![]() |
Santёr
|
20.10.06 - 11:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(Eagle @ 20.10.06 - 11:12 ) В продолжение темы. Всем заинтересованным людям СООБЩАЮ. Начат ремонт дороги!!! Блин только намучались с ремонтом ж/д переезда на Южнопортовой. Вот Вам, нате получите. В районе владений № 32 и № 36 начат ремонт. Дорожные знаки стояли еще неделю назад. Я был весь в ПРЕДВКУШЕНИИ. Буквально на днях прояснилось. Посередине дороги появилось ОГРАЖДЕНИЕ. Объезд в сторону центра (до ж/д переезда) организован по тротуару. К слову сказать пока ОСОБЕННЫХ заторов нету. Повезло? Считаю СВоим долгом предупредить коллег. Возможны затруднения. Учитывая кол-во длиномеров на Южнопоротовой. Да, есть там такая фигня. Особенно учитывая то, что там и без того бывают затруднения, то что будет сейчас прогнозировать даже не рискну. Остается надеяться, что это не на долго. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
20.10.06 - 11:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
да, при современном развитии автолюбительства...... без машины себя не представляю... то главным критерием при устраивании на последнее мое место было отдаленность от дома... и никакие бесплатные обеды и оплачиваемый больничный не заменят мне 15-20 минутную поездку от дома до работы! нервы, бензин, время....это дороже для меня |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
20.10.06 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
кстати откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
20.10.06 - 11:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 12:46 ) кстати откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы? Ну там якобы дешевле..если на неделю всего закупать можно сэкономить. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
20.10.06 - 11:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 11:46 ) кстати откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы? а мне 5 минут ехать из теплого стана :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.10.06 - 11:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 11:46 ) кстати откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы? Ты юудешь смеятся, но из Печатников ПОДРУГОМУ никак не проедешь!!! только по Южнопортовой. либо через Текстильшики на Волгоградку. Либо 2 "ДЫРКИ" 1907 года посторйки для гужевых повозок в Люблино и Марьино и все!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
20.10.06 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(UNDP @ 20.10.06 - 12:50 ) Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 12:46 ) кстати откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы? Ну там якобы дешевле..если на неделю всего закупать можно сэкономить. якобы или правда дешевле? из-за этого массового заблуждения из москвы и в выхи не выехать |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
20.10.06 - 12:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Пломба @ 15.12.05 - 00:14 ) выгнать половину приезжих... Другого выхода не вижу))). Что будет твориться под Новый год, когда подмосковье ломанется по гипермаркетам и бутикам за подарками, представляю с неподдельным ужасом, пробки будут в любое время суток( Не стоит делить население России на Москвичей и Россиян! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
20.10.06 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(Eagle @ 20.10.06 - 11:55 ) Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 11:46 ) кстати откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы? Ты юудешь смеятся, но из Печатников ПОДРУГОМУ никак не проедешь!!! только по Южнопортовой. либо через Текстильшики на Волгоградку. Либо 2 "ДЫРКИ" 1907 года посторйки для гужевых повозок в Люблино и Марьино и все!!! Да,Печатники-просто таки же страна чудес! Сам каждое утро чертыхаюсь,выезжая на работу. Я,кстати,на Шоссейной,2 живу,дом прям перед метро. Кстати,Иван,нам с тобой на радость пущую,строят "METRO" прям аккурат на Шоссейке,не доезжая Текстилей. Я рекламку видел на троллейбусе-глазам не поверил.Ты ничего по этому поводу не слышал? Но,строить там что-то начали и если это действительно будет "METRO" - хз как мы вообще с района будем выезжать.... |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.10.06 - 09:51
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Gester @ 20.10.06 - 12:49 ) Да,Печатники-просто таки же страна чудес! Сам каждое утро чертыхаюсь,выезжая на работу. Я,кстати,на Шоссейной,2 живу,дом прям перед метро. Кстати,Иван,нам с тобой на радость пущую,строят "METRO" прям аккурат на Шоссейке,не доезжая Текстилей. Я рекламку видел на троллейбусе-глазам не поверил.Ты ничего по этому поводу не слышал? Но,строить там что-то начали и если это действительно будет "METRO" - хз как мы вообще с района будем выезжать.... Здорово ЗЕМЛЯК. Да "Метро КК" действительно строят. По лану развития должны построить к 11 ноября 2006 года!!! Но (по достоверной инфе прямо из ... администрации) не успеют. Скорее всего к концу года или к началу 2007. ЗЫ А мне дальше "Метро" и не надо будет. Кстати цивилизация потихонку пролезает в Печатники. Вот и Спорт клуб забацали. Теперь МЕТРО. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
