![]() |
Ignat.
|
23.10.06 - 12:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Viktori @ 23.10.06 - 11:23 ) Ну-ну..выезда так же 2:) Пробки так же неотъемлемая часть жизни:) НО МЕТРО при живой машине..да ни за какие ковришки..я лучше времени побольше немного потрачу Я все лето на даче прожил в лобне и каждый день ездил на китай-город по ленинградке - час времени, если выезжать в 7 утра. Если ленинградка стоит, значит кто-то расшибся и тогда можно по мкаду жахнуть чрез бусиново или вообще через мдитровку, так что вариантов там масса. Две остановки на метро проехать так особо не ломает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
23.10.06 - 12:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
ВАНЬ ЧЕСТНО КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
23.10.06 - 13:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Ignat. @ 23.10.06 - 12:02 ) Цитата(Viktori @ 23.10.06 - 11:23 ) Ну-ну..выезда так же 2:) Пробки так же неотъемлемая часть жизни:) НО МЕТРО при живой машине..да ни за какие ковришки..я лучше времени побольше немного потрачу Я все лето на даче прожил в лобне и каждый день ездил на китай-город по ленинградке - час времени, если выезжать в 7 утра. Если ленинградка стоит, значит кто-то расшибся и тогда можно по мкаду жахнуть чрез бусиново или вообще через мдитровку, так что вариантов там масса. Две остановки на метро проехать так особо не ломает Если кстати Ленинградка стоит это ровным счетом ничего не значит. Не знаю мне на Сокол нет вариантов ехать через Дмитровку и т.д. а выезжать в 7 утра..нет спасибо :) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.12.06 - 11:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сегодня с утречка "прополз" через законченый ремонт посреди дороги. Снова восхитился провалами на ж/д путях. Ну..осталось ждать когда будут провалы на месте СВЕЖЕГО ремонта. Новость № 2 Открылся 8-ой пупер маркет МЕТРО на Шоссейной. Рад как ребенок. Ну хоть ОДИН нормальный магаз в "богом забытом" районе. ЗЫ Шоссейная встанет или невстанет? Вот в чем КУЕСТШИОН. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.12.06 - 12:19
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У нас тоже попа. По будням в центр лучше не соваться. ЗЫ А зачем слово FUNNY в названии топега зашифровано? :) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.12.06 - 12:23
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Barryster @ 15.12.06 - 12:19 ) ЗЫ А зачем слово FUNNY в названии топега зашифровано? :) Патамушта ГЛАДИОЛУС!!! ЗЫ Тока ТСССС. Раздел то...чужой. Забанютъ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
15.12.06 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
на качану ПАПАЙИ (с) Городок я вот утром Каховка-Пушкинская - 40-50 мин вечером - 1,5 часа как минимум один раз 2,5 часа ехал (стоял) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
15.12.06 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Цитата(Eagle @ 20.10.06 - 11:12 ) В продолжение темы. Всем заинтересованным людям СООБЩАЮ. Начат ремонт дороги!!! Блин только намучались с ремонтом ж/д переезда на Южнопортовой. Вот Вам, нате получите. В районе владений № 32 и № 36 начат ремонт. Дорожные знаки стояли еще неделю назад. Я был весь в ПРЕДВКУШЕНИИ. Буквально на днях прояснилось. Посередине дороги появилось ОГРАЖДЕНИЕ. Объезд в сторону центра (до ж/д переезда) организован по тротуару. К слову сказать пока ОСОБЕННЫХ заторов нету. Повезло? Считаю СВоим долгом предупредить коллег. Возможны затруднения. Учитывая кол-во длиномеров на Южнопоротовой. Кстати там эту всю пробку которая стоит до дырки можно объехать либо за 100рублей, либо если есть модный пропуск какой нить, через территорию рынка (промзона). Время следования примерно минуты 3. |
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:16 |