![]() |
Fair Lady
|
14.12.05 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
В общем, в институте надо сдать медиа-план какого нибудь сайта. А я в этом вообще не шарю |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
15.12.05 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
15.12.05 - 15:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сайт нарисовать смогу, а медиа-план неаааааааааа.......
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
15.12.05 - 15:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
а чего есть медиа-план?! просто сайт-то мона сделать... а это че за зверь? есть расшифровка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Goodwin
|
15.12.05 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Цитата(d1mka @ 15.12.05 - 16:30 ) а чего есть медиа-план?! просто сайт-то мона сделать... а это че за зверь? есть расшифровка? МЕДИА-ПЛАН - планирование и организация комплекса мероприятий для подготовки и проведения полномасштабных рекламных кампаний. |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
15.12.05 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
15.12.05 - 18:42
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Медиа-план по сайту мне кажется это комплекс мероприятий по раскрутке сайте в Инете, ну там регистрация на поисковых страничках, обмен баннерами и тд. Я курсовик на похожую тему писал, попробую его найти.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
15.12.05 - 21:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Понятие медиа-плана, как правило, относится к проведению рекламных кампаний. Например, баннерных. Думаю, что стоит уточнить задачу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
16.12.05 - 02:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
медиа план для сайта - это как бизнес план для фирмы.... разрабатывается концепция использования и продвижения сайта, тут вероятно имелось ввиду в плане контента(информационного содержания)... т е по пунктам расписываешь какие возможности предоставит будущий сайт для фирмы, на какую аудиторию будет расчитан, какой характер будет носить, какую инфу будет содержать, и т д и т п... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
16.12.05 - 06:29
|
|||
Цитата Медиа-план по сайту мне кажется это комплекс мероприятий по раскрутке сайте в Инете, ну там регистрация на поисковых страничках, обмен баннерами и тд. Я курсовик на похожую тему писал, попробую его найти. Цитата медиа план для сайта - это как бизнес план для фирмы.... разрабатывается концепция использования и продвижения сайта, тут вероятно имелось ввиду в плане контента(информационного содержания)... т е по пунктам расписываешь какие возможности предоставит будущий сайт для фирмы, на какую аудиторию будет расчитан, какой характер будет носить, какую инфу будет содержать, и т д и т п... вот все правильно. Расписать для чего нужен сайт, на кого расчитам и т.д. я смогу . Мне нужно не посредственно нарисовать сам сайт, какой нибудь банер. ShurikX помогай |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
16.12.05 - 09:08
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 16.12.05 - 07:29 ) Мне нужно не посредственно нарисовать сам сайт, какой нибудь банер. Интернет реклама, пример медиа плана http://reklama.ezco.ru/web.htm?id=5 по другому вставить не получилось.., |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
16.12.05 - 09:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
есть у меня куча иностранных болванок под сайты... так что если скажешль тематику - могу скинуть. а медиа-план - это в поисковики |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
16.12.05 - 11:09
|
|||
тематика в принципе любая. Можно что либо связанное со строительством допустим жилого комплекса или что то связанное с сотовыми телефонами
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.12.05 - 23:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Чем помочь? Ты скажи более подробно - чего хочешь - я нарисую...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:40 |