23.10.06 - 09:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А мну в сибири наслаждаетсо... Хотя в Ирк народ тоже мучается. до работы 10 км. проезжаю за 4-7 минут :) на маршрутке 12-15 :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
23.10.06 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Цитата(Eagle @ 14.12.05 - 11:29 ) Скорые добираются больше 5 часов. На прошлой неделе вызвали друзьям к ребенку. Так и не приехеле. Капотня СТОИТ!!! Вчера у соседки тещи случился инсульт. Скорая не пришла. Вот что очень страшно... Кому-то нужна помощь, они ее ждут. А ее нет... Как бы потом не было поздно... |
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mizzDM
|
23.10.06 - 11:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
да блин пробка это ваще ппц хоть верталет заводи...у мну от дома до метро при свободной догогу со скоростью приличной мона добраться за 4-5 мин, зато утром стоишь по пол часа минимум((( а на ленинградке и волоколамки ваще полная ... вместо полу часа добираешься за час с лишнем, а то и больше |
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.10.06 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(mizzDM @ 23.10.06 - 11:06 ) а на ... волоколамки ваще полная ... Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
23.10.06 - 11:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Ignat. @ 23.10.06 - 11:16 ) Цитата(mizzDM @ 23.10.06 - 11:06 ) а на ... волоколамки ваще полная ... Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ignat.
|
23.10.06 - 11:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Цитата(Viktori @ 23.10.06 - 11:17 ) Цитата(Ignat. @ 23.10.06 - 11:16 ) Цитата(mizzDM @ 23.10.06 - 11:06 ) а на ... волоколамки ваще полная ... Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае. дык Химки - это вообще другая тема. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
23.10.06 - 11:23
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
[quote=Ignat.,23.10.06 - 11:20 ] [quote=Viktori,23.10.06 - 11:17 ] [quote=Ignat.,23.10.06 - 11:16 ] [quote=mizzDM,23.10.06 - 11:06 ] а на ... волоколамки ваще полная ... [/quote] Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае. [/quote] дык Химки - это вообще другая тема. [/quote] Ну-ну..выезда так же 2:) Пробки так же неотъемлемая часть жизни:) НО МЕТРО при живой машине..да ни за какие ковришки..я лучше времени побольше немного потрачу |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мутабор
|
23.10.06 - 11:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Вадим Город: Барнаул Машина: Cresta 2,5 JZX100 Репутация: 8 |
Я вот тоже думаю, может сесть в машину и на заработки в Москву податься....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mizzDM
|
23.10.06 - 11:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Маришка Город: Москва Машина: =) Репутация: нет |
блин во тя в Строгино живу, работаю на водном стадионе, пешком доезжаю за час..минут 40-45, то на машине за часа 2....т.е. вместо того что б выйти в пол 9 утра нада в пол 8 выезжать что б к 9,45 успеть (((
|
|||
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
23.10.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(Eagle @ 23.10.06 - 09:51 ) Цитата(Gester @ 20.10.06 - 12:49 ) Да,Печатники-просто таки же страна чудес! Сам каждое утро чертыхаюсь,выезжая на работу. Я,кстати,на Шоссейной,2 живу,дом прям перед метро. Кстати,Иван,нам с тобой на радость пущую,строят "METRO" прям аккурат на Шоссейке,не доезжая Текстилей. Я рекламку видел на троллейбусе-глазам не поверил.Ты ничего по этому поводу не слышал? Но,строить там что-то начали и если это действительно будет "METRO" - хз как мы вообще с района будем выезжать.... Здорово ЗЕМЛЯК. Да "Метро КК" действительно строят. По лану развития должны построить к 11 ноября 2006 года!!! Но (по достоверной инфе прямо из ... администрации) не успеют. Скорее всего к концу года или к началу 2007. ЗЫ А мне дальше "Метро" и не надо будет. Кстати цивилизация потихонку пролезает в Печатники. Вот и Спорт клуб забацали. Теперь МЕТРО. Да,Иван,ты прав инфраструктура нашего района скоро не будет вызывать нареканий-фитнес-клуб отстроили-молодца!! Даж два :) У рынка "Курьяново-Печатники" школой и детским садом порадовали-там же и поликлинику обещали,пока не наблюдается,но расчищать места за новостройками начали. Ну ,скажем,давно пора... |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:16 |