![]() |
crocodil
|
16.12.05 - 10:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Ситуация: я уже писал что у меня подергивания на холодную, плавают обороты и тд. Знакомая разбила цивик, расколола корпус, дифференциал Сейчас у меня есть возможность купить у нее то что осталось от коробки. (До аварии коробка была полностью исправна). В связи с этим 2 вопроса: 1.У меня хэтчбек выпска ДО сен 98 у нее седан 99 г. Коробки одинаковые? 2.Что мне надо оттуда вытащить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
16.12.05 - 10:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
до 98 года шли honda multimatic после 98 honda S multimatic обусловленные наличием режима S, E, D... как они в механическом плане отличаются я не знаю, возможно в механике разницы и нет, а разница в электрике.... проще будет если ты ее и свою машину на экзисте пробъешь на соответсвие деталей вариатора... слушай а что у нее от машины осталось? фотки есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crocodil
|
16.12.05 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Шурик Город: Екатеринбург Машина: Civic VTI EK3 2000 г. CVT Репутация: нет |
Режимы eds и у меня есть, только не руле а рядом с рычагом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
16.12.05 - 11:10
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
значит скорее всего все там одинаково.... так чего с машиной? она по запчастям распродает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crocodil
|
16.12.05 - 12:44
|
|
|
Да нет, просто коробу раскололо, все равно контрактную покупать дешевле выйдет, да и я подкину денег за клапана. Так все-таки что мне оттуда доставать? Блок клапанов? Или клапана еще где-то есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
16.12.05 - 13:07
|
|
|
если ты все таки решил что у тебя проблема в клапанах... то блок клапанов, если она контрактную коробу берет и занедорага тебе все отдаст - бери целиком что от варика осталось - пригодиться так сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
16.12.05 - 16:09
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(crocodil @ 16.12.05 - 10:26 ) 2.Что мне надо оттуда вытащить? Эт смотря че те надо. Полезного там до фига. Помимо блока клапанов очень может пригодиться стартовый пакет - ежели он не сильно потерт (новый стоит штуку). Опять же муфты прямого хода и реверса. Подшипники могут пригодиться, узлы главной передачи. В общем - разбитый корпус - деталь, страдающая в авариях, а при аккуратной езде - у нее ресурс бесконечный. Зато много внутренних узлов, возможно уцелевших в аварии - изнашиваемые, и очень могут в будущем пригодиться. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crocodil
|
16.12.05 - 16:11
|
|
|
Спасибо, я уже решил что весь заберу. Только вот подойдет ли мне от 99г вариатор?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
16.12.05 - 21:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Подойдет 100%.
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
17.12.05 - 05:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
можно жэ сравнить наименование самого вариатора, на моей коробке есть бирка наверху например.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
18.12.05 - 12:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Ты уж подожди до того времени как подруга поставит контрактный варик. вдруг ей что-то самой понадобится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 15:25 |