![]() |
Хороший Человек
|
17.12.05 - 02:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Валера Город: Курск Машина: Хонда CC7 европа 2литра турбо Репутация: -7 |
На парковке получил небольшие, царапины вот хочу купить карандаш да замазать их, может кто знает где искать на машине этот номер краски, в магазине моей краски есть 14 оттенков, хотелось бы подобрать как можно ближе к родному, За помощь буду очень благодарен, машина европейка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
17.12.05 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
если искать на машине..то он должен быть в проеме между дверьми....ну ето у мя на япошке.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хороший Человек
|
17.12.05 - 18:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Валера Город: Курск Машина: Хонда CC7 европа 2литра турбо Репутация: -7 |
Не нашел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
17.12.05 - 22:41
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 Хороший Человек Если машина не красилась, то номер краски находится в проеме водительской двери на стойке. Номер оригинальной краски трехзначное число, остальные буквы и цифры относятся к цветовой гамме салона. З.Ы. Поправь профиль, а именно: напиши название машины (типа Accord/Civic/C-RV ну и типа того) и номер кузова (например: СС7/MA8/EG3 и тому подобное) не плохо было бы также указывать объем ДВС и год. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
18.12.05 - 01:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Тоже был озабочен установкой кода краски, (на положеном месте шильдик отсутствовал) имею полный список хондовских цветов с 90 по 2005 года могу прислать - может помочь ..... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Perm25
|
18.12.05 - 08:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Алексей Город: Стрежевой (Пермь) Машина: Accord 2001, CF3, F18b Репутация: нет |
Цитата(VincentVega @ 18.12.05 - 01:58 ) Тоже был озабочен установкой кода краски, (на положеном месте шильдик отсутствовал) имею полный список хондовских цветов с 90 по 2005 года могу прислать - может помочь ..... Будь добр, пришли мине такой список! Высылай на Devyatkovam@tomskneft.ru Заранее благодарен! Accord 2001, CF3, F18B |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 11:02 |