![]() |
B'BooM
|
18.01.06 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(maksiml @ 17.01.06 - 23:32 ) Всем спасибо, за совет и помощь в выборе, сегодня я стал счастливым обладателем 5-го прелюда, 2.2 втек, акпп. Меня прет Я не совсем понял,правый руль то взял? |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alllex77
|
19.01.06 - 02:05
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
Цитата(maksiml @ 11.01.06 - 11:27 ) 2alllex77 у тебя прелюд 97 с типтроником, автомат не беспокоит? а то я и тут и не прелюд.ру начитался про совершенную ненадежность последнего. Еще тут на днях посидел в преле праворуком и стал задумыватся а не взять ли его. У меня коробка работает отлично, SHR был даже удивлён его хорошим состоянием. К тому же езжу я очень спокойно. |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alllex77
|
19.01.06 - 02:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
Цитата(maksiml @ 17.01.06 - 23:32 ) Всем спасибо, за совет и помощь в выборе, сегодня я стал счастливым обладателем 5-го прелюда, 2.2 втек, акпп. Меня прет поздравляю |
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
19.01.06 - 04:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
я думаю что правый левый гораздо дороже....
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
19.01.06 - 04:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(@lex @ 20.12.05 - 17:20 ) Жаль, что у людей сложившийся стереотип о правол руле! Сам таким был... Золотые слова, уважаемый !!!! |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
19.01.06 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Смысл бояться правого руля ... или наличие кондея, климата, эл. пакета и т.п. вкусностей в бюджетной тачке пугает? В крайнем случае перископ, камера и никакой разницы нет. Сам когда пересел на правый руль даже разницы не заметил... В хонде и так движка в другую сторону крутится, по сравнении с таким глубоким техническим отличием |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 12:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(metal_king @ 19.01.06 - 08:43 ) Смысл бояться правого руля ... или наличие кондея, климата, эл. пакета и т.п. вкусностей в бюджетной тачке пугает? В крайнем случае перископ, камера и никакой разницы нет. Сам когда пересел на правый руль даже разницы не заметил... В хонде и так движка в другую сторону крутится, по сравнении с таким глубоким техническим отличием Золотые слова!Еще один человек в рядах ПРАВильных людей |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
19.01.06 - 12:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Viktori @ 19.01.06 - 13:06 ) Цитата(metal_king @ 19.01.06 - 08:43 ) Смысл бояться правого руля ... или наличие кондея, климата, эл. пакета и т.п. вкусностей в бюджетной тачке пугает? В крайнем случае перископ, камера и никакой разницы нет. Сам когда пересел на правый руль даже разницы не заметил... В хонде и так движка в другую сторону крутится, по сравнении с таким глубоким техническим отличием Золотые слова!Еще один человек в рядах ПРАВильных людей И я поддержу..А то часто встречаю непонимание...типа...я бы купил, да вот только руль правый |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.01.06 - 14:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Truba @ 19.01.06 - 12:46 ) Цитата(Viktori @ 19.01.06 - 13:06 ) Цитата(metal_king @ 19.01.06 - 08:43 ) Смысл бояться правого руля ... или наличие кондея, климата, эл. пакета и т.п. вкусностей в бюджетной тачке пугает? В крайнем случае перископ, камера и никакой разницы нет. Сам когда пересел на правый руль даже разницы не заметил... В хонде и так движка в другую сторону крутится, по сравнении с таким глубоким техническим отличием Золотые слова!Еще один человек в рядах ПРАВильных людей И я поддержу..А то часто встречаю непонимание...типа...я бы купил, да вот только руль правый Просто муки неимоверные мы испытываем |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:48 |