![]() |
lockerr
|
14.12.05 - 21:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Привет! Встал вопрос о замене головы, т.к. старая кроме того, что МП3 не читает, еще и диски царапать начала. Вообщем выбираю скорее всего между Pioneer DEH-P80 и Alpine CDA-9851R Имеем пока следующий сетап: Фронт 2-х компонентный DLS Classic, мидбасс в дверях, + пищалки на отражение по углам торпеды (не на стойках). Усилитель DLS Classic 4x100 Тыл DLS Matador 6x9. Усилитель DLS Matador 4x100. Сабвуфер DLS Matador. Предпочтения в музыке очень широкие: Весь рок, латино, иногда Apocalyptica или Metallica с симфоническим оркестром, часто всякий хип-хоп и рэп типа 50 Cent и DMX. Другие брэнды кроме Pioneer и Alpine – почему то не рассматриваю. Как то не нравятся Раньше юзал Pioneer 5530 – достойный аппаратик для своей цены, но резковаты средние и очень резкие высокие, причем настройками дело кардинально не улучшалось. Сегодня заскочил в один магаз – там не очень какой то продавец был, но он сказал что все пионеры звучат одинаково – поэтому теперь немного сомневаюсь в P80. Поискал на magnitola.ru – нашел вот алпайн 9851р. В нем нравится куча настроек - постоянно люблю все понастраивать. alpine http://www.magnitola.ru/product_info.php/p...roducts_id/4083 pioneer http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/2832 а может вообще URAL Concept взять? Жду советов что ж взять примерно за 400-450 рублей американских? Удачи, Артем. |
|||
http://www.f2x.ru - Сноуборды и Виндсерфинг. Продажа и прокат.
http://www.foto.mail.ru/mail/lockerr - Civic Coupe Orange |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
14.12.05 - 22:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Если резкость высоких у пиона тебя не устроила, то альп думаю смотреть не стоит. У него ВЧ еще резче. За 400-500 у.е это кстати ценовой диапазон у альпов 9853 и 9855... Урал концепт что-то куча народа обратно пытаются сбагрить. Я бы лично рисковать не стал. Отзывы не лучшие. Если хочется мягкого звука - посмотри кларики. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
14.12.05 - 22:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Кларион - адназначно. Более ровной частотной кривой я не видел. Звук просто круть |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
15.12.05 - 00:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: Артем Город: Челябинск Машина: Civic-Coupe, 96г (USDM). D16Y7, MT Репутация: 6 |
Т.Е. купив альп я от резких верхних не избавлюсь! а я собсно на это надеялся, понятно, значит видимо буду брать пионер, осталось только решить P80 или P77BT - уж очень сильно голубой зуб в магнитоле приколол а по кларикам - как то мне они совсем не нравятся, ни мой отстойный, ни у товарища нормальный - не вкатывают и все. Хотя мозгом понимаю что есть аппартаы достойные. вопрос по пищалкам - где-то проскакивала инфа что лучше их на отдельный канал усила цеплять - это так? спасибо за ответы, удачи, артем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
15.12.05 - 00:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(lockerr @ 15.12.05 - 00:18 ) Т.Е. купив альп я от резких верхних не избавлюсь! а я собсно на это надеялся, понятно, значит видимо буду брать пионер, осталось только решить P80 или P77BT - уж очень сильно голубой зуб в магнитоле приколол а по кларикам - как то мне они совсем не нравятся, ни мой отстойный, ни у товарища нормальный - не вкатывают и все. Хотя мозгом понимаю что есть аппартаы достойные. вопрос по пищалкам - где-то проскакивала инфа что лучше их на отдельный канал усила цеплять - это так? спасибо за ответы, удачи, артем А вот у меня был кларик - 948, т.е. типа достойный. Поменял на альп 9835. И ненарадуюсь. Правда с ориентацией твитеров чуть дольше возились, но от избыточной резкости избавились. А если щас еще и щелковые твитеры воткнуть - вообще шоколоадно будет. Зато альп дает детальный верх. Я оч. доволен, но тут уж кому что. Теперь буду перходить на 3 компонентку. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
15.12.05 - 00:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
пионер однозначно кларики последнее время сильно качеством обделенные, именно качеством самой продукции которая любит накрываться и глючить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
15.12.05 - 00:32
|
|||
Цитата(Dezforce @ 15.12.05 - 00:29 ) пионер однозначно кларики последнее время сильно качеством обделенные, именно качеством самой продукции которая любит накрываться и глючить хм, может это я уникальный такой? Меня именно звуком не устраивал, а вот с качеством все ок. Притом продал его своему знакомому - до сих пор без единого нарекания, а прошло уже года полтора. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
15.12.05 - 00:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
у меня последние три кларика навернулись...все отработали примерно по году...один был в гарантийном ремонте аж три раза и в итоге ушел вместе с машиной опять в нерабочем состоянии....может эт я уникальный ? =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
15.12.05 - 00:37
|
|||
Цитата(Dezforce @ 15.12.05 - 00:35 ) у меня последние три кларика навернулись...все отработали примерно по году...один был в гарантийном ремонте аж три раза и в итоге ушел вместе с машиной опять в нерабочем состоянии....может эт я уникальный ? =) 3 раза - уже сис-ма. Возможно меня "спасло" то, что 948 был высший в линейке в то время... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.12.05 - 00:45
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а Накамичи 700-II не желаете.?? Хай-эндовская дека....
