![]() |
sens
|
14.12.05 - 23:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Володенька @ 14.12.05 - 16:30 ) Жил на Яузском бульваре работал в Очаково. Живу в начале Яузского бульвара, работаю в конце Покровского Вы, ребята, чёта выдумыите всё, нет пробок в Москве |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
15.12.05 - 00:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(sens @ 14.12.05 - 23:52 ) Цитата(Володенька @ 14.12.05 - 16:30 ) Жил на Яузском бульваре работал в Очаково. Живу в начале Яузского бульвара, работаю в конце Покровского Вы, ребята, чёта выдумыите всё, нет пробок в Москве Вот вам и пробки: если уже 50 метров лень пройтись пешком до работы Кстати, я отлично езжу на работу - утром из Центра и до Поклонной горы - пробок нет |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
15.12.05 - 00:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Как же я рад, что у меня есть возможность пробираться от дома до акажемии через дворы Москва в последнее время меня просто выводит своим движением. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.12.05 - 10:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сегодня как назло все нормально. Вышел в 8 50. Заехал на молочную кухню. В 9 30 въехал на территорию офиса. ЗЫ Новый год тоже жду. Сегодня уже замечено много машин из других регионов. Что-то будет!? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
15.12.05 - 10:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Хочу "обрадовать" как представительница подмосковья..что люди уже сейчас ломанулись во все гипермаркеты и тому подобным за покупками и подарками..В выходные вобще лучше туда не суваться...Задавят..ездим в будни если нужны продукты |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x84
|
15.12.05 - 17:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Пуп Город: Новосибирск Машина: Honda Репутация: 5 |
Самый прикол с этим Новым Годом - аккурат на выходные попадает Лично я знаю только одну мертвую пробку - пятница, вторая половина дня, мкад в сторону волоколамки/митино по внешней стороне. Все остальное - это так... затруднение движения... Едут хотя бы 5 км/ч - уже хорошо. А вот мкад в том месте и в то время просто СТОИТ без движения. Часа два можно простоять, книжку почитать, телек посмотреть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
16.12.05 - 00:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Да что там говорить я в ЮВАО работаю постоянно всё раком стоит и всё из за того что не рассчитао=ли пропускнуюспособность улиц. Паперника с утра на пересечении с рязанкой трубу если там нет наряда ГАИ то всё завяжеться просто в хлам... И водятелы просто в наглую прут им пофиг, я уже два жезла сломал.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.12.05 - 00:46
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
А я неоднократно замечал, что пробки в неожиданных местах возникают зачастую тогда, когда перекрестки начинают принудительно регалировать!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
16.12.05 - 01:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Живу на Можайке2 езжу уже как 5 лет на Серпуховскую... заметил... в прошлом году если ехать к 8.30 я в 8.30 спускался в паркинг... и доезжал за 20 минут не торопясь за 15 если савсем пусто и не смотришь на спидометр... 6...7....8...6....7...8 )))) В этом году выезжаю в 7.30 еду минут 40-60 жесть какаята просто!!! машин стало чуть ли не в три раза больше не Кутузовском... местаю чтобы снесли накуй АРКУ триумфальнуююю из за нее скапливаются машины и как следствие заТОР |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
16.12.05 - 01:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Кстати передвали что вроде сеня перекрывали Волгоградский на час патаа мучто там вроде Парень вез жену рожать а у неё воды отошли... законники решили перекрыть все к чертям чтобы скорая доехала... А из печального позавчера... во время волейбольного матча между вузами от сердечного приступа умер парень скорая ехала 2 часа(слава богу я не смог попасть на матч и играть тоже).. матч как раз был в 6 часов вечера... даже не смотря на то что рядом там поликлиника... ни одна скатина там даже не встала чтобы помочь.... парень можно сказать умирал полчаса теряя сознание постоянно... его в машину и только на садовом остановили случайно проезжавшую скорую... медик констактировал смерть... |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.02.06 - 12:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну что??? Сегодня ДУБЛЬ-2 На сей раз СНЕГ. Южнопортовая наглухо. У метро исчо жисть теплитЦА. но народ бросает машины и на МЕТРО. Метро рулит в снегопад!!! |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
17.02.06 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я прорвался, постоял на кутузовскоом, худо бедно со скоросмтью 20 км/ч добрался
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
17.02.06 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Dingo-Chg @ 14.12.05 - 12:31 ) ЧГ - м.Щёлковская(выезд в 7:00-7:15). Едем от часа до двух. Меньше часа получалась, когда тапку в пол и по встречке. Я из под Дмитрова до съезда на Щелчок добираюсь за 45мин. (около 60км.), правда выезжаю 6.45-6.50.... НО от МКАДА до м. Первомайская - 20-25мин. УЖАС это даже не знаю сколько км может 10 или 15...) |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
17.02.06 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
а я сегодня на удивление за 20 минут добралась |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.02.06 - 12:32
|
|||
Цитата(Nadin @ 17.02.06 - 12:26 ) а я сегодня на удивление за 20 минут добралась Патамушта все стояли на Люблинке и в Печатниках!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
17.02.06 - 12:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Народ, добро пожаловать в Сибирь! Места много ездейте себе на здоровья! А? |
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
17.02.06 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
Цитата(eagle @ 17.02.06 - 12:38 ) Цитата(Nadin @ 17.02.06 - 12:26 ) а я сегодня на удивление за 20 минут добралась Патамушта все стояли на Люблинке и в Печатниках!!! ТОЧНО спасиб всем, кто сдерживал движение |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
17.02.06 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
надо все офисы за мкад выносить, строить бизнес-центры по примеру икей-мег-ашанов а Москву всю пешеходной делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.02.06 - 12:54
|
|||
Цитата(Voleg @ 17.02.06 - 12:43 ) надо все офисы за мкад выносить, строить бизнес-центры по примеру икей-мег-ашанов а Москву всю пешеходной делать Ни нада нас за МКАД. Надо движение организовать. Вот южнопортовая, например. Ну "пьяная" же дорога. Петляет между кучей заборов непонятных ХОЗЯЙСТВ. Ну неужели нельзя ДЫРКУ прорубить. Жена по молодости работала на "Восходе". дык возили их на автобусе по промзоне, тока в путь. А Марьино построили, ЧЕМ ДУМАЛИ. Как людям добираться, Правда помню что сам ездил безлошадный в Люблино от м.Кузьминки. Щас хоть метро есть. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.10.06 - 11:12
|
|||
В продолжение темы. Всем заинтересованным людям СООБЩАЮ. Начат ремонт дороги!!! Блин только намучались с ремонтом ж/д переезда на Южнопортовой. Вот Вам, нате получите. В районе владений № 32 и № 36 начат ремонт. Дорожные знаки стояли еще неделю назад. Я был весь в ПРЕДВКУШЕНИИ. Буквально на днях прояснилось. Посередине дороги появилось ОГРАЖДЕНИЕ. Объезд в сторону центра (до ж/д переезда) организован по тротуару. К слову сказать пока ОСОБЕННЫХ заторов нету. Повезло? Считаю СВоим долгом предупредить коллег. Возможны затруднения. Учитывая кол-во длиномеров на Южнопоротовой. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:16 |