Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Fu..ny Morning! Ну хто так строить!?
 Santёr
сообщение 20.10.06 - 11:17
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда

Цитата(Eagle @ 20.10.06 - 11:12 )
В продолжение темы.

Всем заинтересованным людям СООБЩАЮ.
Начат ремонт дороги!!!

Блин только намучались с ремонтом ж/д переезда на Южнопортовой.
Вот Вам, нате получите.

В районе владений № 32 и № 36 начат ремонт. Дорожные знаки стояли еще неделю назад. Я был весь в ПРЕДВКУШЕНИИ.
Буквально на днях прояснилось.

Посередине дороги появилось ОГРАЖДЕНИЕ.
Объезд в сторону центра (до ж/д переезда) организован по тротуару.

К слову сказать пока ОСОБЕННЫХ заторов нету. Повезло?
Считаю СВоим долгом предупредить коллег.
Возможны затруднения.
Учитывая кол-во длиномеров на Южнопоротовой.

Да, есть там такая фигня.
Особенно учитывая то, что там и без того бывают затруднения, то что будет сейчас прогнозировать даже не рискну. Остается надеяться, что это не на долго.

Fisha
сообщение 20.10.06 - 11:24
Сообщение #42

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

да, при современном развитии автолюбительства......
без машины себя не представляю...
то главным критерием при устраивании на последнее мое место было отдаленность от дома...
и никакие бесплатные обеды и оплачиваемый больничный не заменят мне 15-20 минутную поездку от дома до работы!
нервы, бензин, время....это дороже для меня

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

zopuh
сообщение 20.10.06 - 11:46
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: AR GTV

кстати
откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы?

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

UNDP
сообщение 20.10.06 - 11:50
Сообщение #44

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 12:46 )
кстати
откройте мне плз сокровенное знание нафиг ездить во все эти мегамагазины за мкадом? что в них есть такое чего нет в пределах москвы?

Ну там якобы дешевле..если на неделю всего закупать можно сэкономить.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Voleg
сообщение 20.10.06 - 11:55
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: нет

Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 11:46 )
кстати

а мне 5 минут ехать из теплого стана :)

Eagle
сообщение 20.10.06 - 11:55
Сообщение #46

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

кстати

Ты юудешь смеятся, но из Печатников ПОДРУГОМУ никак не проедешь!!!
только по Южнопортовой. либо через Текстильшики на Волгоградку. Либо 2 "ДЫРКИ" 1907 года посторйки для гужевых повозок в Люблино и Марьино и все!!!

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

zopuh
сообщение 20.10.06 - 11:56
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: AR GTV

Цитата(UNDP @ 20.10.06 - 12:50 )
Цитата(zopuh @ 20.10.06 - 12:46 )
кстати

Ну там якобы дешевле..если на неделю всего закупать можно сэкономить.

якобы или правда дешевле?
из-за этого массового заблуждения из москвы и в выхи не выехать mad.gif

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

Dingo-Chg
сообщение 20.10.06 - 12:46
Сообщение #48

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Цитата(Пломба @ 15.12.05 - 00:14 )
выгнать половину приезжих... Другого выхода не вижу))). Что будет твориться под Новый год, когда подмосковье ломанется по гипермаркетам и бутикам за подарками, представляю с неподдельным ужасом, пробки будут в любое время суток(

Не стоит делить население России на Москвичей и Россиян!

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Gester
сообщение 20.10.06 - 12:49
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 4d

Цитата(Eagle @ 20.10.06 - 11:55 )
кстати

Ты юудешь смеятся, но из Печатников ПОДРУГОМУ никак не проедешь!!!
только по Южнопортовой. либо через Текстильшики на Волгоградку. Либо 2 "ДЫРКИ" 1907 года посторйки для гужевых повозок в Люблино и Марьино и все!!!

Да,Печатники-просто таки же страна чудес! Сам каждое утро чертыхаюсь,выезжая на работу. Я,кстати,на Шоссейной,2 живу,дом прям перед метро. Кстати,Иван,нам с тобой на радость пущую,строят "METRO" прям аккурат на Шоссейке,не доезжая Текстилей. Я рекламку видел на троллейбусе-глазам не поверил.Ты ничего по этому поводу не слышал? Но,строить там что-то начали и если это действительно будет "METRO" - хз как мы вообще с района будем выезжать....

®
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти...

Eagle
сообщение 23.10.06 - 09:51
Сообщение #50

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(Gester @ 20.10.06 - 12:49 )
Да,Печатники-просто таки же страна чудес! Сам каждое утро чертыхаюсь,выезжая на работу. Я,кстати,на Шоссейной,2 живу,дом прям перед метро. Кстати,Иван,нам с тобой на радость пущую,строят "METRO" прям аккурат на Шоссейке,не доезжая Текстилей. Я рекламку видел на троллейбусе-глазам не поверил.Ты ничего по этому поводу не слышал? Но,строить там что-то начали и если это действительно будет "METRO" - хз как мы вообще с района будем выезжать....

Здорово ЗЕМЛЯК.
Да "Метро КК" действительно строят.
По лану развития должны построить к 11 ноября 2006 года!!!
Но (по достоверной инфе прямо из ... администрации) не успеют. Скорее всего к концу года или к началу 2007.

