![]() |
mazza
|
23.12.05 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(chantal @ 23.12.05 - 17:05 ) конечно продается ;-) тока он универсальный, разных размеров, отверстие под стандартную комповую панельку сам будешь делать ;-) в чип дипе смотри, на радиобазарах.... подойдет корпус от любого практически старого сгоревшего усилка автомобильного ;-) у меня мать умещается в корпус от магнитолы... ;-) расскажи что и как поставил? |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChillingLaska
|
23.12.05 - 18:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Рома Город: Москва Машина: Honda CIVIC 3D RI GF-EK3 D15B Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
23.12.05 - 19:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
еще ничего и никак не поставил, у меня небыло монитора маленького.. теперь почти есть... но теперь вот более удобная штука появилась.... и у меня стоит вопрос с питанием... покупать дорого, сделать пока неполучается(сам я не шибко паяю починяю ;-) )....
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
26.12.05 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
нашел обсуждение темы на форуме ixbt. хорошие мысли челы выдают http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:47:5607 |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
27.12.05 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Почитал топик. Впечатление. как буд-то смотрю на котят слепых, без обид По сотому разу проходите тему car pc. Приходите к нам сюда: http://forum.pccar.ru/ там есть ответы на ВСЕ вопросы тут задающиеся. Это русский вариант www.carmp3.com. У буржуев кстати тема car pc развита очень конкретно. В кратце о том, что тут спрашивали/обсуждали: - Питание. Самое главное. Соответственно, не самое дешовое. Инветроры и прочая шняга - не катит. Т.е. работать будет, но если вы хотите комфорта - нужон СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ интеллектуальный блок питания. Наилучший вариант - M1-ATX? 90 ватт, $120 (а вы что хотели!) с доставкой в Россию. Другой вариант - собрать самому. Гемор обеспечен, поверьте мне. - Системник. Вариантов много, но если нужна достаточно мощная система с одной стороны, и мало потребляющая (меньше 50 ватт) то мать VIA Epia - лучший выбор. - HDD в машине. Винт от ноута работает без проблем. НИКАКИХ проблемм с вибрацией/сбоями/бедблоками НЕТ! - влажность, конденсат, жара и т.п. Запомните, конденсат образуется при переносе холодного в теплое. Вы ж не будете выдергивать каждый раз car pc и тащить его домой - много чего можно еще написать, но не хочется повторяться. Вот то, что сейчас есть у меня: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=213 (к сожалению картинки не увидите пока не зарегитесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
27.12.05 - 11:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Вот фотки, чтобы не регистрироваться. А то начнут ща наезжать за рекламу/привлечение |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
27.12.05 - 11:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Все это здорово. Но железки это самое простое. Хорошего софта который бы удовлетворил меня, я не нашел. Поэтому пишу сам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
27.12.05 - 14:30
|
|
Цитата(valery_ok @ 27.12.05 - 12:44 ) Все это здорово. Но железки это самое простое. Хорошего софта который бы удовлетворил меня, я не нашел. Поэтому пишу сам. А вот это совсем не правильно. Хорошего софта - МОРЕ! Один из представителе cap pc frontend (Frodoplayer) у меня на фотках. Опять-таки, описывать долго, но все, что нужно в качестве мультимедия приложений в нем есть. И даже больше вот, смари сюда (тут описание семи frontend-оболочек) http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=28 З.Ы. Кому интерестно - мой ась 74259198 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
27.12.05 - 14:58
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Я перепробовал ВСЕ что есть на свете по этой теме. Кстати "фродо" мне не понравился. Я остановился на "roadrunner", т.к. есть исходники, гораздо функциональнее "фродо", поект открытый. Теперь перерабатываю под то "как я себе это представляю". Кстати у меня под RR около 30 оболочек + подходят фродовские. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
27.12.05 - 15:21
|
|
Ну, значить ты слишком привередлив Мне вполне хватает фродика. Просто ты так написал сначала, что типа софта нету ваще. У тебя же ситуация другая. Грубо говоря у тя есть Хонда, но она как есть тебе не нравицца. Берешь и ставишь в нее турбину и реактивный движок с вертикальным взлетом и тебе пробки не страшны |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
27.12.05 - 15:45
|
|
Как раз нравится, и до такой степени, что менять не хочу на более новую. Тюнинговать саму ее не вижу смысла - в гонках участвовать не собираюсь, а в городе и на трассе мне хватает. Я говорю о софте в плане многофункциональности, удобства и надежности. Как например - хондовские мозги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
27.12.05 - 16:08
|
|
Ну, ты знаешь - тут многое зависит от того, что за устройства ввода ты будешь пользовать. Многие (если не все) фронтенд ориентированы на тачскрин в первую очередь и это прально. Но, есть например люди не переваривающие тач. Главный аргумент - "как я буду управлять просмотром фильма на скорости 160 кмч?"....А не$ера на моник пялиться на такой скорости В общем флудить начали ужо Мой резюм таков: для подавляющего большинства людей тот же фродик по функционалу подходит на все сто. А вариантов управления много: - тачскрин - пульт ДУ - джойстик (вещь! у меня соньковский - трекбол с кучей кнопок - голос в конце концов (правда пока тока по-англицки) З.Ы. Сравни функционал и удобство управления - car pc с фродоплеером и моником с тачскрином + джойстик - какой нить альпайн с монитором и двд штуки так за полторы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hamster
|
27.12.05 - 16:09
|
|
А про тюнинг - это я для проведения парраллели писал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
M.F.
|
30.12.05 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:51 |