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M.F.
|
15.12.05 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Дима Город: МОСКВА Машина: civic VTI Репутация: нет |
Извиняюсь что не в тему, просто новый топик не хочется заводить. Бывает ли на ек4 акустическая полка или только на заказ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.12.05 - 14:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нет не бывает-только все рукотворное
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
16.12.05 - 17:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
кларики и правда испортились, за 2 года половина продаж половина возвращается, что не скажу о пионерах и алпайнах я бы поставил пионер, но Pioneer DEH-P77MP ... по дизайну больше нравится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
16.12.05 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
У меня стоит Alpine CDA-9853R - настроек в ДВА раза больше чем в 51 голове, а стоит всего на 2000 рублей дороже. Так что брать её лучше.
|
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хороший Человек
|
17.12.05 - 03:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Валера Город: Курск Машина: Хонда CC7 европа 2литра турбо Репутация: -7 |
Pioneer однозначно цена\качество без вопросов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BaSSe
|
17.12.05 - 03:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Цитата(lockerr @ 15.12.05 - 01:18 ) вопрос по пищалкам - где-то проскакивала инфа что лучше их на отдельный канал усила цеплять - это так? суть - резать усем, чтобы избавиться от лишних искажателей - кросов. в тестах акустики порой как раз указывают качество кросов - вот наверно и есть один из показателей необходимости такого подключения, помимо денег и ушей)) называется это - поканальное усиление. |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
17.12.05 - 04:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
офф, имхо зачем в купе тыл? почему бы не сделать отличный 3хкомп фронт, посадить его на 4хканальник - по одному на вуферы, и по одному на миды/твиты. ну и буфер... ну мона еще от головы пару мидов назад врезать, для подзвучки, так сказать. ну не сижу я на концертах не в середине оркестра, не спиной к ним)) |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
17.12.05 - 09:59
|
|||
|
Цитата(BaSSe @ 17.12.05 - 06:04 ) офф, имхо зачем в купе тыл? почему бы не сделать отличный 3хкомп фронт, посадить его на 4хканальник - по одному на вуферы, и по одному на миды/твиты. ну и буфер... ну мона еще от головы пару мидов назад врезать, для подзвучки, так сказать. ну не сижу я на концертах не в середине оркестра, не спиной к ним)) Привет, на тыл особо не заморачиваюсь - а делаю так - потому, что все уже в машине стоит. Да и хочется полноты сцены звуковой. у Тыла пищалки скореее всего отрежу. Пока пустьтак поиграет - а там может и фронт получше куплю удачи, артем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lockerr
|
19.12.05 - 20:51
|
|||
|
походив по магазам и пообщавшись с народом тема немного трансформировалась - Pioneer DEH-P80 vs Pioneer DEH-77MP Все, подчеркиваю, ВСЕ - грят что 77-й звучит на порядок лучше чем 80-й. И вообще чтьо 77-й выделяется из всего пионеровского ряда. В лучшую сторону выделяется. Но млин его дизайн меня просто убивает. В свое время именно из-за дизайна отказался от его покупки, в пользу 5530-го пионера. Вообщем сейчас вопрос в том, насколько сильно отличается звук P80-го от 77-го? Слишком уж не вписывается 77-й в общий дизайн салона - который скоро будет алюмиево карбоновый хай-тэк. А 80-й наооборот нравится и дизайном и панелькой моторизированной. Но качество звука играет не последнюю роль в выборе головы Жду советов, удачи артем. P.S. А вообще надо попробовать уговорить барыг дать послушать в машине оба аппарата. P.P.S. Кста приятный сюрприз - у DLS-Classic в стоке идут шелковые твиттеры |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бездельник
|
20.12.05 - 00:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda Accord Type-R Репутация: нет |
Я юзал Clarion DZX 938R Более мягкого и качественного звука не слышал ... Сейчас поменял голову на Альп 9853 ( 55 брать не стоит - это тот же 53 по функц. ) По поводу кинуть на пищалки по каналу ... Это возможно только с помощи альпа 53\55 есть такая возможность у головы и еще большой плюс этой головы что теперь кросовера можно отложить и не терять в качестве звука на них ... Сейчас построил систему : голова Альп 9853 перед Focal K2 Pawer саб Focal 33k усилки Twister T2 190 и Twister T4 600 все разведено по канально , по каналу на пищалки , по каналу на мид.бас и остально на саб ... звук получился ФАНТАСТИЧЕСКИй ... поликевлар играет очень хорошо ... Могу скинуть фото инсталяции ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 07:58 |