ЗЫ А мне дальше "Метро" и не надо будет. grin.gif

Кстати цивилизация потихонку пролезает в Печатники. Вот и Спорт клуб забацали. Теперь МЕТРО.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Chen
сообщение 23.10.06 - 09:57
Сообщение #51

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

А мну в сибири наслаждаетсо... Хотя в Ирк народ тоже мучается.
до работы 10 км. проезжаю за 4-7 минут :) на маршрутке 12-15 :)

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

svetkin-s
сообщение 23.10.06 - 10:21
Сообщение #52

Хондавод
*

Машина: Нет

Цитата(Eagle @ 14.12.05 - 11:29 )
Скорые добираются больше 5 часов. На прошлой неделе вызвали друзьям к ребенку. Так и не приехеле. Капотня СТОИТ!!!

Вчера у соседки тещи случился инсульт. Скорая не пришла.

Вот что очень страшно... Кому-то нужна помощь, они ее ждут. А ее нет... Как бы потом не было поздно...

®
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!!

mizzDM
сообщение 23.10.06 - 11:06
Сообщение #53

Новенький

Машина: =)

да блин пробка это ваще ппц хоть верталет заводи...у мну от дома до метро при свободной догогу со скоростью приличной мона добраться за 4-5 мин, зато утром стоишь по пол часа минимум(((
а на ленинградке и волоколамки ваще полная ... вместо полу часа добираешься за час с лишнем, а то и больше wacko.gif :fie

®
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))

Ignat.
сообщение 23.10.06 - 11:16
Сообщение #54

Хондавод
*

Машина: ек3 седан был, щас фф1

Цитата(mizzDM @ 23.10.06 - 11:06 )
а на ... волоколамки ваще полная ...

Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае.

Viktori
сообщение 23.10.06 - 11:17
Сообщение #55

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(Ignat. @ 23.10.06 - 11:16 )

Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае.

wink.gif А я по ленинградке

®
..без подписи..

Ignat.
сообщение 23.10.06 - 11:20
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: ек3 седан был, щас фф1

Цитата(Viktori @ 23.10.06 - 11:17 )
Цитата(Ignat. @ 23.10.06 - 11:16 )

wink.gif А я по ленинградке

дык Химки - это вообще другая тема.

Viktori
сообщение 23.10.06 - 11:23
Сообщение #57

Жестокая Женщина

Машина: DC5

[quote=Ignat.,23.10.06 - 11:20 ] [quote=Viktori,23.10.06 - 11:17 ] [quote=Ignat.,23.10.06 - 11:16 ] [quote=mizzDM,23.10.06 - 11:06 ] а на ... волоколамки ваще полная ... [/quote]
Да уж, мало того, что в митине 500 тыщ население, еще+ красногорск, солнечногорск, волоколамск и пр. а въезда в Мск всего два, да и те оба сливаются в один в районе канала. Поэтому, работая на Откбярьском поле и живя в Митине, я езжу на работе общественным транспортом, ибо от тушинской до этого самого поля паровоз едет 7 минут, а в пробище стоять 40 - это в лучшем случае. [/quote]
wink.gif А я по ленинградке [/quote]
дык Химки - это вообще другая тема. [/quote]
Ну-ну..выезда так же 2:) Пробки так же неотъемлемая часть жизни:)
НО МЕТРО при живой машине..да ни за какие ковришки..я лучше времени побольше немного потрачу

®
..без подписи..

Мутабор
сообщение 23.10.06 - 11:31
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Cresta 2,5 JZX100

Я вот тоже думаю, может сесть в машину и на заработки в Москву податься....

mizzDM
сообщение 23.10.06 - 11:34
Сообщение #59

Новенький

Машина: =)

блин во тя в Строгино живу, работаю на водном стадионе, пешком доезжаю за час..минут 40-45, то на машине за часа 2....т.е. вместо того что б выйти в пол 9 утра нада в пол 8 выезжать что б к 9,45 успеть (((

®
Реальность это жизнь....а жизнь порой фигня....но есть в ней смысл иногда...когда Любовь с тобою рядом..))

Gester
сообщение 23.10.06 - 11:38
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 4d

Цитата(Eagle @ 23.10.06 - 09:51 )
Цитата(Gester @ 20.10.06 - 12:49 )

Здорово ЗЕМЛЯК.
Да "Метро КК" действительно строят.
По лану развития должны построить к 11 ноября 2006 года!!!
Но (по достоверной инфе прямо из ... администрации) не успеют. Скорее всего к концу года или к началу 2007.

ЗЫ А мне дальше "Метро" и не надо будет. grin.gif

Кстати цивилизация потихонку пролезает в Печатники. Вот и Спорт клуб забацали. Теперь МЕТРО.

Да,Иван,ты прав инфраструктура нашего района скоро не будет вызывать нареканий-фитнес-клуб отстроили-молодца!! Даж два :) У рынка "Курьяново-Печатники" школой и детским садом порадовали-там же и поликлинику обещали,пока не наблюдается,но расчищать места за новостройками начали.
Ну ,скажем,давно пора... tongue.gif

®
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти...

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 02:16