![]() |
Венс
|
16.12.05 - 06:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Ребята, а где можно почитать инфу об истории модели. Вот у меня Аскот и мне интересно как он создавался, чем отличается от Рафаги и почему его вообще перестали выпускать... Нда, вот заняться мне нечем в пятницу утром... особенно потому что вчера на работе провел 18 часов |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.12.05 - 07:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
только на японских сайтах. на японском языке. малость спасают онлайн-переводчики.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
16.12.05 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Нда... жаль... очень жаль....
|
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 20:37 |