возмутилась, мол зачем елку порвали щас весь салон этой елкой пахнет... |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.12.05 - 09:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
ответы:1,10,12!эта крута!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kat
|
20.12.05 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Цитата(ShurikX @ 20.12.05 - 04:31 ) Цитата(Lipi @ 19.12.05 - 22:13 ) На работе один из сотрудников: - Вот блин жена зараза, докопалась в машине до двух вмятинок в потолке, говорит следы от каблуков! Все знает! - Хм.. Похоже сама была в такой ситуации... У меня хуже ситуация была: Как-то раз пришел на стоянку и в торопях не прогревая салона поехал к дому за женой. Дело было осенью и из-за влажности стекла запотели (это вообще проблема аккордов - я про стекла). Жена села, мы едем болтаем и тут я в зеркале заднего вида вижу на заднем стекле отпечаток руки (не моей есстественно). Спешно включил обогрев заднего стекла и давай жену забалтывать - вроде все подсохло - руку стало не видно. Я дурень нет чтобы под каким-нибудь предлогом вытереть заднее стекло когда мы прибыли к месту. Я спокойненько с женой пошел на рынок. Выходим садимся в машину - стекла есстественно опять запотевшие - руку опять видно - я опять давай его греть. А тут еще жена постоянно на заднее сиденье лазила за сырками глазированными - я чуть не поседел... Когда приехали к очередному месту - я давай тереть стекло - говорить жене мол машина встречная в приоткрытое заднее окно брызнула грязной водой - теперь мол разводы на стекле... Не уважаю за такие поступки!!! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
20.12.05 - 10:06
|
|
|
Guests |
Цитата(kat @ 20.12.05 - 10:00 ) Не уважаю за такие поступки!!! Женщины вообще не любят про измены читать. Даже когда чужой муж своей жене изменят. Из женской солидарности так сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
20.12.05 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
анекдот:девушка,где вас так!?раскорячило? -(со слезами)в запорожце!!! еще:хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
20.12.05 - 10:16
|
|||
еду как то с дамочкой,подискиваем таксказать местечко...я говорю:а давай на наше старое махнем!(туда то туда то)а она мне:а я на "нашем старом месте никогда с тобой не была!"мне стыдно стало...
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.12.05 - 10:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Eric Cartman @ 20.12.05 - 10:06 ) Цитата(kat @ 20.12.05 - 10:00 ) Не уважаю за такие поступки!!! Женщины вообще не любят про измены читать. Даже когда чужой муж своей жене изменят. Из женской солидарности так сказать Кхм..а если с чужим мужем? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
20.12.05 - 10:31
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Ю.Ю. @ 20.12.05 - 10:16 ) еду как то с дамочкой,подискиваем таксказать местечко...я говорю:а давай на наше старое махнем!(туда то туда то)а она мне:а я на "нашем старом месте никогда с тобой не была!"мне стыдно стало... Валяюсь |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.12.05 - 10:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Ю.Ю. @ 20.12.05 - 10:16 ) еду как то с дамочкой,подискиваем таксказать местечко...я говорю:а давай на наше старое махнем!(туда то туда то)а она мне:а я на "нашем старом месте никогда с тобой не была!"мне стыдно стало... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.12.05 - 10:35
|
|
|
Guests |
Мдаа .... "Астапа понесло.... Астап был пьян...." Я наверное из тех 0,01% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
20.12.05 - 10:44
|
|||
Цитата(Andrei @ 20.12.05 - 12:31 ) Цитата(Ю.Ю. @ 20.12.05 - 10:16 ) еду как то с дамочкой,подискиваем таксказать местечко...я говорю:а давай на наше старое махнем!(туда то туда то)а она мне:а я на "нашем старом месте никогда с тобой не была!"мне стыдно стало... Валяюсь я сам про себя валялся!но главное-все тогда получилось! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гоша Курганский
|
20.12.05 - 10:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Игорь Город: Курган Машина: MB w202 Репутация: нет |
Самое главное в ситуациях когда возникает необходимость секса в машине - чтобы никто никогда не обламывал - грибники, дачники, пионеры в лесу и т.д. Меня это как-то не сильно задевает даже подстегивает что-ли, а вот дамы сильно нервничают (что очень печально).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
20.12.05 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Ю.Ю. @ 20.12.05 - 15:16 ) еду как то с дамочкой,подискиваем таксказать местечко...я говорю:а давай на наше старое махнем!(туда то туда то)а она мне:а я на "нашем старом месте никогда с тобой не была!"мне стыдно стало... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 11:01 |